Абхазские Гаишники- звери!!!

U

Uragan1970

Guest
и читайте СТРОГО ПО ТЕКСТУ...без фантазий и домыслов...

"Пост дорожно-патрульной службы - определенное дислокацией место, на котором сотрудники дорожно-патрульной службы выполняют возложенные на них обязанности.*".....ЭТО НЕ....."контрольный пост милиции....".

да я распечатку сделаю ВСЕХ их законов и общаться буду ....читая вслух....!

Последнее редактирование модератором:

Trample

Абориген
Вот вы насловоблудили.

1. По факту - не на стационарных постах для проверки документов практически никогда не останавливают. Ибо это в основном засады с замерами скорости. Тоесть на лицо - нарушение.

2. Вы меньше пишите, а приежжайте и наведите уже порядок.
А то нас тут, мало, законопослушных граждон....и оба мы уже..не то что обломанные, но слегка поднадоело чтоль все эти бодания.

S

Serpalex

Guest
да я распечатку сделаю ВСЕХ их законов и общаться буду ....читая вслух....!
Да вы соберите ВСЕХ Абхазских гайцов на КПП "Псоу" и зачитайте им их права.
Не забудьте их предупредить: "всё что вы скажете, может быть использовано против вас"
:eek:fftopic:

U

Uragan1970

Guest
не надо иронизировать...Вы лучше словоблюдие приберегите для гайцев...

Дуняша

инквизиторША
Вы лучше словоблюдие приберегите для гайцев...
и это говорит главный словоблуд форума :grin:
в темы, где Вы, гражданин, отметились, уже заходить страшно
авгиевы конюшни
и даже бан ничему не научил...
наверное маловато :wink:

U

Uragan1970

Guest
Да вы соберите ВСЕХ Абхазских гайцов на КПП "Псоу" и зачитайте им их права.
Не забудьте их предупредить: "всё что вы скажете, может быть использовано против вас"
:eek:fftopic:
а это было сказанно при общении ВНЕ стационарного контрольного пункта ГИБДД

Дуняша

инквизиторША
Uragan1970, а причем тут мнение
Вы просто не реагируете на просьбы и не кушаете пряников
приходится прибегать к кнуту
и я - Вас пока не банила
я - подхожу к вопросу основательно, одним днем не отделаетесь
так что лучше прислушайтесь наконец к просьбам и рекомендациям трамплЕ
он Вам все четко по пунктам изложил

U

Uragan1970

Guest
чтобы не говорили о словоблудии,я впредь буду только цитировать...."НАСТАВЛЕНИЕ по работе1 дорожно-патрульной службы Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Республики Абхазия."......"11.7. Основанием для остановки транспортных средств являются:*
а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами;*
б) наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления;*
в) нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;*
г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются;*
д) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;*
е) необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;*
ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз.*
Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости.*"....

Дуняша

инквизиторША
Uragan1970, и для чего оно здесь? тут все грамотные, надо будет - почитают первоисточник
а не Ваши многочисленные цитаты

Andrevip

участник
да Вы всех баните кто не придерживается Вышего мнения
чё спорим то???? смысел то каков в этом?????? даже в нашей горЕчё любимой родине, спорить с гайцами на 95% бесполезняк.... я не сторонник платить им деньги, но начнешь права качать - будет максимальный штраф, поговоришь по человечьи - можешь и проста так уехать. Ну тормознули, проверили доки.... прикопаться НЕ КЧЕМУ - и езжай с миром... Жаль что ли показать документы? А вот если РАЗВОД, да есчо и сам прав, вот тогды и вспоминай и 185 приказ, и КоАП и пр.... Ну и в Абхазии так же.

УВАЖАЕМЫЕ КАМРАДЫ!!!! СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!! И будет Вам счастье!!!!!!

U

Uragan1970

Guest
Андрей,а бывает и так,прикопаться не к чему,но в руках у инспектора вод.уд,а значит и власть над водителем,почему бы не поразводить на бабки,тем более в другой стране...

Andrevip

участник
Ну бывает...

Я не читал, ПДД Абхазии, но в наших например, п. 2.1."Водитель обязан передать....". А вот п. 2.2 касается участников международного движения "Обязан иметь..." и ни слова о передаче. В Абхазии ты участник международного движения. Но вопрос этот вообще спорный... Я лично сторонник передать права, особливо если уверен в себе.
По сути дела алгоритм при остановке вас должен быть следующий:
1. Остановили ДПСники.
2. Подошли. Членораздельно представились.
3. ОБЪЯВИЛИ ПРИЧИНУ ОСТАНОВКИ (НАРУШЕНИЕ). ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Требование документов только после этого.
4. Доказательства (принесли вам в машину).
5. Просите их доки, жетон.
6. оправдываетесь, доказываете, что вы не верблюд. Качаете права, ошарашиваете их знаниями НРД по их службе, видеозаписью с регистратора и т.д.

А вообще, есть в сети така фигня, написанная шибко умным человеком. Называется "Бронежилет для водителя". Наткнулся на неё на других ресурсах. Есть чё почитать. Много лабуды, но для общего развития пользительно.

Сверху