Абхазские Гаишники- звери!!!

Выезжаю с Гудаут: пересёк главную,и в сторону Афона.

Только выскочил (прим. 80км/ч) из-под дороги (что сверху),и тут,на тебе,-ГАИ.
Хотя в разговоре коснулись: почему Ельцин дал коридор Шерварнадзе..
200р. за погружение в экскурс всё-таки пришлось отдать.

T

tdniksa

Guest
ДПС грубит...

Сегодня выехал на встречку, ДПС-ники всё сняли на видио и давай расказывать, что у них такой штраф 10 тыс., поэтому давай 5 тыс. и езжай дальше... Я говорю пять много..., максимум рубль..., он мне - три...
Я ему рубль или пиши протокол, он пишет протокол и ... забирает свидетельство о регистрациии ТС (у меня времянка вместо прав), говорит у нас так принято...
Приехал "домой", залез в Интернет, а у них за такое нарушение штраф от 1 800 до 3 000, а он мне вначале 5 тыс. заряжал, и сейчас стоит на трёх...
А хотя везде, если мимо кассы, то половинка...

Неужели так со всеми?

T

tdniksa

Guest
Всё решил...

Пятьдесят на пятьдесят, как я и сообщил, на месте не работало...
Благодоря помощи зала нашел кому звонить...
И выручил звонок другу...

Использовал все подсказки, и продолжаю отдых... :grin:

Лелька

Идейный вдохновитель
tdniksa,
Вы уж не нарушайте больше!
Наверняка найдется и более приятный вариант применения денежных купюр на отдыхе...:wink:

U

Uragan1970

Guest
Сегодня выехал на встречку, ДПС-ники всё сняли на видио и давай расказывать, что у них такой штраф 10 тыс., поэтому давай 5 тыс. и езжай дальше... Я говорю пять много..., максимум рубль..., он мне - три...
Я ему рубль или пиши протокол, он пишет протокол и ... забирает свидетельство о регистрациии ТС (у меня времянка вместо прав), говорит у нас так принято...
Приехал "домой", залез в Интернет, а у них за такое нарушение штраф от 1 800 до 3 000, а он мне вначале 5 тыс. заряжал, и сейчас стоит на трёх...
А хотя везде, если мимо кассы, то половинка...

Неужели так со всеми?
неужели с времянкой вместо прав тебя пустили в Абхазию из России??????!!!! знал бы что так можно сам бы так приехал.....

А

Абхаз Рамаз

Guest
Разместил тему в туризме так как в отчет не могу- не я ездил, если не прав- то переместите пожалуйста тему в нужный раздел! спасибо!
Ребят жду Ваших коментов- особенно форумчан живущих в АПСНЫ![/QUOTE]

звери и в россии есть.. они звереют со слабой личностью..

Trample

Абориген
Гагринский район.
Белая(светло-бежевая) хонда-аккорд работает в классическом российском режиме "подстава" в паре с камазом.
Ловят на "визир", обгоняльщиков через встречку.

На вьезде в Сухум поставили камеры(подключили ли?).

На постах ночью не регистрировали и все шлагбаумы были открыты. 8.09, час ночи, Сухум-Гагра.

Рулите аккуратнее.

Разместил тему в туризме так как в отчет не могу- не я ездил, если не прав- то переместите пожалуйста тему в нужный раздел! спасибо!
Это вы что щаз сказать хотели?
Попробуйте еще раз. :)

Yurko_Ubyh

участник
Спасибо мужики, что подсказали на счет видио камер. Летом в июле мотались, правда машина укр. регистрации да имы не нарушали, не было ни каких проблем.
А счас собираемся на День Победы приехать. Учтем изошрения местного ГАИ.

tanucha

влюбленная в Гагру
весной зверили, моих знакомых так развели на 5000, ну сами виноваты, пятьсот раз им говорила про то как надо общаться

tanucha

влюбленная в Гагру
там целое чудо было и двойная сплошная с ней же перекресток, тонировка и кажется вы пьяны, скорость на 180 км?????, развели как лохов

S

Sachek

Guest
Я блин сфоткаться с ним попрошу :) Не отдавать же блин ему просто так бабки :) А тут типо как за фотографию с гаишником :)

Сверху