Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
видимо эти девушки не увидели обратную "сторону медали", а она есть, и в принципе они ее не прячут)))))
ну а она им точно нужна?
девушки поделились, что им нравится, не рассматривая ситуации со стороны основания отношений/семьи.

Milesha

старожил
OBRA, носки белые уже не носят))

Со вторым красным высказыванием согласна на 100.
В юности я не была столь категорична, тоже питала иллюзии :wink: но в возрастом оценила многочисленные человеческо-душевные и другие достоинства наших славянских мужчин.
Кавказские женщины с превеликим удовольствием за славян замуж идут :grin:

OBRA

Зачарованная сова
но в возрастом оценила многочисленные человеческо-душевные и другие достоинства наших славянских мужчин.
Да, наши мущщины славяне для нас славянок самые лучшие, родненькие, понятненькие, неприхотливые, позволяют нам женщинам проживать совместную жизнь по нашему разумению ( что нас в итоге и мирит с их ленностью и невниканием в дела) зато детей рожаем без их на то предварительного согласия ( не то что в скандинавский странах ...), дома ремонтируем как нам нравится, работаем, если не хотим быть домохозяйками, да много чего творим как хотим. Вон, половина постов начинается со слов - я решила поехать в Абхазию, правда муж не хочет, но я его уговорила! Самое главное уметь уговаривать, это они любят , потом еще покормить вкусно и вовремя ( а то у них настроение напрямую с едой связано) и когда у них проблемы обязательно уделить внимание ( даже если это на наш взгляд абсолютная ерундовина). Они как дети, чес слово...Но мы их любим!

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, вот и вывели мы опять к тому)) Для нашего менталитета, нам подходят наши мужчины..

OBRA

Зачарованная сова
Для нашего менталитета, нам подходят наши мужчины..
Да, вернулись к исходнику - брать токо своих....
Чтобы потом не писать красным цветом банальности про носки какие-то, брутальность и медовые речи. У наших и носки какие надо и брутальности нету и медовых речей не дождесся...

S

Sabyna

Guest
да вот ни разу медовых речей не слышала....и носки такие же как у всех русских))))) одна брутальность на месте)))))

A

andrey1958

Guest
Инстинкт, заложенный в кавказцах, тот же самый что в наших женщинах. Вот они и находят друг друга.)

В их менталитете изначально заложено понятие, что русские девушки доступные, легкого поведения, пьют и курят, ругаются матом и т.п.
А что нет???
Я ни одной Абхазской девушки не видела, кот. будет сидеть в компании мужчин (без мужа/брата/отца) с бутылкой пива и сигаретой в зубах, а "наши" дамы на каждой "лавочке" отдыхают, будь то дома или на отдыхе! (не обобщаю, и не хочу кого-либо обидеть).

S

Sabyna

Guest
речей хоть отбавляй)))) просто видимо медовость для всех разная.к примеру я рассматриваю эту самую медовость как банальные комплименты про глаза-озера, "когда тебя увидел -голову потерял" и обещания свозить куда хочешь. не было такого, а вот всякая прочая болтовня при знакомстве была конечно. хотя я и сама могу трещать без умолку по желанию. да и пикап этот уже вне национальностей.
а брутальность блин реально цепляет! просыпается первобытное желание, чтоб на плечо закинули и унесли :gorets: ну не кто попало конечно, вы уж обо мне плохо не думайте :grin:

S

Sabyna

Guest
Инстинкт, заложенный в кавказцах, тот же самый что в наших женщинах. Вот они и находят друг друга.)
вово, я как раз об этом думала, когда писала про "на плечо закинуть"))))))))) только не хватило ума сформулировать)))))

В

Веста

Guest
а почему нельзя находиться в компании мужчин без отца брата, я не понимаю?

sharmel

Госпожа модератор
А что нет???
с бутылкой пива и сигаретой в зубах.
это да, это есть...их девушки и жены на лавочке в парке так сидеть не будут.. а вот дома, отдельно от мужчин и с пивой, и с сигаретой запросто...

OBRA

Зачарованная сова
Мы жили в Гудаута, с нами вместе проживала женщина, уже много лет вдова, так ей братья ( у нее было два брата) запретили второй раз выходить замуж. Вот так и жила, своего дома нет, то у брата поживет, то у зятя.
Хорошая очень женщина, жалко ее, быстро закончилась ее женское счастье. И не понятно, почему не разрешили, она же вдова...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху