Я вот смотрю объявления о сдаче жилья. Практически везде до моря - сколько-то там минут "хоТьбы" :wink: Не "хоДьбы", заметьте. То есть неважно - сколько туда ходить, главное - до самой воды хотеть haha
По Фрейду, однако, оговорочка)
Я вот смотрю объявления о сдаче жилья. Практически везде до моря - сколько-то там минут "хоТьбы" :wink: Не "хоДьбы", заметьте. То есть неважно - сколько туда ходить, главное - до самой воды хотеть haha
По Фрейду, однако, оговорочка)
Количество "определенного контингента" в межсезонье ничтожно мало, что о нем говорить - то, буков больше получается:grin:
А главный вопрос - чо ругаются - то? остается без ответа!
Радоваться и веселится нада - всякие красивые длинноногие девчонки едут ублажать и развлекать ненасытных кавказских гарных хлопцев по всякому за тыщи км, в очередь можно сказать, встают, их же еще и ругают и оскорбляют:grin:
Эххх, горные мальчики, горные мальчики...
Такое воспитание вот у горных мальчиков, их все ублажают, с самого дества, все для них... мамы. сестры, все-таки Кавказ!!!!Там мужчины конеш в фаворе, потому и не понимают они своего щастья в виде русских барышень, принимают, как быть должнО....
А главный вопрос - чо ругаются - то? остается без ответа!
Радоваться и веселится нада - всякие красивые длинноногие девчонки едут ублажать и развлекать ненасытных кавказских гарных хлопцев по всякому за тыщи км, в очередь можно сказать, встают, их же еще и ругают и оскорбляют:grin:
Эххх, горные мальчики, горные мальчики...
ух ты, какое воспитание! - дефчонки стараются изо всех сил, а им, вместо спасиба - вот нате, получите по полной программе - б...и, шлюхи и т.п. и т.д.:grin:
Хоть бы один сказал "девчонки, спасибо вам, за ваш нелегкий труд, за обслуживание своевременное и качественное":grin:и грамоту что-ли вручил, ну или там кубок какой переходящийhaha
Да как-то с месяц-два назад писала одна деффочка - он ей "грамоту" вручил, еще там паре своих женщин вручил ( они там где-то в соцсетях все друг про друга узнали, у всех вроде сыновья от него + супруга!)). Теперь вот на своей родине воспитывают "кубки свои"....
Если рассматривать понятие кубок как награда как понятие того что абхазский мужчина подарил женщине сына, вот именно в таком контексте, ничего в этом нет циничного...Думаю, ни одна об этом не пожалела, трудности воспитания одной не в счет, зато сын растет, так что бузусловно только + от такой встречи у всех ( да я об этом и именно в таком ракурсе писала еще тогда))
Дети - Божий дар...А вот такие "отцы" конечно обделены счастьем.
А то что встречи могут носить последствия далеко идущие, к этому нужно конеш быть готовыми российским барышням....( не верь словам его!))
Привет Zveta, какой-то скрытый смысл в Ваших словах. :grin: Чего-то не узнаю Вас после поездки. Как будто приобрели некий ценный опыт и мудрость. Аж неспокойно, короче, отчёт!