Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне нравятся современные молодые девушки ( не по зомби-ящику, а живые)). И с индивидуальностью внешней все в порядке, все разные ( опять-таки не шоу-биз, а реальные...). У нас рядом с офисом Универ....столько красивых, симпатичных, милых, привлекательных девушек, улыбки на лицах, веселые, оживленные, глаза горят, стройненькие, одеты прекрасно ( практически без косметики сейчас молодежь обходиться), волосы красивые ( очень много с длинными волосами)), прелесть какие!!!!
Возможностей ухаживать за собой появилось значительно больше.
А женщины того времени умудрялись быть привлекательными при минимуме этих возможностей. Вспомните "Посол Советского Союза":
- Дамам на приемах положено носить меха.
- Меха... Это может сойти за меха?
- Это же кошка!
- Ну-ну, не обижайте чистопородного русского зайца.

Alex Injector

фатально спокоен

OBRA

Зачарованная сова
Возможностей ухаживать за собой появилось значительно больше.
Конечно!!! И это видно и по мужчинам и по женщинам

А женщины того времени умудрялись быть привлекательными при минимуме этих возможностей. Вспомните "Посол Советского Союза":
Ни о каких дамах, присутствующих на посольствах мы не говорим ( и про их псевдомеха тоже), речь идет об обычных молодых людях , не экранных ( это уже потом примеры начали звездной красоты приводить), а изначально говорили, что сейчас много красивых девушек ( в реальной жизни))

если посмотреть документальные съемки того времени - жуть какая-то....Или фото. Я как посмотрю старые фотоальбомы... Природная привлекательность есть, а вот все остальное....

Так что, на мой взгялд, сейчас наша молодежь российская намного красивее, ....впрочем я уже об этом писала.... достаточно!

OBRA

Зачарованная сова
а еще вчера был другой текст )))
Текст заоффтопила ( все-таки тема и правда.... )) А про обезяян написала, потому как у меня с ними вообще отношения не сложились... В детстве просто грезила обезьянками, пока не побывала в Малайзии, жуть такая, что слышать больше о них не могу....плешивые, грязные, блохастые....воруют все, что плохо лежит...Один придурок (самец) вообще хватал меня за руки-ноги, здоровый гад, еле отбилась...

На видео какие-то ухоженные, я таких не встретила

Я ж специально написал, что все совпадения случайны ))))
Вот это как раз то, на что все и обратили внимание!!!!!!!

Alex Injector

фатально спокоен
Вот это как раз то, на что все и обратили внимание!!!!!!!
т.е. теперь я виноват, если кто то вдруг узреет в видео некие аналогии своего поведения и решит принять это на свой счет? ))))

з.ы. готов пострадать за чувство юмора перед теми у кого его нет ))))

Alex Injector

фатально спокоен
Не виноват даже, а виновен!!!
У вас, мущщин, девчонки совета просили - как понравица,
а вы чего разместили?
Не стыдна?)))Айяяй!
а я и разместил еще на 19й странице - здесь ))))
Но не все поняли намека - поэтому решил зайти "с другой стороны" ))))

OBRA

Зачарованная сова

OBRA

Зачарованная сова
Ему сто лет в обед ! Это про А. Колонтай? Я не очень люблю такие старые фильмы.....Даже если это нетленка, со временем, многие фильмы становятся морально устараевшими ( особенно снятые в советское время - все не так, как было, много идеологии, да и вообще...

Но с темы сползли совсем!

Лучше еще один отрывочек, последний дам, о том, что бесит мужчин....

[ytb]5iuG5wffq1M&feature[/ytb]

Много общаюсь с мужчинами - Абхазами, поэтому много слышу про девушек - курортниц...
Ребята далеко не против недельку-другую отдохнуть... а вот женятся на "своих", при чем своими могут быть и славянки, только вот местные!

OBRA

Зачарованная сова
а вот женятся на "своих", при чем своими могут быть и славянки, только вот местные!
Здесь все время об этом пишут...., а вот почему? почему они женятся по географической принадлежности ? не объясняли?

sharmel

Госпожа модератор
Много общаюсь с мужчинами - Абхазами, поэтому много слышу про девушек - курортниц...
Ребята далеко не против недельку-другую отдохнуть... а вот женятся на "своих", при чем своими могут быть и славянки, только вот местные!
ну я бы так не сказала, есть и те, кто женятся на российских девушках...только девушка-девушке рознь.. конечно москвичек там в женах может немного встретишь, другие они (мы) по сути своей, а вот ростовские, краснодарские девушки, это да..

olga@

корифей
волосы красивые ( очень много с длинными волосами)), прелесть какие!!!!
Нарощенные )) Сейчас почему то очень редко можно встретить натуральные длинные волосы.
И, что раньше актрисы были неухоженными я в корне не согласна. Это их профессия - быть ухоженными ).
А какие раньше были телеведущие красивые и ухоженные ! А сейчас ну просто глаз не на кого положить :))) за очень редким исключением ( Юля Зимина, например ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху