Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
olga@, в 4 года. Мальчишек не помню, наверное не было у меня кавалеров, я все с собаками возилась, благо их в Апсны не меньше чем женихов)
В четыре года я тоже занималась кошками и морем ))). А вот когда пошел усиленный интерес со стороны противоположного пола ( а это было как раз лет в 7-8 ) и мы с подругой только было начали с интересом реагировать, мама быстро мозги на место вставила ))))

OBRA

Зачарованная сова
Веста, Вот-вот, именно воспоминаниям ( наше детство, все-таки), а здесь девчонки забегают для размечтания, а мы уже все, отмечтались, только мемуары теперь писать....

В

Веста

Guest
может, мемуары в отдельную тему? все таки двадцатилетнему человеку жить - не по нашим же воспоминаниям

OBRA

Зачарованная сова
О чем и речь, не умеют ухаживать не фига )).
Некоторые так и не научились, несмотря на годы опыта, а вот некоторые, как абхазы, умеют "обхаживать", но так нелепо))

Да ладно уж скромничать ))). А сама еще прям девушка "на выданье", только замужем )
Кнопка "Спасибо"!!!

К

Кармилла

Guest
ой не знаю, прям одни запевалы какие то у вас были))) мой лично ничего такого не поёт,типа "посмотри какие звёзды, посмотри какое небо, вот цветы и вино, поехали со мной"))) всё как то даже наоборот идёт своим чередом, хотя опять же это далеко не факт,что всё закончится детьми и свадьбой)))

OBRA

Зачарованная сова
мой лично ничего такого не поёт,типа "посмотри какие звёзды, посмотри какое небо, вот цветы и вино, поехали со мной"))) всё как то даже наоборот идёт своим чередом
А вот это и есть - высший пилотаж))))

olga@

корифей
Неее, ну надо, что б сказал " какие у тебя глаза красивые, как небо" )))))))) Не, ну точно, надо будет приколоться )))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Именно как небо?
Я даже не знаю, как у моего язык повернется?
Да ну его, небо это....мне пусть лучше чего-нибудь купит. ( вот такая я корыстная)))

OBRA

Зачарованная сова
Кармилла, Почему огорчаю? Совсем неглупый молодой человек у Вас. Это уже бонус.
Да не бойтесь Вы. Влюбитесь на всю катушку и наслаждайтесь. А время придет подумаете что делать дальше - замуж или бросить его )))) И вообще, жизнь такая классная, только относится надо ко всему .....полегче!

К

Кармилла

Guest
OBRA, если бы не относилась полегче, я бы не согласилась на эти отношения)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Да ну его, небо это....мне пусть лучше чего-нибудь купит
OBRA, ну очень корыстная :grin:
Лучше пусть месяц на хозяйстве пробудет, а я только отдыхать после работы, без готовки, уборки и т.д., с газеткой у телевизора :wink:

OBRA

Зачарованная сова
OBRA,
Лучше пусть месяц на хозяйстве пробудет, а я только отдыхать после работы, без готовки, уборки и т.д., с газеткой у телевизора :wink:
Не реально.Мечты должны быть скромные, тогда они сбудутся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху