Она должна быть всю жизнь! В это надо верить, этим надо жить! По страсти согласна - всю жизнь в таком накале, как в начале - вряд ли получится. А вот любить ни на грамм меньше не стала (может быть потому, что муж замечательный?).
Любовь ли у Кармиллы? Наверное еще нет, все впереди. Лично я к межнациональным бракам отношусь отрицательно, но это лично мое мнение, которое совершенно не исключает наличие счастливых семей.
нет, не любовь, конечно, ещё. хотя, если всё у нас получится, то мне кажется, что именно она и случится)
А вообще, если честно, что конкретно нас с друг другом держит даже я сама не понимаю. Конечно, я понимаю, что скорее всего у него другое воспитание и возможно у него какие-то другие ценности в отношениях, но тогда получается, что довольна цинична я. Потому что как по мне, то мужчина не оч духовное существо в отличии от женщины, чтобы держаться за одну симпатию в отношениях, особенно на расстоянии. Или я просто расстроена тем, что он должен был приехать, а его вызвали на неделю на учения в армию.
И ещё по поводу страсть это тоже, что и любовь. В корне не согласна. Страсть и любовь вообще разные вещи и как показал мой опыт вообще могут жить отдельно друг от друга.