Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Продолжаем разговор, старая темка закрыта

abkhaz
Поспешный вывод...вот дождитесь моей старости, и я расскажу, был ли хоть один абхаз не изменяющий))
Да мы же уже выяснили, что Вы- неправильный абхаз- "калиброванный" :wink:

OBRA

Зачарованная сова
Скажу по секрету, прибалты и скандинавы настолько неторопливы и медлительны, что просто не успевают в своей жизни быть неверными женам....

Поспешный вывод...вот дождитесь моей старости, и я расскажу, был ли хоть один абхаз не изменяющий))
Да мы же уже выяснили, что Вы- неправильный абхаз- "калиброванный"
Для меня отличная мотивация, чтобы стать долгожительницей ( любопытно же, буду ждать ....)
А пока в ожидании, вот такая притча о верности:

http://natali-os.livejournal.com/54888.html

OBRA

Зачарованная сова
или всегда - в полудреме?))
Ну я бы не назвала это полудремой.....просто им необходимо много времени на всякого рода охмурения ( иногда годы), в отличие от абхазов ( иногда минуты)

Ну и жены вряд ли бы мирились с постоянными изменами мужей...там тети конкретные
А для мужчин этих стран семья, дом, материально выстроенное благополучие основа-основ!

Alex Injector

фатально спокоен
Тут всё, от жены зависит, имхо )

[off]....и при отсутствии провокаций со стороны отдыхающих ))))) которые, в "активном поиске" ))))[/off]

OBRA

Зачарованная сова
Тут всё, от жены зависит, имхо )
Стопудово! Другой вопрос - а что будут делать абхазские мужчины , если их супруги иначе отнесутся к изменам своих мужей? как они будут бороться со своей природой( уже ставшей мифом, легендой и размечатниями российских барышень)?

Alex Injector

фатально спокоен
Стопудово! Другой вопрос - а что будут делать абхазские мужчины , если их супруги иначе отнесутся к изменам своих мужей?
Что бы супруги стали иначе относиться к изменам, их или надо с детства по другому воспитывать или воспитывать не в Абхазии )))

Дети растут в среде обитания своих родителей, и если они видят, что здесь (в семье) "так принято", то считают это нормальной ситуацией и будучи взрослыми...

OBRA

Зачарованная сова
Что бы супруги стали иначе относиться к изменам, их или надо с детства по другому воспитывать или воспитывать не в Абхазии )))
А браки между абхазами и русскими женщинами наверное и не бывают крепкими по этой причине ( или жены должны принять "условия игры")

Дуняша

инквизиторША
всем [-]красным шапочкам ээээ секс-туристкам[/-] мечтательницам рекомендую селение П(е..э..ы...я..все гласные вкучу, нечто среднее между всеми этими буквами, весь вечер учила! :grin:) нчарда
над Верхней Эшерой
необлюбленные еще вьюноши
неизбалованные сезонами :wink:
на меня как на приведение смотрели :grin:
та и я счастлива, впрочем, что жива выбралась из этого черте откуда

А браки между абхазами и русскими женщинами наверное и не бывают крепкими по этой причине ( или жены должны принять "условия игры")
Да что вы заладили не бывают-не бывают. Бывают и еще какие!
Другой вопрос, что путь в брак далеко не всегда начинается с перепиха на галечке под морской прибой и домашнее вино.

OBRA

Зачарованная сова
Другой вопрос, что путь в брак далеко не всегда начинается с перепиха на галечке под морской прибой и домашнее вино.
Вообще речь не об этом шла, а про частые измены абхазских мужей и разницу менталитетов

всем [-]красным шапочкам ээээ секс-туристкам[/-] мечтательницам рекомендую селение П(е..э..ы...я..все гласные вкучу, нечто среднее между всеми этими буквами, весь вечер учила! :grin:) нчарда
над Верхней Эшерой
необлюбленные еще вьюноши
неизбалованные сезонами :wink:
на меня как на приведение смотрели :grin:
та и я счастлива, впрочем, что жива выбралась из этого черте откуда
Дуняша, что же Вы творите? Предлагаете досовращать жалкие остатки необлюбленных вьюношей и довести мужское население абхазии до стопроцентной кобелизации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху