Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
chedigor, Так хорошо финал известен....Откуда ?
Но думаю, это только одна "правда" той победительной ночи....
(Просто думаю, если уж женщина была так очаровательна и недоступна и того стоила))

O

olga olga

Guest
Очаровательная и недоступная, она сводила его с ума и вынуждала маневрировать. Он стал бриться чаще чем раз в неделю, и научился пользоваться зубной щёткой. Разумеется, что после всего этого, шансов соскочить у неё уже не было
Ну вот это просто в цитатник:grin:

chedigor

старожил
chedigor, Так хорошо финал известен....Откуда ?

OBRA, человек о котором я поведал выше, при жизни был замечательным рассказчиком (я ему и в подмётки не гожусь), к сожалению он рано покинул этот мир. Когда он рассказывал свою очередную (не обязательно правдивую) историю, у слушателей от смеха начинались преждевременные роды, причём, вне зависимости от пола. Удивляюсь, как я после всех его баек живой остался.

OBRA, человек о котором я поведал выше, при жизни был замечательным рассказчиком (я ему и в подмётки не гожусь), к сожалению он рано покинул этот мир. Когда он рассказывал свою очередную (не обязательно правдивую) историю, у слушателей от смеха начинались преждевременные роды, причём, вне зависимости от пола. Удивляюсь, как я после всех его баек живой остался.
Хорошо, когда человек умеет посмеяться, и тем более над собой.

OBRA

Зачарованная сова
chedigor, Ну если это был рассказчик лучше Вас ....то мне очень жаль, что не слышала его баек. Сейчас так мало можно встретить людей, умеющих тАк подавать истории.....Вам повезло быть с ним знакомым.
Может что-то еще вспомните из его приключений ( по этой теме))....Продлим память о нем его байками ....
Правда здорово!И смешно и поучительно и заставляет даже призадуматься.

OBRA

Зачарованная сова
Кто не уступил за вечер ухаживаний, уступит за три. Мораль басни)
Есть еще вариант. Умная женщина, при угрозе нежелательных ухаживаний сумеет так сманипулировать мужчиной, что он незаметно для самого себя станет ей другом, братом, отцом, заступником ( или потенциальным мужем !)) и тогда о насилии даже думать не будет, а не то, что осуществлять...Так многие женщины рельсы переводят

Но для этого нужно быть умной женщиной.
Вот уж согласна на все 100. Только нужно иметь еще и интуицию, проще говоря ж.... чуять кому можно доверять, а кому нельзя. В молодости это меня очень часто выручало в путешествиях по Абхазии и Дагестану, в ситуации, рассказанные в этой теме ни разу не попадала, а вот замуж, да, раза 3-4 предлагали, но как-то не сложилось. Так что, девочки, перед поездкой в Абхазию развивайте эту самую ж..... интуицию...:inloves:

OBRA

Зачарованная сова
Исправлю саму себя. Неправильно написала определение - умная женщина. Совсем не обязательно иметь какой-то там ум ( в том смысле в котором мы привыкли так говорить!), достаточно быть просто настоящей женщиной, чтобы правильно повести себя с мужчиной в каком-либо конкретном случае. Конечно, для этого совсем не обязательно быть ни интеллектуалкой ни иметь какого-то образования или познаний. А настоящая женщина - это не от ума, это от сущности ее.

OBRA

Зачарованная сова
На просторах интернета нашла высказывания российских барышень о мужчинах-кавказцах. Зеленый цвет -со знаком +, красный - со знаком -.

У меня был роман с абхазцем. Буду помнить всю жизнь. Они любят и могут ухаживать за женщинами. Мы конечно на это и ведёмся т.к. русский Ванька ни словом не делом. Короче всех русских МУЖИКОВ, ЛОПУХОВ на кавказ на переучку. Что касается гигиены, так они моются чаще чем все остальные, кавказец не выйдит в грязных батинкахили, в мятой рубашке. С белыми носками я согласна (но этот грех им можно простить)))) за все оствальные плюсю.

нелюблю и неуважаю.те скоторыми я сталкивалась всегда сначала маслено- медово говорили а когда я пресекала их приставания,тут же говорили что на самом деле они думают обо мне.смешно но это в корне отличалось от сказанного в начале.короче-подлые шакалы.и как к мужчине ни к одному кавказцу никогда не потянет,потому что они отталкивающие и в женщинах видят лишь рожающий им сыновей.

Я люблю, потому что они нормально относятся к женщинам. В отличие от русского ни когда они не кого не обидят безпричинно. Сколько бы не говорили о том что все преступления совершают выходцы Кавказа... Просто что творят русские не выносят на поверхность! А из них делают виновников всех проиществий, когда они просто либо защищают себя, либо свою семью. Просто к ним надо относиться хорошо и они так же будут к Вам относиться... Выход то прост, но только ни кто его не видит!!! А жаль...

Сейчас у русских женщин мода на кавказских мачо Дело в том что при их яркой безусловно брутальной внешности манере вычурно одеватся а так же мужественной щетины и задиристом характере наши мужчины проигрывают им в глазах девушек Есть огромное НО которое наши девушки поначалу не понимают ослепленные всем этим для наших это экзотика и дикость то чего им не хватает в наших Как правило все эти романы с кавказцами заканчиваются очень плачевно, и из миллиона случаев, единицы заканчиваются браком или более менее серьезными отношениями В их менталитете изначально заложено понятие, что русские девушки доступные, легкого поведения, пьют и курят, ругаются матом и т.п. Как бы вам не казалось что вы любимы какие бы слова вам не говорил ваш нерусский бойфренд, девченки не ведитесь семьи не будет все равно останетесь в попе иллюзии быстро кончатся, поверьте мне!!!

V

Victor

Guest
Может кто знает, что это за грех у абхазов такой ( но его вроде-как можно простить!)) заинтересовалась, а то я не курсе, ребята?
когда я в 88 году был денек в Сухуме с экскурсией- там я в первый раз увидел мужчин, одетых во все черное, но в белых носках. Причем, они еще имели обыкновение доставать это добро из туфлей и демонстрировать окружающим грязные ступни на своих белоснежных носках:) для России такая мода тогда была в диковинку:) но тогда Сухум(и) был населен в основном грузинами:)

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
С тем что выдено красным согласна на 100%, с тем что выделено зеленым не совсем, видимо эти девушки не увидели обратную "сторону медали", а она есть, и в принципе они ее не прячут)))))

OBRA

Зачарованная сова
там я в первый раз увидел мужчин, одетых во все черное, но в белых носках
Надо же, какая я невнимательная,в эту поездку пригляжусь...

видимо эти девушки не увидели обратную "сторону медали", а она есть, и в принципе они ее не прячут)))))
Это наверное кому как повезло, у кого +, у кого -. Это ведь и у нас так.
Вон одна женщина пишет про русского Ваньку, а где теперь эти Вани ? В мегаполисах все уже давно в тренде. А в провинции....нормальные (работящие и без в/п)- ячейки общества вьют под присмотром нас-жен!, а остальные, кто не помер от пьянки, тот в процессе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху