На просторах интернета нашла высказывания российских барышень о мужчинах-кавказцах. Зеленый цвет -со знаком +, красный - со знаком -.
У меня был роман с абхазцем. Буду помнить всю жизнь. Они любят и могут ухаживать за женщинами. Мы конечно на это и ведёмся т.к. русский Ванька ни словом не делом. Короче всех русских МУЖИКОВ, ЛОПУХОВ на кавказ на переучку. Что касается гигиены, так они моются чаще чем все остальные, кавказец не выйдит в грязных батинкахили, в мятой рубашке. С белыми носками я согласна (но этот грех им можно простить)))) за все оствальные плюсю.
нелюблю и неуважаю.те скоторыми я сталкивалась всегда сначала маслено- медово говорили а когда я пресекала их приставания,тут же говорили что на самом деле они думают обо мне.смешно но это в корне отличалось от сказанного в начале.короче-подлые шакалы.и как к мужчине ни к одному кавказцу никогда не потянет,потому что они отталкивающие и в женщинах видят лишь рожающий им сыновей.
Я люблю, потому что они нормально относятся к женщинам. В отличие от русского ни когда они не кого не обидят безпричинно. Сколько бы не говорили о том что все преступления совершают выходцы Кавказа... Просто что творят русские не выносят на поверхность! А из них делают виновников всех проиществий, когда они просто либо защищают себя, либо свою семью. Просто к ним надо относиться хорошо и они так же будут к Вам относиться... Выход то прост, но только ни кто его не видит!!! А жаль...
Сейчас у русских женщин мода на кавказских мачо Дело в том что при их яркой безусловно брутальной внешности манере вычурно одеватся а так же мужественной щетины и задиристом характере наши мужчины проигрывают им в глазах девушек Есть огромное НО которое наши девушки поначалу не понимают ослепленные всем этим для наших это экзотика и дикость то чего им не хватает в наших Как правило все эти романы с кавказцами заканчиваются очень плачевно, и из миллиона случаев, единицы заканчиваются браком или более менее серьезными отношениями В их менталитете изначально заложено понятие, что русские девушки доступные, легкого поведения, пьют и курят, ругаются матом и т.п. Как бы вам не казалось что вы любимы какие бы слова вам не говорил ваш нерусский бойфренд, девченки не ведитесь семьи не будет все равно останетесь в попе иллюзии быстро кончатся, поверьте мне!!!