Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Injector

фатально спокоен
А некоторые ведут себя в Абхазии, как дома и удивляются, что к ним местные как-то не так трепетно как к своим относятся.
[ytb]zvGLXce0AgY[/ytb]

Удивляются - не то слово...
Сколько в Абхазии прожил - ни разу такой идеи в голову не приходило ))))) Пивко, заедать медузой )))))

V

Victor

Guest
Не, ну я конечно в меню китайских ресторанов медуз наблюдал, но чтоб прям так, свежачок:)

•Да! Это от души… Замечательно. Достойно восхищения.
Ложки у меня пациенты много раз глотали, не скрою, но вот чтоб так, обедом…
На десерт… и острый предмет… замечательно!
За это вам наша искренняя сердечная благодарность.

Ежели, конечно, кроме железных предметов ещё и фарфор можете употребить…
Тогда просто нет слов!

OBRA

Зачарованная сова
Мама дорогая, а ведь хотела с утречка кофейку попить! :shock:
И зачем я ЭТО смотрела....:x
Интересно, он себя хорошо чувствует?:str:

(Хотя если у нас во дворе с утречка предложить подобное за бутылку коньяка....:)tuzem:)Да они всю мерзость сожрут в радиусе километра...

В

Веста

Guest
Удивилась, почему мне ни разу не довелось задаться вопросом, какие они на вкус - медузы эти) мало ли продуктов, отвратительно выглядящих, необычайно вкусны!

OBRA

Зачарованная сова
Веста, Я порадовалась, думаю, ну наконец-то кто-то от жрачки оттащил, пойду про мужчин да про любовь прочитаю, а тут опять про вкусовые качества, Да еще в такой извращенной форме..........О, нет!!!! Я про эту мерзость забыть не могу и так.....

Давайте здесь о чем-нить приятном лучше.............

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Нашла в Инете разобъяснение чье-то личное о размечтаниях российских барышень о кавказских мужчинах.

"В насчет популярности кавказцев могу сказать то, что на фоне русских парней они просто выделяются сильно. Жгучий брюнет, красивые глаза, очень красивое, накачанное тело. Не знаю как всем, может быть, потому что я ими каждый день окружена, но мне кажется, что они производят впечатление эдаких самцов-мачо."

А вот это меня вообще покорило:

"А еще вы не представляете как они за собой ухаживают! Похуже всякой девушки! Вы думаете, они для тебя качаются? А почему у них в прическах волосы бывают тютелька в тютельку? пахнет от них всегда одеколоном? Все это для девушек и делается, и на это как говорится, находится свой покупатель"".

OBRA

Зачарованная сова
Но они все-таки молодцы, в отличие от среднероссийских, они такие поджарые, мускулистые, без пивных животов....
А накачанных мало наверное потому что у них еще качалок не понастроили да тренеров нет, да и питание надо соответственное, самому так не накачаться

А накачанных мало наверное потому что у них еще качалок не понастроили да тренеров нет, да и питание надо соответственное, самому так не накачаться
Фигня это все, качалки, тренера, питание соответственное... Самому ТАК не накачаться... как так? пример....можно иметь нормальное тело, без тренеров и супермодных качалок...главное желание, привести тело в нормальный вид можно подручными средствами и упражнениями!!!! Когда Денис Царгуш после тренировок бегал еще кросс...над ним прикалывались, мол зачем? че борец что ли лучше всех? и т.д и т.п А вот стал лучше всех!

O

olga olga

Guest
"А еще вы не представляете как они за собой ухаживают! Похуже всякой девушки! Вы думаете, они для тебя качаются? А почему у них в прическах волосы бывают тютелька в тютельку? пахнет от них всегда одеколоном? Все это для девушек и делается, и на это как говорится, находится свой покупатель"".
Реально улыбнуло. Ни разу никого подобного в Абхазии даже случайно не видела. Наверное это про чеченцев или осетин.:grin:

sharmel

Госпожа модератор
Реально улыбнуло. Ни разу никого подобного в Абхазии даже случайно не видела. Наверное это про чеченцев или осетин.:grin:
Ну как же? Посмотрите на их мальчиков, чистенькие, причесанные, белые рубашечки поглажены) Приятно посмотреть :inloves:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху