Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Injector

фатально спокоен
«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»

вот где то тут и есть основа смысла всей этой темы....

Вздохнул и вышел. А я была бы не против познакомиться.
Пы. Сы. Мужчины, будьте наглее!
А я первая к будущему мужу подошла. Правда мы до этого в общей компании болтали. Но вот думаю, что если бы сама не подошла, он бы сам познакомился или нет? Женщины - ваше счастье - в ваших руках!

OBRA

Зачарованная сова
Alex Injector, конечно определенный смысл в этом есть - но полностью такой совет - только для мусульманок..., мы-то женщины знаем, мужчины - это охотники, а когда их "добыча" сидит в красивой клетке и чистит свои нарядные перышки, отношение мужей становится сооооовсем другим ( мужья мусульмане заводят себе новых более молодых и привлекательных жен, их соратникам женам-мусульманкам необходимо выдерживать конкуренцию, вот они друг перед другом и наряжаются)) Славянкам бедненьким приходится и в обществе и дома стараться быть красивой и соблазнительной.....А то вы, мужчины, заскучаете......И, знамо, что потом будет!!!! Потому, и на публике мы женщины должны вызывать восхищенные взгляды ( чтоб мужья гордились и не расслаблялись))

Так, сказать - на то и щука, чтоб карась не дремал...

И еще. Хорошо бы, чтобы и наши мужчины дома старались выглядеть достойно....( не в трениках и не в семейках со свешивающимся животиком...)), а то ж, мы не мусульманки, мы без паранджи ходим, красивых мужчин тоже видим!!!

OBRA

Зачарованная сова
вот где то тут и есть основа смысла всей этой темы....
Почитала о гаремах и женах мусульманках - Главная цель их жизни — нравиться мужу.

И у многих есть все, для достижения этой цели, обеспеченность, служанки, свободное время.....

http://infodealer.livejournal.com/127455.html

Нашим россияночкам тяжело приходится....Как в "Белое солнце пустыни" - и это все одной жене делать? Так еще и выглядеть должна!!!!

OBRA, а тут - логика вековых традиций.
У мусульман за невесту калым платят. Так что "покупка" должна хотя бы на уплаченную сумму соответствовать.
А у наших на хорошего мужа - без приданого рассчитывать не приходилось. И чем больше приданое, тем меньше можно стараться соответствовать мужским размечтаниям :wink:

OBRA

Зачарованная сова
Да, но акцент сделан не на это, а на то, что удивляются мусульманки, что мы россиянки, красивые выходим на публику ( и тем самым соблазняем чужих мужчин), а дома ( там, где и нужно-то стараться перед мужем ) ходим лахудрами.

А вообще-то для мужчин, жена, воспитанная в восточных традициях - мечта. Покорная, зависит от мужа, все для него, любимого. Признайтесь мужчины , тоже наверное есть размечтания о восточных женщинах?

OBRA

Зачарованная сова
Цис, Да. правильно.

В последнем посте написала - женщины, воспитанные в восточных традициях ( без всяких национальных и религиозных различий)) .

То есть, спрашиваю у мужчин, что наверное им бы хотелось женщину воспитанную с такой целью в жизни - нравиться мужу. И все у таких жен будет подчинено желаниям , удовольствиям мужей. Или не хватит Вам тогда" перчика"?

И интересно отношение женщин к этому посту http://infodealer.livejournal.com/127455.html

olga@

корифей
А я первая к будущему мужу подошла. Правда мы до этого в общей компании болтали. Но вот думаю, что если бы сама не подошла, он бы сам познакомился или нет? Женщины - ваше счастье - в ваших руках!
Так надо у него спросить :).
А я бы не смогла подойти первая )

Alex Injector

фатально спокоен
То есть, спрашиваю у мужчин, что наверное им бы хотелось женщину воспитанную с такой целью в жизни - нравиться мужу. И все у таких жен будет подчинено желаниям , удовольствиям мужей. Или не хватит Вам тогда" перчика"?
Размышления на эту тему в корне некорректны, поскольку когда "любовь нечаянно нагрянет" является полным исключением "мне бы хотелось..." :)

Ну а так да - в итоге решает женщина (кроме случаев, когда её похищают как невесту в некоторых кавказских республиках и то до недавнего времени ))))

Olga*, мы пять лет в одной электричке ездили, он мне нравился (мой тип мужчины), я ему нравилась, а все не подходил (хотя на 8 лет старше). А тогда меня как будто что-то в спину толкнуло (судьба, наверное).

sharmel

Госпожа модератор
И интересно отношение женщин к этому посту http://infodealer.livejournal.com/127455.html
почитала.. какие-то общие слова, немного пиара гарема и ни одной личной мысли..
в данном вопросе мне было интереснее почитать книги мусульманских женщин, такие как например Суад, Лейла..там несколько другой взгляд на жизни, и оно дает повод задуматься..

OBRA

Зачарованная сова
А я вот подумала, что все рассуждения о любви, выборе пары всегда будут общими словами ( даже если там одни только свои мысли), никаких открытий, все известно, изучено, классифицировано, описано, проанализировано ,Как музыкальных нот, всего семь, но у каждого своя мелодия, у кого-то похуже, у кого-то шедевр. А в остальном все как у всех не зависимо от вероисповедения, национальности, менталитета...
Любовь - самое главное в этом движении. И все.

S

Sabyna

Guest
а я не понимаю, как это разговор перешел с абхазок (и абхазов))) на мусульман и гаремы...
абхазские девочки тоже любят красиво одеваться. причем и в повседневной жизни (так как выходить то особо некуда...)а уж на свадьбы и прочие торжества платья дорогущие покупают. и и за одеждой в адлерах-сочах отовариваются.
ну и многие молодые люди так же себя ведут - следят за "упаковкой")))

пофиг, пусть денег нет, но на свадьбу друга я куплю себе итальянский костюм и туфли за 20 штук...))))

Alex Injector

фатально спокоен
и и за одеждой в адлерах-сочах отовариваются.
ну и многие молодые люди так же себя ведут - следят за "упаковкой")))
анек как бы в тему:

Девушки, при пожаре и наводнении помните, что паспорт вы сможете восстановить, а вот платье от DG и Gucci вам никто перешивать не будет ))))

S

Sabyna

Guest
)))))))))))))))))))))))

[off]гуляли мы зимой по Сухуму с подружкой-абхазкой. на ней были новые сапоги. пойдем, говорю, к морю. ты что! какое море! сапоги испорчу! гуляем. через 10 минут - ой, сапоги испачкались, в луже щас вымою! (моет)
уговорила я ее к морю сходить. пока фоткала побережье, пока глазела на волны. а где же моя подружка? да в море сапоги моет!)))
идем от моря. ой, сапоги от морской соли побелели! сейчас в луже вымою!))))))))))

вот как обувь надо любить![/off]

olga@

корифей
мы пять лет в одной электричке ездили, он мне нравился (мой тип мужчины), я ему нравилась, а все не подходил (хотя на 8 лет старше). А тогда меня как будто что-то в спину толкнуло (судьба, наверное).
Тушка-кутушка, я уже поняла, что Вы с ним познакомились не с "бухты-барахты", но все равно, я вот не смогла бы подойти первой. Но, вообще, это у Вас "мощная" подготовка к знакомству была ). Хотя, я со своим мужем была знакома 3 года, прежде чем у нас начались отношения :)))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху