Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

olga olga

Guest
OBRA, Да уж, общеизвестная истина. Относится к сожалению, к большинству женщин. К красавицам "среднего эшелона", от красоты которых, у мужчин не сносит крышу и не возникает желание броситься активно ухаживать не взирая ни на что.
А иногда, встречаешь где-нибудь таких красавиц, что даже мне становится нехорошо, в голове какой-то мужчина жалобно затягивает песню "...потому-что нельзя быть на свете красииииивой такоооой..". Хочется подойти и спросить:"Дайте ногу посмотреть...Вы где брали?"

К красавицам "среднего эшелона", от красоты которых, у мужчин не сносит крышу и не возникает желание броситься активно ухаживать не взирая ни на что.
Банально, но все же:
Есть ведь и душевная красота. как у женщин, так и у мужчин (в т.ч. абхазских).
Да и с возрастом/опытом начинаешь ценить не "оболочку", а "внутренность", не национальность, а жизненные принципы/позиции.

olga@

корифей
[
А иногда, встречаешь где-нибудь таких красавиц, что даже мне становится нехорошо, в голове какой-то мужчина жалобно затягивает песню "...потому-что нельзя быть на свете красииииивой такоооой..". Хочется подойти и спросить:"Дайте ногу посмотреть...Вы где брали?"
А где Вы таких встречаете :) ? Мне, наоборот, кажется, что нация просто вырождается, настолько сейчас все девушки с внешностью "пройдешь и не заметишь". И это при том, что сейчас такие возможности улучшить свою внешность с помощью косметики и пластики.

olga@

корифей
Не в метро конечно. В метро мы все на одно лицо, утром едешь с мятым лицом, потому что еще не проснулась, и вечером с мятым - потому, что задолбалась..
А где ) ? В а/м тоже... с мятым лицом..., если не хуже, ездят ))

OBRA

Зачарованная сова
Смотрела как-то старый фильм 70-х - какие ж мне все показались страшненькие, коренастые, бабистые, плохо одетые, неухоженные, кожа и волосы в таком плохом состоянии!! Поэтому не думаю, что сейчас вырождение внешнее, плохо, что все стараются быть одинаковыми, но так тоже было во все времена ( вспомнить Целиковская, Орлова, Серова - один типаж, 60-70-ее г- баббетты, подведенные глазки, первые мини - тож все под копирку, 90-е - плечи, легинсы. бананы, начесы, челки Карлсон, и все блестит-сверкает.....
Ну и сейчас все стараются соответствовать моде.... У меня своя градация женской привлекательности :
Молоденькие девушки все красивые ( если конечно не вульгарны), постарше - те, кто себя нашел ( стиль, вкус), еще постарше - к стилю и вкусу добавляется ухоженность, чувство меры.И еще, конечно, добавляет красоты индивидальность, неповторимость ( умело подчеркнутое). Одно из основных успехов привлекательности - обаяние, приветливость, улыбчивость, умение держать себя в обществе, быть интересным собеседником, такое часто бывает привлекательней само сногшибательной красоты. А основное критерий - ум женщины. Тогда все будет и обаяние и ухоженность и стиль и вкус и как следствие - красота.
Знаю много умных и интересных женщин, внешне даже можно сказать уродливых, но как они себя сделали!!! И около них - всегда веер из поклонников...

Zveta

корифей
Olga*, приезжайте к нам - у нас полно красивых девочек. Даже песня есть - Сормовская лирическая с такими словами: "краше девчонок чем Сормове нашем вам никогда и нигде не найти".
Не поверите - и в метро, и просто по улицам ходят, а уж какие на машинах ездят!!!:grin:

olga@

корифей
Смотрела как-то старый фильм 70-х - какие ж мне все показались страшненькие, коренастые, бабистые, плохо одетые, неухоженные, кожа и волосы в таком плохом состоянии!! Поэтому не думаю, что сейчас вырождение внешнее, плохо, что все стараются быть одинаковыми, но так тоже было во все времена ( вспомнить Целиковская, Орлова, Серова - один типаж, 60-70-ее г- баббетты, подведенные глазки, первые мини - тож все под копирку, 90-е - плечи, легинсы. бананы, начесы, челки Карлсон, и все блестит-сверкает.....
Ну и сейчас все стараются соответствовать моде.... У меня своя градация женской привлекательности :
Ну вот вспомните, например, "Служебный роман", когда местные девушки себя утром в порядок приводят. Все очень-очень симпатичные ). Вспомните актрис того времени. Если не считать актрис, которым можно быть некрасивыми, потому что таланта до фига, все остальные очень даже :).
Кстати, а какой фильм 70-х Вы сейчас вспомнили ?
П.С. про внутреннюю красоту и "интересность" полностью согласна. Как говорит М.Арбатова : "Наша внешность и успешность у мужчин находятся в разных конматах " ))))

OBRA

Зачарованная сова
Ну вот вспомните, например, "Служебный роман", когда местные девушки себя утром в порядок приводят. Все очень-очень симпатичные ). Вспомните актрис того времени
А мне кажется, что сейчас актрисы этого фильма выглядят гораздо лучше ( Немоляева, Фрейндлих, Ахеджакова) - такие стильные, ухоженные, состояние волос и кожи несмотря на уже ,увы. старость, гораздо лучше. А фильм смотрела как-то так счастливая Женька ( там Цыплакова единственная красивая девушка из всего фильма)...Не, мне не нравятся те женщины, сейчас красивых больше, но конечно наша вульгарите-моде сводит на нет красоту многих. Особенно ужасно смотрится, когда пытаются соответствовать звездному образу не имея на то никах возможностей, тогда сразу пародия и вульгарность всю привлекательность убивает.
А вообще молодые девушки прелесть какие красивые, да у мужчин надо спросить, что они думают о красоте современниц?

Zveta

корифей
Тема называется Абхазские мужчины: мифы, легенды, размечтания... эт я так, на всякий случай... ))) в противоположную сторону занесло

olga@

корифей
А мне кажется, что сейчас актрисы этого фильма выглядят гораздо лучше ( Немоляева, Фрейндлих, Ахеджакова) - такие стильные, ухоженные, состояние волос и кожи несмотря на уже ,увы. старость, гораздо лучше.
А я про них и не думала ( все вышеназваные достаточно талантливы :) ) Я про остальных статистических девушек )
А фильм смотрела как-то так счастливая Женька ( там Цыплакова единственная красивая девушка из всего фильма)...Не, мне не нравятся те женщины, сейчас красивых больше, но конечно наша вульгарите-моде сводит на нет красоту многих. Особенно ужасно смотрится, когда пытаются соответствовать звездному образу не имея на то никах возможностей, тогда сразу пародия и вульгарность всю привлекательность убивает.
А вообще молодые девушки прелесть какие красивые, да у мужчин надо спросить, что они думают о красоте современниц?
А Алферова, Вележева, Варлей, Аматова, А.Яковлева и пр.... ???? Их там тьма. Я уж даже не говорю о более раннем периоде, о Быстрицкой, Извицкой, Киреенко, Лучко, Фатеевой, Кустинской, Селезневой и прочая, прочая, прочая.....

Надо открывать новую тему )))))

OBRA

Зачарованная сова
в противоположную сторону занесло
в сторону российских барышень. ( которые абхазским мужчинам уже приелись, помню-помню "- не сезон - скучно, приезжают - ...."))

Вообще давно пора тему расширить, об абхазских мужчинах уже писать нечего. Их во всей Абхазии столько нет, сколько о них тут историй рассказано....(Уже давно одни повторы)), лучше о барышнях поговорить...

OBRA

Зачарованная сова
Olga*, Ну для меня из всех перечисленных - это пожалуй только Быстрицкая....( ну это на мой вкус)

Открывайте новую тему.....

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, вот и я к тому.....А они помалкивают ( только на итальянок реагируют!!!))

Zveta

корифей
OBRA, на такие темы они публично не разговаривают, исключительно в бане нам косточки перемывают, тайком, без женских ушей... а зря, может мы что-нибудь полезное бы почерпнули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху