Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Веста

Guest
помните? Кукуца... неосторожно посчитала, что счастлива в браке с абхазом. остальные начали выискивать прорехи в ее счастье.

К

Кармилла

Guest
Нет я не советуюсь, я просто делюсь историей, которая происходит на данный момент у меня, эта же тема именно для этого))

Веста, спасибо за добрые пожелания))

Я же говорю, что я не верю пока на все 100% ему. отношусь довольно осторожно и всё делю на два, что говорит, но поскольку он правда мне нравится, я жду когда придёт чувства уверенности, ведь прошло совсем немного времени.

Nila, опять же расскажите, что у вас произошло, почему вы остались одна? как вас, не дай Бог,обидели. по поводу его менталитета, не знаю, но он достаточно обрусевший и довольно долго жил и учился в Москве. Плюс я совершенно случайно у себя в городе познакомилась с девочкой, которая неплохо знает его и его друзей, потому что родилась в Абхазии и жила там рядом где-то. Это правда было не подстроено никак, правда случайно,я ещё минут 15 отходила от шока, что я вдруг встретила человека, который вот так знает моего парня. Ничего плохого не сказала,а только подтвердила что знаю. Единственное сказала, что семья довольна современная, мама оч молодая, сказала, что думает, что если приведёт русскую, то никто меня гнобить не будет.

sharmel

Госпожа модератор
Нашел меня значит в социальных сетях один абхаз..Познакомиться говорит с тобой хочу! Ну хочешь-знакомься, а мне, что..Я не жадная..) Знакомился-знакомился, выяснил, что живу я в Москве, но часто езжу в Сухум (ну это тяжело не понять по моей страничке, ага). Выпросил мой телефон. (хотелось бы уточнить, что на странице у меня фотки аля море, то есть меня он в глаза не видел) Звонит..сначала стандартные вопросы: когда приедешь, а сможем ли встретиться и прочее)) И ему не скучно, и мне в пути есть с кем поболтать..
А потом началась веселуха) ни капли не стесняясь у меня попытались выяснить: где работаю, сколько получаю, с кем живу, на какой машине езжу, своя ли квартира, коренная ли москвичка.
Притом вопросы так и сыпались, ну знаете, так, как будто анкету заполняешь) Анкета на лохушку назвала бы я))
Вот собственно что интересно, человек понимает, что езжу постоянно, страну немного знаю, неужели думает, что поведусь? Или может думает уже о том, что я ему привезти смогу на нг- айфон или планшетник?

sharmel

Госпожа модератор
Кармилла, Вы только сильно не заморачивайтесь, наслаждайтесь тем, что есть)) А то сидеть и ждать когда же что произвойдет, и где он накосячит, сомнительное удовольствие)

пысы Вот и Кукуца пришла, может расскажет нам, как у неё дела)

К

Кармилла

Guest
sharmel, да в том то и дело, что я не напрягаюсь сильно, потому что лучше всего как говорится ничего не ждать и не будешь разочарован. Но такого как у вас откровенного нахальства и в помине не было у нас и нет,и не будет надеюсь.

К

Кукуца

Guest
ха ха!
Милая Кармилла, не слушайте никого, кроме мамы и своего сердца!
Любите, будьте любимы и счастливы вместе, если это судьба!

Всем остальным- меня более полугода не было на этом сайте, но и за это время мне вас порадовать нечем- у нас все прекрасно! Родился третий Абхазенок, ждем четвертого!
Любимый муж носит на руках и не отходит от малыша.
Дай вам бог всем быть такими же счастливыми!
А желчь свою напрасно не брызгайте- она очень важна по прямому назначению ))))))))))

Всем остальным- меня более полугода не было на этом сайте, но и за это время мне вас порадовать нечем- у нас все прекрасно! Родился третий Абхазенок, ждем четвертого!
Любимый муж носит на руках и не отходит от малыша.
Дай вам бог всем быть такими же счастливыми!
А желчь свою напрасно не брызгайте- она очень важна по прямому назначению ))))))))))
Заглядывайте, когда десятый появится, милости просим.:grin:

К

Кармилла

Guest
Кукуца, ой какая прелесть)) от всего сердца поздравляю, счастья только Вам)) и спасибо за добрые пожелания))

Zveta

корифей
olga@, они ее не замечают, правда? И так освещают своими счастливыми лицами окружающих - как солнце)

К

Кармилла

Guest
вот именно, что все зачем-то ищут подводные камни. если эти камни есть, они так и так станут видны. а уберечь кого-то никогда ещё в этой жизни, к сожалению, не удавалось, если человек этого не хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху