Нет я не советуюсь, я просто делюсь историей, которая происходит на данный момент у меня, эта же тема именно для этого))
Веста, спасибо за добрые пожелания))
Я же говорю, что я не верю пока на все 100% ему. отношусь довольно осторожно и всё делю на два, что говорит, но поскольку он правда мне нравится, я жду когда придёт чувства уверенности, ведь прошло совсем немного времени.
Nila, опять же расскажите, что у вас произошло, почему вы остались одна? как вас, не дай Бог,обидели. по поводу его менталитета, не знаю, но он достаточно обрусевший и довольно долго жил и учился в Москве. Плюс я совершенно случайно у себя в городе познакомилась с девочкой, которая неплохо знает его и его друзей, потому что родилась в Абхазии и жила там рядом где-то. Это правда было не подстроено никак, правда случайно,я ещё минут 15 отходила от шока, что я вдруг встретила человека, который вот так знает моего парня. Ничего плохого не сказала,а только подтвердила что знаю. Единственное сказала, что семья довольна современная, мама оч молодая, сказала, что думает, что если приведёт русскую, то никто меня гнобить не будет.