Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Кармилла

Guest
olga@, да я и не обиделась даже если бы мне написали.)))) я постоянно это слышу) просто это удивляет, почему то люди постарше считают, что в 20 лет вообще ни у кого ума нет)) опыта может не так много и то не факт, видела и в 40 и в 50 людей глупее,чем в 18)) опять же тоже не в обиду))

A

andrey1958

Guest
Кармилла, не зацикливайтесь. Меня никто не понял. Просто прочитав Ваш рассказ, захотелось быть опять молодым и лялякать девчёнкам на ухо.)))
А цитата просто подвернулась в памяти.

OBRA

Зачарованная сова
Просто в 20 лет нам все видится в очень красивом розовом цвете ).
А мне и сейчас очень многое так видится, только розовый не люблю, любимый - оранжевый!!!

лялякать девчонкам на ухо нехорошо в любом возрасте)))
Почему???

OBRA

Зачарованная сова
Ну, во-первых, это уже о чем то говорит, что розовый цвет нелюбимый )))
А, во-вторых, по-моему Вы лукавите )))
Честное слово, не люблю розовый. А любовь к оранжевому - это говорит о жизнерадостности, но без соплей.
Лукавить не люблю , себе дороже (а вообще я очень конкретная женщина))

olga@

корифей
Честное слово, не люблю розовый. А любовь к оранжевому - это говорит о жизнерадостности, но без соплей.
Лукавить не люблю , себе дороже (а вообще я очень конкретная женщина))
Точно-точно ? ))) Лукавить, это я про видение в этом цвете )
Я тоже не люблю розовый ). Люблю персиковый и абрикосовый цвета ))). Но в них ну ничегонешьки не вижу )))

К

Кармилла

Guest
я розовый тож не люблю)))

OBRA, а что в этом хорошего? пустые надежды раздавать?

OBRA

Зачарованная сова
а что в этом хорошего? пустые надежды раздавать?
Да просто жить. И лялякать и надежду раздавать, а потом у кого-то и забирать. Понравился-разонравился, любила-разлюбила. Пока проживешь, столько очков сменишь и розовых и оранжевых и черных. Ну зато жить интересно!!!! ( Главное, обойтись без серьезных потерь).

А мне вот Ваши размышления нравятся. Даже еще раз на возраст взглянула.... все так взросло и здраво.

К

Кармилла

Guest
OBRA, спасибо большое))

Не знаю, может, через чур серьёзно смотрю на вещи, но пустых надежд не люблю и раздавать их тоже не люблю, не благородное это дело. А вот любила- разлюбила, это, конечно, у всех бывает. Главное быть искренним, без всяких подвохов. В этом я может и не сильно взрослый человек, но всё ещё верю в настоящие чувства, хочется верить, что лапшу на уши не вешают.

OBRA

Зачарованная сова
но всё ещё верю в настоящие чувства, хочется верить, что лапшу на уши не вешают.
Даже если и не будет хэппи энда, жить надо в любви, романах и размечтаниях, а в Вашем возрасте особенно.
И, конечно, верить.
В жизни вредит только глупость и оттого наивность, если человек умен, то и свои эмоции проживать будет классно.... А проживать их надо обязательно. Сколько еще всего будет !

К

Кармилла

Guest
Я тоже точно знаю, что она есть. Просто уже не раз обожглась, оч не хочется больше печалиться, хотя это тоже опыт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху