Вот ведь . А я уже лет в восемь знала ( после маминой "пропесочки" )) ), что абхазским мальчикам верить нельзя , при всем при том, что "поют" они девочкам очень красиво ))).
Обычно " любовный цикл" длится 3 года. Потом она уже перерастает во что-то другое, может ту же любовь, но уже не такую, дружбу , симпатию, уважение, или заканчивается
Так одно другому не мешает ))) И куклы и мальчики )) OBRA, Вы когда первый раз в Абхазию поехали ? У них мальчишки, по-моему, сразу из коляски начинают заигрывать с девчонками ))) Мой первый кавалер( абхазский) был моложе меня, если что, года на два ))))
У них мальчишки, по-моему, сразу из коляски начинают заигрывать с девчонками ))) Мой первый кавалер( абхазский) был моложе меня, если что, года на два ))))
OBRA, страсть - это не любовь - быстро наедаешься, понятия совершенно разные. Да и любовь, не всегда - на всю жизнь, но что на десятки лет бывает - примеры имею)
Вроде да ))). Наши мальчиши и ухаживать то толком не умеют ))). А абхазские мальчишки еще вылупиться не успевают, уже умеют ))))))
У меня тоже первый ухажер был в д/с и мы собирались пожениться )))))))))