Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже точно знаю, что она есть. Просто уже не раз обожглась, оч не хочется больше печалиться, хотя это тоже опыт)
А куда без них, без печалей, то есть. Это - жизнь, которая, как известно, штука полосатая.

OBRA

Зачарованная сова
что абхазским мальчикам верить нельзя ,
Вот это да.... а я в куклы играла и ничего не знала про абхазских мальчиков ( я и сейчас ничего не знаю)))

а как же иначе - на то она и любовь, да?
Обычно " любовный цикл" длится 3 года. Потом она уже перерастает во что-то другое, может ту же любовь, но уже не такую, дружбу , симпатию, уважение, или заканчивается

olga@

корифей
... а я в куклы играла и ничего не знала про абхазских мальчиков
Так одно другому не мешает ))) И куклы и мальчики ))
OBRA, Вы когда первый раз в Абхазию поехали ? У них мальчишки, по-моему, сразу из коляски начинают заигрывать с девчонками ))) Мой первый кавалер( абхазский) был моложе меня, если что, года на два ))))

Zveta

корифей
Обычно " любовный цикл" длится 3 года.
нагло врут)

У них мальчишки, по-моему, сразу из коляски начинают заигрывать с девчонками ))) Мой первый кавалер( абхазский) был моложе меня, если что, года на два ))))
а у нас по другому? У меня первый в д/с был, очень хорошо помню что он был рыжий, лопоухий и сопливый, прохода не давал и я его боялась)))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, в 4 года. Мальчишек не помню, наверное не было у меня кавалеров, я все с собаками возилась, благо их в Апсны не меньше чем женихов)

Zveta, А страсть? Любовь, как страсть, она ж не может быть всю жизнь!

Zveta

корифей
OBRA, страсть - это не любовь - быстро наедаешься, понятия совершенно разные. Да и любовь, не всегда - на всю жизнь, но что на десятки лет бывает - примеры имею)

olga@

корифей
а у нас по другому? У меня первый в д/с был, очень хорошо помню что он был рыжий, лопоухий и сопливый, прохода не давал и я его боялась)))
Вроде да ))). Наши мальчиши и ухаживать то толком не умеют ))). А абхазские мальчишки еще вылупиться не успевают, уже умеют ))))))
У меня тоже первый ухажер был в д/с и мы собирались пожениться )))))))))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Ой, мы тоже со своим собирались поженится. Целовались под лестницей, лысый был, как коленка, Игорек звали.

Моя первая ошибка.

OBRA

Зачарованная сова
Девчонки - а вот то, что мы сейчас "подняли" может быть"наше детство" или все-таки уже размечтания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху