Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, А если не реализовываются мечты, тогда неминуемы разочарования, стрессы, депрессии. Вот как у многих девушек в этой теме.
Я наверное, полностью лишена романтизма. Приземленная))

ALS

колхозник -
Я понимаю, но суть темы теряется. Тут девичьи мечты и страдания, а Вы со своими проблемами. Обидеться могут...

OBRA

Зачарованная сова
ALS, Наоборот, мы им опыт передаем... чтобы не было излишних слез и разочарований, а страдания красивыми и без последствий.

ALS

колхозник -
А нужен ли он, опыт-то? Пока страдают, мечтают, глаза закрыты, разум замутнен. Это нужно время, когда пелена с глаз спадет, муть рассется. Вот тогда...

OBRA

Зачарованная сова
ALS, По-матерински, все соломку хочется подстелить.

А так конечно, пусть любят, страдают, мечтают.

Все жду обещанные мемуары "счастливых невесток". Вот был бы бриллиант в теме!

OBRA написал(а):
Любовь, как страсть, она ж не может быть всю жизнь!
Она должна быть всю жизнь! В это надо верить, этим надо жить! По страсти согласна - всю жизнь в таком накале, как в начале - вряд ли получится. А вот любить ни на грамм меньше не стала (может быть потому, что муж замечательный?).
Любовь ли у Кармиллы? Наверное еще нет, все впереди. Лично я к межнациональным бракам отношусь отрицательно, но это лично мое мнение, которое совершенно не исключает наличие счастливых семей.

К

Кармилла

Guest
Она должна быть всю жизнь! В это надо верить, этим надо жить! По страсти согласна - всю жизнь в таком накале, как в начале - вряд ли получится. А вот любить ни на грамм меньше не стала (может быть потому, что муж замечательный?).
Любовь ли у Кармиллы? Наверное еще нет, все впереди. Лично я к межнациональным бракам отношусь отрицательно, но это лично мое мнение, которое совершенно не исключает наличие счастливых семей.
нет, не любовь, конечно, ещё. хотя, если всё у нас получится, то мне кажется, что именно она и случится)

А вообще, если честно, что конкретно нас с друг другом держит даже я сама не понимаю. Конечно, я понимаю, что скорее всего у него другое воспитание и возможно у него какие-то другие ценности в отношениях, но тогда получается, что довольна цинична я. Потому что как по мне, то мужчина не оч духовное существо в отличии от женщины, чтобы держаться за одну симпатию в отношениях, особенно на расстоянии. Или я просто расстроена тем, что он должен был приехать, а его вызвали на неделю на учения в армию.

И ещё по поводу страсть это тоже, что и любовь. В корне не согласна. Страсть и любовь вообще разные вещи и как показал мой опыт вообще могут жить отдельно друг от друга.

Кармилла, слушайте - какая разница? Абхаз, Еврей, Русский???? Все мужики одинаковые, захочет - женится, не захочет - так никто и не заставит!!!!

К

Кармилла

Guest
Мария..., ой а я женитьбу как то вообще щас не имела ввиду, я даже о ней ни слова не сказала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху