Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ну вообще-то имя такой есть армянский - Хачик)
это как у многих народов трансформировалось в уничижительные кликухи а-ля ванек, джон ну и т.д.

вот здесь эту тему замечательно обыграли

- кто чооорний? я??
- уважаемый, уважаемый.. сядьте. в этом коллективе эта претензия как-то неуместна... ))) (с)

http://youtu.be/FD-Xf4oAtFo

A

andrey1958

Guest
А я вот что обнаружил http://kot-begemott.livejournal.com/523943.html . Считаю, что много правильно написано.

Начитался вдоволь кроме этой статьи. Даже не знал, что такая тема широко обсуждается. Но есть одно но. Это всё в центрах. Поэтому для нас это не так актуально. Несколько другие отношения.

Последнее редактирование модератором:

Цис

старожил
Считаю, что много правильно написано.
О да, название журнала и теги - * М_и_Ж,
* чорное дело - сразу располагают. Не говоря уже про весь тон данного поста и ссылочных.

А экспиренсы такого плана: Однажды долго шёл за такой парочкой...Занимался спортом прошлой ночью, шёл за группой парней 17-18 лет... - претензия на социологическое исследование.

A

andrey1958

Guest
Цис, Чисто тупо открыл в поисковике, не изучал журнал и т.д. Самое главное там написано, что девчёнки попадающие в такие ситуации зачастую лишены нормального воспитания, с подменой ценностей. Это прежде всего наши дочери и сыновья. У меня две взрослые дочери и я думаю имею право писать о русских девушках.

Цис

старожил
У меня две взрослые дочери и я думаю имею право писать о русских девушках.
Я сама дочь))
Я сам был мать (с) "Большая перемена"

andrey1958, не сваливайте все в одну кучу:
в ситуация - курортный роман, а я думала любовь на всю жизнь - попадают как правило те, кто обманываться рад. И вообще говоря, это их дело.
А в ситуации, описанные на приведенных Вами сайтах,
попадают в основном подростки, наверное да с подменой ценностей. Но в тексте можно заменить "кавказцы" на: русские, парни с района, лимита и т.д., и будет все тоже самое.
Приведенный Вами ресурс - типичный "сформируй образ врага". И девочки хорошие, и родители у них хорошие, и русские все хорошие, а вот понаехавшие кавказцы все портят.

ALS

колхозник -
:think: Как тема-то оживилась...
От себя скажу, неоднократно наблюдалось, как на отдыхе башню сносит и у правильных мужиков и у честных женщин... :)

Это не ты там смородину-то клюешь? :)

A

andrey1958

Guest
Вряд ли уже поменяется моё мировозрение. Врагов новых мне не навяжут. Извините, что для кого-то неудачно ссылку привёл. Всё таки Кукуца ошибается обобщая курьёзные, мягко говоря, истории с образом русских девушек. Может я не в том месте России живу (хотя у нас очень много кавказцев), но нет у моих знакомых, подруг дочерей и практически всех, окружающих женщин восхищения и желания иметь близость и семью с кавказским мужчиной.

A

andrey1958

Guest
Воспитаны на настоящтх ценностях, образованы, да и выбор-то не богатый.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
:think: Как тема-то оживилась...
От себя скажу, неоднократно наблюдалось, как на отдыхе башню сносит и у правильных мужиков и у честных женщин... :)

Это не ты там смородину-то клюешь? :)
нед) убери ружо с дробью))))) это не я. это другая девочка (с)

Цис

старожил
Воспитаны на настоящтх ценностях
Назовите, пожалуйста, эту ценность (ценности), которая против брака с иноплеменником.
Может в этом все дело? У нас вот в одном селе Рязанской губернии тоже с женихами напряженка, хотя все сплошь чистокровные русские)

A

andrey1958

Guest
Ценность брака с соплеменником в продолжении рода, сохранении и укреплении своего народа, можно сказать святая миссия. Нынче никто не запрещает межнациональные браки, в принципе у русских это не преследовалось, но и не сильно поощрялось.

Выбор, мягко говоря, не богатый из Кавказцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху