Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
ALS, [off]Я люблю красную и белую смородину до такой степени, что сподобился бы собрать и наварить варения.)))[/off]

Цис

старожил
Ценность брака с соплеменником в продолжении рода, сохранении и укреплении своего народа
Тогда надо девочек замуж выдавать самое позднее лет в 20, и чтоб рожали не менее 5-х детей.
Только это не святая миссия, а обычное поведение вида)
Но в общем да, каждый народ старается себя преумножить.

A

andrey1958

Guest
andrey1958, вот Вы могли бы объяснить девушкам, хотящим замуж за абхазов, почему та сторона их не принимает.
Пускай ответят на вопрос:"Кто мы для них?"

Кстати, если любовь накрывает разных (нац. цвет, религ.), то они обычно уходят туда, где им не мешают.
Если рядом настоящие люди, они смогут понять, простить, помочь. Но это так редко. Старайтесь окружать себя хорошими людьми, даже если от них мало прока.)

Цис

старожил
Пускай ответят на вопрос:"Кто мы для них?"
Не поняла, кто должен ответить?
Старайтесь окружать себя хорошими людьми, даже если от них мало прока.)
Большинство людей сами нас окружают, без приглашения) Выбирать не приходится)

A

andrey1958

Guest
Последнее редактирование модератором:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
В Абхазии не против нескольких ячеек на одного.
впервые слышу)
ваще надо быть мазохистом, штоп "если б я был султан, я б имел трех жен"
ключевое слово - жен, а не иметь)))

andrey1958, мне кажеца, или Вы уж очень серьезно к этой теме про "женихов" относитесь? :)

Рыжая

старожил
[off] Пардон муа, не вынесла душа....

Вы так красиво говорите о роде, его чистоте и о высшей миссии по его приумножению, но сами не уважаете даже свой родной язык (граммар-наци негодуэ), девчОнки пишется, девчОнки. Через О, без Ё, только так по-русски и никак по-другому.
О каких там ценностях можно говорить, если люди даже говорить и писать грамотно не могут научиться. (это я не лично к кому-то, а в общей массе, вспоминая одноклассников, читавших в девятом классе по слогам)
Как любит говорить Тадзимырк - "когнитивный диссонанс", у меня лично, ага.[/off]

A

andrey1958

Guest
Рыжая, Ну косячнул немного. Причём здесь всё остальное? Сейчас поправим.)))

[off]А так, всё остальное ничего? Потянет?)))[/off]

Последнее редактирование модератором:
V

Victor

Guest
[off]

Пардон муа, не вынесла душа....

Вы так красиво говорите о роде, его чистоте и о высшей миссии по его приумножению, но сами не уважаете даже свой родной язык (граммар-наци негодуэ), девчОнки пишется, девчОнки. Через О, без Ё, только так по-русски и никак по-другому.
О каких там ценностях можно говорить, если люди даже говорить и писать грамотно не могут научиться. (это я не лично к кому-то, а в общей массе, вспоминая одноклассников, читавших в девятом классе по слогам)
Как любит говорить Тадзимырк - "когнитивный диссонанс", у меня лично, ага.[/off]
да ладно, русский язык, как и любой другой из нормальных языков - живой, постоянно видоизменяется и осовременивается. Запоминать нюансы, постоянно в нем появляющиеся (или исчезающие) нет смысла. Вот и кофе уже официально может называться оно. А девчёнки (учитывая непростое положение буквы ё в нашем языке:), по мне ничем не хуже девчонок, даже как-то красивее смотрится. Это вот "албанцев" гнать надо.

A

andrey1958

Guest
Victor, спасибо конечно, но ошибку я сделал. Кстати, как всегда не обращая внимание на "редактор". Давно, наверное, это слово не писал.:grin:

К

Кукуца

Guest
И эти люди говорят мне о моих комплексах )))

Муж мне сказал не читать этих газет... тьфу ты, форумов на ночь )))

Еще раз убеждаюсь в том, что это мы дикий народ, а не кавказцы

И все равно хочется всем пожелать большого счастья - такого, каким оно для каждого видится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху