Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

sulamif

Guest
Лелька, это иллюстрация к ссылке о том как кавказцы русских девушек охмуряют :mrgreen:

Анира, я русская жена ))) И почему-то мой муж говорит как раз наоборот - вечно я с ним не согласна, даже до драк доходит - сковородка против подушки. Любя, конечно.

Суламифь, до этого понятия еще дорасти надо, жаль, что кому-то приходится проходить этот путь очень болезненно, но тут уж се ля ви. А за теплые слова - спасибо большое! Виден подход опытной женщины
Я не имела в виду национальность. У меня приятельница замужем за абхазом 25 лет, трое детей. Младшую родили, когда маме было 45, а папе - 50.

К

Кукуца

Guest
Я не имела в виду национальность. У меня приятельница замужем за абхазом 25 лет, трое детей. Младшую родили, когда маме было 45, а папе - 50.
А я тоже не про национальность, а про уклад семейный и горячо обсуждаемые тут традиции. )))
А Ваша приятельница отважная женщина, не многие чувствуют в себе силы в таком возрасте поднимать детей!

V

Victor

Guest
А вам не кажется, милые дамы, что это зарождение неискренности?
зародившееся миллионы лет назад, не может зародиться вновь:) Это осознание того, что феминизм не всегда нужен и актуален в конкретных условиях:)

A

andrey1958

Guest
Victor, Я имел в виду зарождение неискренности между супругами. Да и феминизм скорее другое.

Нута

Белое Безмозглое
S

sulamif

Guest
А вам не кажется, милые дамы, что это зарождение неискренности?
нет не кажется )) есть, конечно крайние случаи, когда женщина со всем соглашается с мужем либо потому что своего мнения не имеет, либо пытается всячески угодить ему... но можно же любую ситуацию преподнести так, чтоб мужчина воспринял это как свое решение, в чем тут не искренность?
во всем нужно искать срединный путь )

К

Кукуца

Guest
"я сам обманываться рад..." Качественная женшина всегда может добиться нужного ей решения от любого близкого мужчины, причем последний будет восхищенно восклицать: "ах, как здорово Я придумал!"

но можно же любую ситуацию преподнести так, чтоб мужчина воспринял это как свое решение
Вот и я о том же..

Я имел в виду зарождение неискренности между супругами
Ежели одна из сторон только из корыстных побуждений действует, тогда она уже есть - неискренность эта.

А когда женщина искренне любит, преданна, желает любимому только счастья - любые средства хороши.
Это как раз и есть ответ на вопрос уважаемой Zveta, который ее так беспокоил, о кристальности намерений.

Zveta

корифей
Цитата:
"я сам обманываться рад..." Качественная женшина всегда может добиться нужного ей решения от любого близкого мужчины, причем последний будет восхищенно восклицать: "ах, как здорово Я придумал!"

Цитата:
Сообщение от sulamif
но можно же любую ситуацию преподнести так, чтоб мужчина воспринял это как свое решение
Вот и я о том же..

Цитата:
Сообщение от andrey1958
Я имел в виду зарождение неискренности между супругами
Ежели одна из сторон только из корыстных побуждений действует, тогда она уже есть - неискренность эта.

А когда женщина искренне любит, преданна, желает любимому только счастья - любые средства хороши.
Это как раз и есть ответ на вопрос уважаемой Zveta, который ее так беспокоил, о кристальности намерений.
______
Это называется лицемерие и актерская игра, никак не искренние отношения с супругом.
По-моему нет ответа на мой вопрос про кристальные намерения, вы говорите про корыстные - чего хотели, то и получили - брак, ребенок.
Про качественную женщину и любые средства - слов нет, кончились.
Интересно, как это хватает всю жизнь некоторых играть и лицедействовать, иногда можно, но не всю же жизнь притворяться.
О какой любви речь вообще, любовь здесь и рядом не стояла, ну или не лежала. Прям страшно делается.)))

Нута

Белое Безмозглое
По-моему нет ответа на мой вопрос про кристальные намерения, вы говорите про корыстные - чего хотели, то и получили - брак, ребенок.
ой...а с когда у нас брак и ребёнок перешли в категорию "корыстные намерения"?)

А я тоже не про национальность, а про уклад семейный и горячо обсуждаемые тут традиции. )))
А Ваша приятельница отважная женщина, не многие чувствуют в себе силы в таком возрасте поднимать детей!
Тот папа поднимет. При таких мужьях отважной быть несложно.

S

sulamif

Guest
Это называется лицемерие и актерская игра, никак не искренние отношения с супругом.
а вы исключаете вариант, что мужчина может хотеть брак с любимой женщиной и ребенка от нее, и что этим будет счастлив???
что может быть кристальнее намерения делать счастливым любимого человека?

A

andrey1958

Guest
Милые дамы, вы кажется уже запутались. Кстати, мужчины знают ваши приёмы и поступают соответственно. И ещё меня поражает категоричность ваших заявлений: любой, каждый ...

Нута

Белое Безмозглое
мужчины знают ваши приёмы и поступают соответственно
жена полдня на кухне возится - знаем мы этот распространённый приём женского чрезжелудочного манипулирования - надо валить в гараж или к соседке))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху