Кукуца, вы меня тож утомили своими противоречиями - в одном сообщении пишете одно, в следующем - прямо противоположное, по моему это вы сложили мух и котлет в одну тарелку, или мы разговариваем на разных языках.
Цели у всех девушек - русских, не русских, туристок не туристок как раз одни, в том числе и у вас когда-то были, понятно какие.
А вот способы достижения этих целей немножко отличаются(хотя вы же сказали - любые способы хороши), но от национальности девушек никак не зависят. И сильно я сомневаюсь в том, что девушка, которая приехала с целью - выйти замуж по свински будет относиться к своему избраннику - она что, идиотка?
Уж скорее будет показывать себя с наилучшей стороны, характер попридержит.
Лично наблюдала осенью несколько свадеб сильнобеременных (глазам не верила, думала в Абхазии такого не бывает), совсем не с русскими девушками, дай бог им всем счастливой семейной жизни, я не против.
Не иначе это очень скромные и с кристальными помыслами местные девушки, очень уважаемые местными мальчиками от святого духа залетели.
И еще сама по себе такая цель как брак и дети не может быть корыстна, это правильная и естественная цель.
Корысть - это желание выйти замуж за кошелек с ушами, а потом не детей ему рожать, а ходить по спа-салонам, делать себе губы, бюсты, и прочие части тела, обвесить все это брюликами и ездить на Канары, а совсем не в Абхазию. Думаю не много таких женихов в Абхазии найдется, зачем же на охоту в Абхазию ездить? Эта дичь водится в совсем других местах.
Кукуца, ничего личного, это просто рассуждения, от всей души желаю вам продолжения вашего семейного счастья, только не переборщите с ублажением - все хорошо в меру.
Не дай бог, получится по Жванецкому: но я сказал себе: «Сигизмунд, что ты делаешь? – Жена – мудрец, рядом с ней ты будешь чувствовать себя идиотом!».
И я сбежал к другой. Та ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это приятно! Один день... Через неделю это начинает раздражать!.. И я сказал ей: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!»