Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Кукуца

Guest
вы говорите про корыстные - чего хотели, то и получили - брак, ребенок.
Вы знаете, я бы так сказала: хотелось мне, как и любой женщине, быть любимой и видеть, что безумно любят моих детей. Не могу назвать это корыстью, может, ошибаюсь. Брак для меня никогда не был целью, я там уже была до того и отлично знаю, что там все то же самое, только реже и меньше.

Единственное, что можно считать корыстью - такого отношения к детям, как у абхазцев, я не видела ни в одном русском мужчине, неважно причем, родные дети или нет. Наверное, это и стало решающим моментом. Для любой матери со стороны это очень хорошо видно, даже если она ослеплена влюбленностью.

О какой любви речь вообще, любовь здесь и рядом не стояла, ну или не лежала. Прям страшно делается.)))
Видать, именно потому люди еще не пришли к точному определению любви, что для всех она разная. И характеры разные, и опыт, и желания. Да и слава богу, что так оно и есть.
Тот папа поднимет. При таких мужьях отважной быть несложно.
Вот очень по-человечески рада за такие семьи! Как раз к вопросу о том, чувствуют ли себя счастливыми люди, которые в таком возрасте принимают решение о рождении ребенка - когда уже бОльшая часть жизни прожита, все давно перетерлось, а чувства и уважение друг к другу остались.
Я знаю крайне мало примеров, когда муж и жена умудряются сохранить к преклонному возрасту теплоту отношений - так и хочется спросить, что же надо делать для этого? А ответ обычно прост - любить, терпеть, понимать и прощать. Как просто это сказать! Только сделать порой кажется невозможным....

A

andrey1958

Guest
А ответ обычно прост - любить, терпеть, понимать и прощать. Как просто это сказать! Только сделать порой кажется невозможным....
Потому что всё это делать надо вместе. Толку-то хитрить, ублажать, кормить, если, волчара такой, всё в лес смотрит.

К

Кукуца

Guest
Потому что всё это делать надо вместе. Толку-то хитрить, ублажать, кормить, если, волчара, такой всё в лес смотрит.
Блин, ну, как можно не ублажать любимого мужчину, а?
Ведь удовольствия от этого получаешь намного больше именно сама!
А уж лишний раз промолчать и сделать по-своему, чтобы он потом посмотрел и одобрительно оценил, какая его женщина была умница, - это отдельная приятная история!

А че толку с волчарой жить... Только что опыту набраться, как не надо делать....

A

andrey1958

Guest
они познакомились года 1,5 назад на отдыхе вы Гагре сами понимаете)))) завязались отношения с его стороны сразу любовь как это и бывает почитав тут тему, как я поняла у них это принято))) после она поняла что любит и стала летать к нему каждый месяц на пару дней причем он дорогу не оплачивал, все за свой счет)))) Все подруги возмущались, но слышать ничего не хотела.....ее это устраивало, хотя здесь в России у нее до него были мужчины, которые за ней всегда ухаживали и дарили подарки. Через пару так месяцев ее полетов она забеременела он был рад этому известию...обещал что будет все хорошо))) и они будут вместе клялся, божился в любви с ее слов)))) находясь в положении не переставал к нему летать, он же за все это время прилетел всего один раз! нам было непонятно с чем связано, она же говорила что он много работает, дела у него)))) ряд причин. Ну ладно не летал к ней но хоть бы копейкой помогал, он даже не одного подарка не дарил, зарплата у него маленькая. Перезнакомил ее со своими друзьями и многочисленными родственниками, кроме родителей. И так вот подходит срок ее родов она просит решить проблему отношений где и как им дальше жить. Он хочет дать фамилию свою своему ребенку, но в связи с рядом причин что она не получила бы денег положенных нашим государством решила дать фамилию на время свою...чтоб после дать его!!! И вот родилась у них замечательная дочь и назвала ее не русским именем, т.к. он был против копия папы!!! И что вы хотите он не приехал не посмотрел на нее, опять нашел массу причин. А она верит ему))) и через какое то время взяв грудничка в руки поехала к нему знакомит папу с дочкой, но условием было то что он ее не заберет дочку т.к. Кавказ у них свои обычае, он пообещал что не тронет ребенка и она уедет с ним!!! папа был в восторге от своего ребенка т.к. повторюсь это его копия. отдохнули слава богу приехала невредимая, что самое страшное она все понимает что его поступки неправильные, что мужчина так не должен поступать, но все равно рвется к нему. Женится мы так понимаем он не будет, говорит что она русская поэтому его родители против, хотя говорит что скоро скоро,а это скоро длится у же 1,5 года!!! и они до сих пор любят и общаются друг с другом! Может вы подскажите что ей делать почитает тут комментарии и протрезвеет??
(это чтобы не листать) Ну что ей ещё сделать осталось?

Zveta

корифей
Нута,
Анира,
sulamif, вот я-то как раз и не вижу в браке и в детях никакой корысти, это
Кукуца, обозвала такие помыслы туристок корыстными, и добавила, что они должны быть у русских девушек кристальными (см. стр. 9 п. 172). Никак не добьюсь внятного ответа - какими такими кристальными? )))

Zveta

корифей
Вы знаете, я бы так сказала: хотелось мне, как и любой женщине, быть любимой и видеть, что безумно любят моих детей. Не могу назвать это корыстью, может, ошибаюсь. Брак для меня никогда не был целью, я там уже была до того и отлично знаю, что там все то же самое, только реже и меньше.

Единственное, что можно считать корыстью - такого отношения к детям, как у абхазцев, я не видела ни в одном русском мужчине, неважно причем, родные дети или нет. Наверное, это и стало решающим моментом. Для любой матери со стороны это очень хорошо видно, даже если она ослеплена влюбленностью.
И это тоже не в тему про кристальность помыслов русских туристок.

К

Кукуца

Guest
(это чтобы не листать) Ну что ей ещё сделать осталось?
Откуда же мне знать, что ей делать? Я же могу поселиться в ее голове и узнать, что там и как...
Сейчас ей в любом случае надо пережить, а может, даже изжить это чувство любви. Забот, я думаю, хватает с ребенком.
По крайней мере я вижу три позитивных момента во всей этой истории:
1.Родился ребенок, дай бог ему здоровья и счастья!
2.Она испытывает настоящее сильное чувство любви - не многим вообще дано
3.Есть опыт, который поможет в будущем
Мы же не знаем мнения второй стороны. Может, у него на самом деле куча забот, с которыми он в ближайшее время справится и будет рядом с этой девушкой счастливо воспитывать ребятенка. Или у него таких тридцать пять штук в каждом городе, и даже на разговоры времени не хватает... Каждому бог судья

А я думал Вы любого будете в домашнего кобелька превращать.)))
Все мужчины отличаются друг от друга умом и сообразительностью....)))))
Переделывать людей, особенно мужчин, занятие неблагодарное, по моему скромному.

К

Кукуца

Guest
это
Кукуца, обозвала такие помыслы туристок корыстными, и добавила, что они должны быть у русских девушек кристальными (см. стр. 9 п. 172). Никак не добьюсь внятного ответа - какими такими кристальными? )))

Zveta, Вы начинаете утомлять подменой понятий, уж прошу великодушно простить!
Давайте уже мухи отдельно, котлеты тоже порознь
Туристки и девушки с расчетом на семью - разные вещи и цели.
Туристки, которые приехали отдыхать, могут вести себя так, как им заблагорассудится. Они никому ничего не должны, отдыхают себе, позволяют или нет - их личное дело.
А вот девушки, которые заводят отношения со своими целями - брака там, детей, мат. содержания или еще чего - должны понимать, что по-свински относиться к мужчине любой национальности - это некрасиво.
Хочешь, чтоб тебя любили и обожали - будь добра поступать так же. Это общечеловеческий подход.

Откуда такие мысли? Знаете, со сколькими девочками приходилось общаться, кто открыто заявлял о том, что "вот этот парень очень неплохая партия, дом имеет, машина дорогая (с грузии - хи-хи), на рестораны не супится, значит, можно его в оборот взять, а там уж видно будет, если что, потерплю"..... Вот это я называю корыстью, на основании которой строится в мужских абхазских головах стереотип "все русские девушки - ..ляди".
В общем, я считаю, что уже несколько раз довольно доступно Вам объяснила свою точку зрения, на этом вопрос исчерпан.

Zveta

корифей
Кукуца, вы меня тож утомили своими противоречиями - в одном сообщении пишете одно, в следующем - прямо противоположное, по моему это вы сложили мух и котлет в одну тарелку, или мы разговариваем на разных языках.

Цели у всех девушек - русских, не русских, туристок не туристок как раз одни, в том числе и у вас когда-то были, понятно какие.
А вот способы достижения этих целей немножко отличаются(хотя вы же сказали - любые способы хороши), но от национальности девушек никак не зависят. И сильно я сомневаюсь в том, что девушка, которая приехала с целью - выйти замуж по свински будет относиться к своему избраннику - она что, идиотка?
Уж скорее будет показывать себя с наилучшей стороны, характер попридержит.
Лично наблюдала осенью несколько свадеб сильнобеременных (глазам не верила, думала в Абхазии такого не бывает), совсем не с русскими девушками, дай бог им всем счастливой семейной жизни, я не против.
Не иначе это очень скромные и с кристальными помыслами местные девушки, очень уважаемые местными мальчиками от святого духа залетели.
И еще сама по себе такая цель как брак и дети не может быть корыстна, это правильная и естественная цель.
Корысть - это желание выйти замуж за кошелек с ушами, а потом не детей ему рожать, а ходить по спа-салонам, делать себе губы, бюсты, и прочие части тела, обвесить все это брюликами и ездить на Канары, а совсем не в Абхазию. Думаю не много таких женихов в Абхазии найдется, зачем же на охоту в Абхазию ездить? Эта дичь водится в совсем других местах.

Кукуца, ничего личного, это просто рассуждения, от всей души желаю вам продолжения вашего семейного счастья, только не переборщите с ублажением - все хорошо в меру.
Не дай бог, получится по Жванецкому: но я сказал себе: «Сигизмунд, что ты делаешь? – Жена – мудрец, рядом с ней ты будешь чувствовать себя идиотом!».
И я сбежал к другой. Та ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это приятно! Один день... Через неделю это начинает раздражать!.. И я сказал ей: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!»

Последнее редактирование:
S

sulamif

Guest
по-моему тут все уже запутались и смешали зерна с плевлами (или как это слово данном падеже пишется))
причем, почти все говорят почти об одном и том же, но каждая со своей колокольни...

Лично наблюдала осенью несколько свадеб сильнобеременных (глазам не верила, думала в Абхазии такого не бывает)
в Абхазии свадьба как церемония может проводиться даже после нескольких лет совместной жизни пары, а официально (для общества) молодые считаются мужем и женой после того как об этом публично объявят, обычно по этому поводу играется кампания (этакая мини-свадьба), а роспись в ЗАГСе особого значения не играет, так что сильнобеременная невеста - вполне нормальное явление, и это ничуть не противоречит факту ее невинности на момент замужества, если вы об этом ))

Лелька

Идейный вдохновитель
Zveta, уточните, Вы именно бракосочетание в ЗАГСЕ наблюдали с сильнобеременными обара-невестами или как играли компанию?)))

A

andrey1958

Guest
Туристки, которые приехали отдыхать, могут вести себя так, как им заблагорассудится. Они никому ничего не должны, отдыхают себе, позволяют или нет - их личное дело.
Это же почти индульгенция! Поздравляю!))) Make love, not war!

Zveta

корифей
Да я не против свадеб в любом положении, пусть женятся по-разному, только бы все удачно получилось. Невинность - совсем не гарантия семейного счастья.

А Кукуце пытаюсь доказать, может у меня не очень получается - не надо обобщать, повторять за не очень, видимо умными и закомплексованными молодыми людьми глупые обобщающие фразы.
Уверена, человеческие пороки, как и человеческие достоинства национальных признаков не имеют.

А этих обделенных молодых людей, которые так относятся к русским девушкам, видимо когда-то обманула эта самая русская девушка - дать дала, а замуж не пошла, вот они и зациклились, не могут никак осознать, как это их, таких горных орлов так вот кинули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху