Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цис

старожил
обсуждение женихов будет намного занимательнее, если мальчики будут принимать участие в обсуждении )))
Так чем местные-то мальчики могут помочь?
Это девочки неместные должны раскрыть в чем феномен.
Создавайте опрос для дамочек: что притягивает в абхазских мужчинах. И варианты ответов.
По статистике будет ясно.

Цис

старожил
Они и только они скажут, делают им абхазские женщины омлет или нет )))
Это конечно важное знание для форумчан :)
Но я так понимаю, вопрос в том, что притягивает российских девушек разного возраста в абхазских мужчинах? Что заставляет [-]лететь [/-] летать к ним каждые выходные?

olga@

корифей
Но я так понимаю, вопрос в том, что притягивает российских девушек разного возраста в абхазских мужчинах? Что заставляет [-]лететь [/-] летать к ним каждые выходные?
А зачем тогда мнение абхазских мужчин ) ? Давайте девчонок опрашивать )

Цис

старожил
А такие есть, кто каждую неделю летает? Назовитесь!
Так последний всплеск в теме начался с душераздирающей истории:
Так вот знаком он с русской женщиной 37 лет, у нее хороший бизнес, дети уже сознательные. Они уже лет 5-6 общаются, она каждый месяц практически приезжает к нему на выходные. Содержит его полностью- дом купила, дорогую машину, на жизнь и гулянки тоже вполне хватает.
Ну я немножко проутировала :oops:

К

Кукуца

Guest
Лодочник, называюсь! Я такая дура была, что не только летала, но и на машине по два раза в месяц (три тыщи в один конец)!
Щас Вы таки спросите, чего прибило так? Банально все. Любовь. Верность. Понимание.
Темперамент однозначно. Здоровье.
Дети красивые.
Кстати, все финансовые вопросы всегда были ровно пополам.
Были очень достойные русские мужчины, но не то.
Если следовать теории о том, что женщина априори выбирает самого подходящего для продолжения рода, лучше отцов, чем абхазцев, лично я не встречала.

Уже конкретика) А то Вы нам про абстрактных дамочек рассказываете.
Здесь, мне кажется, слово любовь определяющее.
пысы Любящая арменина, подпишется под каждым Вашим словом, с заменой одной нации на другую. Ну и т.д. Хотя, могут быть и исключения:)

A

andrey1958

Guest
Странное у вас обсуждение получается. Тут не про любовь. Мне, как рождённому в СССР, трудно о чём-то судить. У нас секаса не было.) И взгляды совдеповские, как уже указали. Лодочник правильно про стоимость билетов упомянул. Можно летать два раза в месяц и в Италию, и во Францию, и в Испанию. Мужчины со Средней Азии пользуются определённым успехом.
Если серьёзно, у женщин есть наверное тоже самое, что у мужчин на блондинок. Со всем отсюда вытекающим.)))

К

Кукуца

Guest
Наверное, стоит уточнить- взаимная любовь!

Еще момент- я пришла к выводу, что для крепкой семьи необходимо, чтобы мужчина любил сильнее, а женщина позволяла бы и уважала. А в силу горячего темперамента абхазские мужчины если любят, то до смерти ярко и крепко! В таком случае успех обеспечен.

К

Кукуца

Guest
andrey1958, дак вот как раз про любовь! В какая же любовь без взаимных удовольствий? Неотъемлемые составляющие.

Кукуца, извините за такой вопрос. Здесь часто обсуждаются похождения женатых мужчин налево. Курорт мол, блондинки, разнообразие, традиции в этом плане сложившиеся:) Вы, как к такой особенности местной жизни относитесь? Или левак укрепляет брак? Конечно же хотелось улышать касаемо общего плана, у Вас понятно - совет да любовь.

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Кукуца, Ну Вы меня поражаете всё больше и больше. Как-то по жизни успел вроде многое попробывать.)
Вы прочитайте свой пост №413. Там про любовь ни слова. С этого поста и началось обсуждение. Хотя себя Вы дистанцируете, у Вас любовь, счастья Вам.)

К

Кукуца

Guest
andrey1958, наверное, наш разговор все же варьируется, правда? Подмены понятий нет, есть переголоски. В последней волне обсуждения, как тут уже заметили, меня больше заинтересовал смысл отношений той женщины с большой любовью и парня с чистым сексом за деньги. Вот и пытаюсь рассуждать на эту тему, но есть и нюансы... ))))

Лодочник, я не могу судить всех, каждый сам выбирает условия в отношениях. Могу сказать только за себя. К счастью, мое воспитание позволяет мне не думать о том, что жизненно необходимо показывать всему миру, какая я хорошая. Я уже давно всем все доказала. И себе тоже.
Мне очень повезло еще и в том, что мои мужчины не давали мне повода испытывать неуверенность в себе, тем более ревновать.
Мой муж ни разу не заставил меня сомневаться в искренности его отношения.
Хотя он очень часто уезжает из дома, иногда даже на ночь - он поступает, как считает нужным. И я прекрасно представляю себе, как могут проходить его деловые встречи с партнерами в саунах и тп. ))))
Окружающих просто до мозга костей раздражает наше доверие друг к другу, сколько раз мы уже должны были бы расстаться, коли бы слушали всех, а не друг друга.
Мне пришлось очень несладко первое время нашей совместной жизни, я ж русская, у меня уже был ребенок. Меня всеми возможными способами пытались уничтожить. Он не позволил, спасибо.
И еще, он отлично знает, что если будет измена, я заберу детей и уйду тот час же.
Простить смогу, забыть - никогда.
Все индивидуально

Пс: да и стреляю я намного лучше ;)

A

andrey1958

Guest
В последней волне обсуждения, как тут уже заметили, меня больше заинтересовал смысл отношений той женщины с большой любовью и парня с чистым сексом за деньги.
Ну тогда:
Любовь зла - полюбишь и козла. (с)

К

Кукуца

Guest
Теперь про общий план ))))
Измена и вранье однозначно плохо.

Если бы я была абхазкой, закрывала бы на все глаза, лишь бы содержал и не разводился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху