Уважаемая Питербурженка, по всей видимости, Вы недооцениваете всей серьёзности его отношений к Вам. Он не стал знакомить Вас со своей супругой, лишь потому, что сомневался в силе Ваших чувств к нему, и как практика показывает, не без оснований. Как истинный мусульманин, он не мог жениться на девушке, с бухты-барахты, не будучи твёрдо уверенным в чистоте её помыслов. Так что, когда он следующий раз Вам позвонит, будьте с ним поласковее, и чем чёрт ни шутит, может он вновь поверит Вам, и ...
Вы недооцениваете всей серьёзности его отношений к Вам. Он не стал знакомить Вас со своей супругой, лишь потому, что сомневался в силе Ваших чувств к нему, и как практика показывает, не без оснований. Как истинный мусульманин, он не мог жениться на девушке, с бухты-барахты, не будучи твёрдо уверенным в чистоте её помыслов. Так что, когда он следующий раз Вам позвонит, будьте с ним поласковее, и чем чёрт ни шутит, может он вновь поверит Вам, и ...
Милая Питербурженка, Вы правы, большинство абхазов не мусульмане, да и вообще, весьма индиффирентны к религии, однако, этот самый А. О., да продлит Аллах его годы, как раз, из тех, кого меньше. Поверьте мне, любовь, это страшная сила, доверьтесь ей.
Дуняша, ну што ты издеваешьси над барышней?!
Значит тааааак обидел ора, что приходиться от лица трех сразу писать!
Чтобы мы прониклись во всю глубину страдания девичьей души...
Скажу в защиту абхазских мужчин. Моя дочь вышла замуж за абхаза. Живут душа в душу. Моя половина говорит - вот идеал мужчины (правда после тебя). Родили нам великолепного внука.
Лодочник, Вы опять на "Вы" перешли, Андрей Николаевич? Ну не надо так судить, Лодочник, уважаемый. Я не стану по-другому воспринимать чудеса божьего мира, произнеся вслух слово из трех букв, этимология которого так же до мурашек восхитительна, как закат на Иверской.
Ё - это прекрасно. Мне нравятся еЁ точечки.
Тадзимырк, да я завсегда была уверена в последнем варианте. Ударение остаЁтся там же, где и стоИт в глаголе, что является первичным. Услышала случайно в мужской компашке второй вариант, удивилась. А тут в тему вспомнилось.