Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дуняша

инквизиторША
а у автора уже растроение....:wink:
гражданочка, огласите уже весь список своих женихов, пжалста :grin:

chedigor

старожил
До сих пор кстати звонит-не понятно на что вообще после всего этого расчитывает.

Уважаемая Питербурженка, по всей видимости, Вы недооцениваете всей серьёзности его отношений к Вам. Он не стал знакомить Вас со своей супругой, лишь потому, что сомневался в силе Ваших чувств к нему, и как практика показывает, не без оснований. Как истинный мусульманин, он не мог жениться на девушке, с бухты-барахты, не будучи твёрдо уверенным в чистоте её помыслов. Так что, когда он следующий раз Вам позвонит, будьте с ним поласковее, и чем чёрт ни шутит, может он вновь поверит Вам, и ...

Нута

Белое Безмозглое
Вы недооцениваете всей серьёзности его отношений к Вам. Он не стал знакомить Вас со своей супругой, лишь потому, что сомневался в силе Ваших чувств к нему, и как практика показывает, не без оснований. Как истинный мусульманин, он не мог жениться на девушке, с бухты-барахты, не будучи твёрдо уверенным в чистоте её помыслов. Так что, когда он следующий раз Вам позвонит, будьте с ним поласковее, и чем чёрт ни шутит, может он вновь поверит Вам, и ...
chedigor, это пять! Браво!)))))

chedigor

старожил
Милая Питербурженка, Вы правы, большинство абхазов не мусульмане, да и вообще, весьма индиффирентны к религии, однако, этот самый А. О., да продлит Аллах его годы, как раз, из тех, кого меньше. Поверьте мне, любовь, это страшная сила, доверьтесь ей.

Дуняша

инквизиторША
Дунь, мож это клуб обманутых барышень?
а в клубе один комп на всех стоит?)))))
и все - абхазами?
ковааарные оры :grin:

простите меня, все пензенские обманутые барышни! :grin:
за подозрительность и паранойю :grin:

Лелька

Идейный вдохновитель
Дуняша, ну што ты издеваешьси над барышней?!
Значит тааааак обидел ора, что приходиться от лица трех сразу писать!
Чтобы мы прониклись во всю глубину страдания девичьей души...

Лелька

Идейный вдохновитель
Тадзимырк, записываю в книжечку, на кого надо посмотреть и с кем познакомиться зимой!*))))
Ты ж не против?

Дженис

второй пилот
прочитала всю тему
вопрос имею с возможностью забаневания
как правильно говорить
Ебарь или Ёбарь или ебАрь

Г

Горе

Guest
Скажу в защиту абхазских мужчин. Моя дочь вышла замуж за абхаза. Живут душа в душу. Моя половина говорит - вот идеал мужчины (правда после тебя). Родили нам великолепного внука.

Фото маленького Оры

У меня есть один кандидат)
Его в Сухуме как легенду показывают, с придыханием и словами "это ... он никогда не изменяет жене!")))
Это весьма интимная вещь , но несмотря на это скажу:
жене не изменял ни разу , ибо это есть предательство.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
прочитала всю тему
вопрос имею с возможностью забаневания
как правильно говорить
Ебарь или Ёбарь или ебАрь
Второе)

Теперь буду мучиться, чейта у тебя такой вопрос возник))) филологически

Это весьма интимная вещь , но несмотря на это скажу:
жене не изменял ни разу , ибо это есть предательство.
Мой папа маме - тоже.
У нас не принято.

Но мы про среднестатистических ор :)

Дженис

второй пилот
Лодочник, Вы опять на "Вы" перешли, Андрей Николаевич? Ну не надо так судить, Лодочник, уважаемый. Я не стану по-другому воспринимать чудеса божьего мира, произнеся вслух слово из трех букв, этимология которого так же до мурашек восхитительна, как закат на Иверской.

Ё - это прекрасно. Мне нравятся еЁ точечки.

Тадзимырк, да я завсегда была уверена в последнем варианте. Ударение остаЁтся там же, где и стоИт в глаголе, что является первичным. Услышала случайно в мужской компашке второй вариант, удивилась. А тут в тему вспомнилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху