Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Весь форум должен Вам угождать?
Да тема такая.)
И какие же "размечтания и мифы с легендами" Вам нравятся больше всего?!)))
Мне пока ничего не понравилось, потому что никто ничего не пишет. Кукуца только немного и ничего конкретного. От чего у вас башню сносит?

В

Вероника0712

Guest
Если касается меня - то башня у меня пока на месте! Как то еще не сносило....................даже не знаю,что и делать...........:( :)

К

Кукуца

Guest
andrey1958, а чего именно конкретного Вы хотите услышать? Да и какая уж тут точность в устном народном творчестве? ))))

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Да тема такая.)
Мне пока ничего не понравилось, потому что никто ничего не пишет. Кукуца только немного и ничего конкретного. От чего у вас башню сносит?

Да отчего там башню-то сносить? От лапши что-ли? :grin: :grin:
Если мозги есть, то башню не снесет!

К

Кукуца

Guest
Lady Enigma, Ваши слова меня категорически удивляют! )))
Может, просто не замечали?
Расскажите уже!

еще какие сказочники вот ко мне в одноклассниках "приставал"....конечн приятно когда пишут)))но уж слишком горячий и многообещающий ))))) Я ему послала ссылку с этой темы:grin: БОЛЬШЕ НЕ пишет!!!!!!
Браво!:grin:

olga@

корифей
еще какие сказочники вот ко мне в одноклассниках "приставал"....конечн приятно когда пишут)))но уж слишком горячий и многообещающий ))))) Я ему послала ссылку с этой темы:grin: БОЛЬШЕ НЕ пишет!!!!!!
Зачитался )))

L

Lady Enigma

Guest
Кукуца, может,я из того невеликого количества отдыхающих женщин, кому сказки не рассказывают?..Загруз
А рассказывают о жизни(о себе) вообще:работе,друзьях-родственниках и их заботах,радостях и проблемах...

L

Lady Enigma

Guest
Zveta, наверное,сказочно-романтичный флёр сделал бы моё пребывание в Апсны вдвойне незабываемым!:inv:
И сама не знаю-повезло или нет...

К

Кукуца

Guest
Lady Enigma, тогда логически делаем вывод, что надо про Вас расспрашивать )))
У Вас случайно нет каких-то надписей на майках типа "не подходи, убьет" или "не знакомлюсь", а?
Или, может, в сопровождении...
Или это редкое исключение ))))

L

Lady Enigma

Guest
Кукуца, ох и хитрая же-"расспрашивать" ))))
Нее...маек таких не имеем;не думаю,что такие лозунги,как "не подходи..." кого-то остановят(особенно,если учесть размер моей груди "D",стремящийся к "DD"...извините за подробности:oops:)
Знакомиться,конечно,пытаются! Я ж про сказки!:wink:

Дуняша

инквизиторША
кого обманывать не надо, кто сам обманываться рад?
риторическое
безотносительно персоналий :wink::grin:

В

Вероника0712

Guest
может,я из того невеликого количества отдыхающих женщин, кому сказки не рассказывают?..Загруз
А рассказывают о жизни(о себе) вообще:работе,друзьях-родственниках и их заботах,радостях и проблемах...

Может они начинают просто из далека (причина я думаю "D" ,приближающийся к "DD",который их немного ,так сказать, смущает!!!!):)
И Вы,наверное,мало отдыхаете,и они не успевают перейти к активным действиям?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху