Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
Вероника0712,уж что-что,а вот "D" их никак не смущает,скорее-вдохновляет!:wink: А ор я пытаюсь щадить-декольте редко использую!:grin:
Отдыхаю каждый раз дней по 15-... Про активные действия умолчу,повторюсь-мы же здесь про сказки!:grin:

К

Кукуца

Guest
я поняла, какой конкретики надо- заметьте, как только заикнулись о размерах, сразу все оживились, особенно, мужчины, особенно, абхазцы? )))))

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Когда же легенды и мифы про ор будут?
не будут уже, ни легенды , ни мифы:grin::grin:

девушки уже бояться тут писать, напишешь тут , сразу начинается "сама дура, куда смотрела, чем думала", кому же хочется эти оскорбления читать, сколько раз уже такое было.

P.S: тем уже из пальца высасыватся.

С

Суровый

Guest
Тоже куря, мониторю, а мифов и легенд так и нет. Правда только 35 страниц исписали, но это ничего, нормально.
А про чернявеньких детей , так и у нас рядом татары и башкиры, а у Андрея 1958 и ханты ,и манси. У них тоже дети красивые. Да и разве могут дети быть некрасивыми.
Давайте зрелишь уже )))

К

Кукуца

Guest
Суровый, дети могут быть некрасивыми, уверяю Вас!
Это только каждые родители занимаются самоубеждением, что их дети- самые красивые!
Среди метисов чаще встречаются очень миловидные детишки!
(надо пойти еще парочку родить)

С

Суровый

Guest
Да ладно, даже не вздрогнул. Я кстати тоже метис -мордвин:grin:
Все равно, нафик надо.

Суровый, дети могут быть некрасивыми, уверяю Вас!
Это только каждые родители занимаются самоубеждением, что их дети- самые красивые!
Среди метисов чаще встречаются очень миловидные детишки!
(надо пойти еще парочку родить)
Вас послушать, так только у Вас все супер: и дети красавцы, и муж-абхаз - уникальнопреданый и вообще - все в шоколаде. А остальные - то дети страшные, то родили по-глупости и ростят безотцовщину ну и т.д.
Сам себя не похвалишь?..

A

andrey1958

Guest
Короче нету легенд и мифов.( И чёрного списка нет. Пойду гуглить в эпосе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху