В
А потом звоню ей ,а у нее такой голос печальный - она мне начинает рассказывать,что она позвонила ему , а трубку взял кто то другой и поведал страшную историю о том,что ее любимый попал в страшное ДТП,после чего некоторое время пролежал в больнице и скончался!!!!! Ее долго успокаивали по телефону его друзья, при этом говоря,чтоб она не звонила больше на этот номер,потому как телефон они отдали его маме и не стоит тревожить и без того бедную женщину...............вообщем подруга была в трауре еще долгое время, говорила,что больше не полюбит ни кого..............но, я сразу чего то не догоняла.........что то не то было во всей этой истории........поскольку я своей подруге полностью доверяла..........значит это что то было не с ее стороны!
Еще через пару месяцев она приехала ко мне в гости,в Сочи и мы поехали а Абхазию.........она мне всю дорогу туда рассказывала - какой этот чеченец был замечательный и почему так несправедлива жизнь,что заберает таких замечательных людей,а самое смешное,что она ходила в церковь и поставила 40свечей за упокой его души! Я говорю:"он же мусульманин?!", а она:"ну,и что - рай один!!!!" Короче, я ей предложила позвонить на его номер,она долго не решалась,говорила,что там же мама, что она ей скажет? Сын то уже умер, зачем бередить ее сердце.........? Но,я настояла на своем.........
Еще через пару месяцев она приехала ко мне в гости,в Сочи и мы поехали а Абхазию.........она мне всю дорогу туда рассказывала - какой этот чеченец был замечательный и почему так несправедлива жизнь,что заберает таких замечательных людей,а самое смешное,что она ходила в церковь и поставила 40свечей за упокой его души! Я говорю:"он же мусульманин?!", а она:"ну,и что - рай один!!!!" Короче, я ей предложила позвонить на его номер,она долго не решалась,говорила,что там же мама, что она ей скажет? Сын то уже умер, зачем бередить ее сердце.........? Но,я настояла на своем.........