Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Вероника0712

Guest
А потом звоню ей ,а у нее такой голос печальный - она мне начинает рассказывать,что она позвонила ему , а трубку взял кто то другой и поведал страшную историю о том,что ее любимый попал в страшное ДТП,после чего некоторое время пролежал в больнице и скончался!!!!! Ее долго успокаивали по телефону его друзья, при этом говоря,чтоб она не звонила больше на этот номер,потому как телефон они отдали его маме и не стоит тревожить и без того бедную женщину...............вообщем подруга была в трауре еще долгое время, говорила,что больше не полюбит ни кого..............но, я сразу чего то не догоняла.........что то не то было во всей этой истории........поскольку я своей подруге полностью доверяла..........значит это что то было не с ее стороны!
Еще через пару месяцев она приехала ко мне в гости,в Сочи и мы поехали а Абхазию.........она мне всю дорогу туда рассказывала - какой этот чеченец был замечательный и почему так несправедлива жизнь,что заберает таких замечательных людей,а самое смешное,что она ходила в церковь и поставила 40свечей за упокой его души! Я говорю:"он же мусульманин?!", а она:"ну,и что - рай один!!!!" Короче, я ей предложила позвонить на его номер,она долго не решалась,говорила,что там же мама, что она ей скажет? Сын то уже умер, зачем бередить ее сердце.........? Но,я настояла на своем.........

В

Вероника0712

Guest
И мы позвонили, и ..........как вы думаете кто взял трубку?!:)
Конечно,же не мама! А сам "покойный сынок"!!!! Она ,бедная,когда услышала его голос,чуть в обморок не упала..........и конечно же наш отдых в Абхазии был немного подпорчен,потому как все время и особенно уже обратную дорогу в Сочи она сокрушалась - почему так не справедлива жизнь к ней, почему он так сделал..............КОнкретно , этот человек ничего не мог и ответить,поскольку не ожидал,что она ему позвонит................

В

Вероника0712

Guest
Вот такая история , рассказанная очень коротко от меня...........в жизни она была намного трагикомична и длительна!!!!!! Кстати, именно в тот дурацкий день,а Абхазии я познакомилась с будущим отцом своего ребенка..........и было смешно на них смотреть,когда они слышали ее телефонный разговор с этим чеченцем :"Зачем твои друзья сказали,что ты умер? Я за тебя 40свечек ставила в церкви! Как ты мог так поступить со мной? Я и правда подумала,что ты мертв и была в трауре.............." Короче,со стороны это выглядело просто ужас!!!!!!!

В

Вероника0712

Guest
И надо сказать,что это не миф,не легенда,а жестокая реальность...............

Г

Горе

Guest
Во понесло...... Головой надо думать , а не тем что находится...............

Наш зять (Абхаз), любящий муж и отец.

A

andrey1958

Guest
Головой надо думать , а не тем что находится...............
Вы это конкретно о чём? По последнему случаю, или так вообще?

Наш зять (Абхаз), любящий муж и отец.
Поздравляю, хороших людей всё равно больше. Иначе миру пришёл бы конец. Неважно русских, абхазов, якутов, папуасов, всех!

К

Кукуца

Guest
Горе, какой позитив! Какая красивая семья- не видно почти лиц, но такое тепло от снимка идет!
Больше бы таких историй!

К

Кукуца

Guest
andrey1958, типа катастрофическое количество разводов- и по статистике, и среди моего окружения.
Иной раз совсем обидно смотреть, когда красивые и достойные семейного счастья люди расходятся, особенно, если по глупости какой.
"мы перестали лазать в окна к любимым..."
Если Вас окружают только крепкие и счастливые семьи, могу только порадоваться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху