Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Вероника0712

Guest
А что касается абхазских - есть один знакомый - армянин, рядом с Сухум живет.........так вот,приобрел он где то гипатит "В", сходил в больницу,сделал всего парочку уколов и с девизом "Я здоров!" поехал на встречу к девушке в Адлер, хотя дома оставалась молодая жена с новорожденной дочкой!!!!!!!!!!

А что касается абхазских - есть один знакомый - армянин, рядом с Сухум живет.........так вот,приобрел он где то гипатит "В", сходил в больницу,сделал всего парочку уколов и с девизом "Я здоров!" поехал на встречу к девушке в Адлер, хотя дома оставалась молодая жена с новорожденной дочкой!!!!!!!!!!
Да, и девушке "хорошо", и жене не позавидуешь.

Да, и девушке "хорошо", и жене не позавидуешь.
Судя по историям из ветки девушек такие проблемы мало заботят. А эта и прочие гадости широко гуляют по Абхазии, аккуратнее с выслушиванием сказок надо быть.

Судя по историям из ветки девушек такие проблемы мало заботят. А эта и прочие гадости широко гуляют по Абхазии, аккуратнее с выслушиванием сказок надо быть.
Мдя, в Тулу со своим самоваром ездить не рекомендуют, а в Абхазию, пожалуй, стоит.

К

Кукуца

Guest
andrey1958, я имела в виду любые истории отношений- и встречающихся, и брачующихся. Наверное, многие девушки из этой темы ждали и детей, и замужества.

Насчет СПИДа - это очень больная тема в Абхазии. Разговаривала несколько раз с врачами, ужасающие цифры для такой маленькой страны. Я даже представить не могла. Доктор из республиканской детской сказал, что много детей с вич.
Молю бога, чтобы никогда эта беда хотя бы не развивалась больше ни в Апсны, ни где-то еще

andrey1958, я имела в виду любые истории отношений- и встречающихся, и брачующихся. Наверное, многие девушки из этой темы ждали и детей, и замужества.

Насчет СПИДа - это очень больная тема в Абхазии. Разговаривала несколько раз с врачами, ужасающие цифры для такой маленькой страны. Я даже представить не могла. Доктор из республиканской детской сказал, что много детей с вич.
Молю бога, чтобы никогда эта беда хотя бы не развивалась больше ни в Апсны, ни где-то еще
Дети страдают безвинно, это трагедия. А взрослым (мужскую ее часть имею в виду) поразборчевее в связях надо быть.

ALS

колхозник -
:think: Опять не понял, к чему это...)))

После слезной истории:
Родители ему не разрешили...
Далее, применительно к этому вопросу:
А родители ей сказали, что он умер?
Не со слов родителей она узнала

В

Вероника0712

Guest
andrey1958[/B

Сразу удивилась,а потом подумала чему удивляться с такими свободными нравами ............самое обидное за детей,которые ни в чем то и не виноваты...........(сексуальная революция победила даже кавказ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху