Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще-то есть закон, что спрос рождает предложение. Вот и собираются в прибрежной зоне любители.
Безусловно. Было бы нечего (кого) ловить, не ловили бы.

Хочется назвать всё своими именами, да что-то не позволяет на этом форуме. Наверное не хочется обидеть.
А что называть-то, итак все ясно. Как в том анекдоте: вот Вы мне и дайте справочку, что я странная женщина...

A

andrey1958

Guest
Кукуца, Вы прямо шовинистом становитесь. И мужчины в Абхазии лучше, и традиции прозрачней и понятней. Выучите Абхазский и скажете благозвучней языка на земле нет.

К

Кукуца

Guest
andrey1958, та не передергивайте! Я из всего, что меня окружает, стараюсь объективно выбирать лучшее. Это не эмоции, это трезвый осознанный выбор. Я же не виновата, что в Абхазии лично для меня хорошего больше? И в России много хорошего, и у татар тоже.
И своему выбору я, собственно, рада- чего бы и не поделиться на национальном форуме? Здесь много людей, которые интересуются более пристрастно абхазской культурой, чем я. Одна только тема про как это будет по- абхазски стоит. Ничего плохого в этом не вижу. Такая же история на других форумах- индийском, татарском, армянском.
Псы: абхазский учить не хочу и не буду, хотя по первому образованию лингвист- переводчик, это как раз мне не интересно.

К

Кукуца

Guest
andrey1958, ну так вот, я о чем и говорю- каждый свое болото и хвалит, кому какое дорого. Чего же еще на профильном абхазском форуме Вы можете увидеть? )))

К

Кукуца

Guest
И это здесь так же полноправно присутствует! Просто с неким национальным колоритом! )))
А что по мне, дак за этими вещами плодотворнее в реал обращаться, а не на форум.
Легкое и непринужденное общение- это да. А уж дружба, извините...

Это только некоторые абхазские Андерсены готовы беспрестанно общаться со своими "самыми любимыми" только лишь виртуально или по телефону! )))) (это я нас к теме возвращаю, к нашим, так сказать, барашкам)

К

Кукуца

Guest
andrey1958, Вы таки имеете желание обсудить? ))) Тогда укажите на мою безапелляционность цитатой, где я не говорила лишь со своего скромного мнения

A

andrey1958

Guest
Кукуца, Прочитайте внимательно мой пост. Про Вас конкретно там не написано. Кстати в ней участвовали не только Вы. И на ошибки не Вы указывали. Почему Вы так явное отрицаете.

К

Кукуца

Guest
andrey1958, послушайте, Вы пишете в ответ мне- "в нашей полемике", как я должна это понимать? Еще два раза внимательно перечитала пост, видать, скудоумие не позволяет мне разглядеть еще несколько смыслов. Не говорите загадками, скажите конкретно с цитатами.
Впрочем, кому это надо

К

Кукуца

Guest
andrey1958, рассказываю.
Моя бывшая коллега из Чебоксар раньше часто отдыхала в Абхазии. Девушка взрослая, 33 года сейчас. Несколько лет назад влюбилась в абхаза, роман все дела. Он ей мозг выносил больше года своими обещаниями. В конце концов она, настрадавшись и отощав от нервов, рассталась с ним.
На прошлой неделе пришла ко мне в одноклассники, поговорили- он приехал, поженились, родили ребенка. Живут.
Может, история была бы исключением, но работает в семье только она, неплохо зарабатывает, а он развлекается, правда, следит за ребенком. Вот так еще бывает

К

Кукуца

Guest
он типа еще тогда, в самом начале, влюбился. Просто решал свои проблемы.
Я думаю, просто осмотрелся и выбрал наиболее выгодный вариант.

Между прочим, знаю несколько случаев (щас все больше и больше), когда молодые абхазы, не особо заморачивающиеся моралью и традициями, женятся на состоятельных абхазках, не девственницах или разведенных даже с детьми. Заради финансового благополучия и чтоб ниче не делать. Конечно, подается это как огромная внезапно нагрянувшая любовь.
Ну, а тут мы говорим, почему русские женщины содержат. Тоже повод.
С другой стороны это хорошо, потому что раньше девушки разведенные вообще никакой перспективы не имели, когда как гулящие покинувшие их бывшие мужья могли неплохо устроиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху