Простила наверное, мы женщины отходчивые....... не будет позорить ( может еще пригодиться!)
Да, нет........просто ребенок болеет, поэтому не когда было выходить........
Я уже рассказывала свою историю, а на днях она получила продолжение!
Немного напомню - я родила мальчика от абхазца, скоро будет 2,5.
Я никогда не напрашивалась к нему, жили сами себе не тужили, пока не позвонила ему в декабре прошлого года. Он, как ни странно, был рад, сказал, что думал о сыне, что он его признает, будет помогать и все в таком духе.......завел страничку в ОК, добавил меня в друзья, еще и в лучшие:grin::grin::grin:
А в понедельник открываю его страничку, а у него фото - с мальчиком маленьким на руках и подписано, что это его сын. Вышла на маму мальчика, пообщались - ребенку на днях будет 3 года, напомню, что моему 2,5! Когда я узнала от него же , что у него есть еще ребенок, он сказал, что ребенка родила его бывшая жена, что они в тот момент не жили вместе, а пообщавшись с ней, оказывается жили и ребенок рожден был в браке. Во как..........Разошлись они в 2010 и он тут же начал жить с другой девушкой, которая вскоре и забеременела! Сразу он сказал сделать ей аборт, а потом предложил забрать того ребенка и воспитывать вместе, а закончилось все тем , что девушка поехала рожать к маме, там и осталась, с ними он сейчас не общается, ни как не помогает.......
Вот и история, у человека трое детей, которые родились - апрель 2009, декабрь 2009, май 2011.....по годам детей это выглядело бы так 3 года, 2 года и 1 годик! То есть в год по ребенку, следуя статистики -скоро должен родиться еще один ребенок:grin: