Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Скажите, если у меня есть явный кандидат в черный список! Я могу где то написать его ФИО, или модераторы не пропустят? Просто такое натворил ......если рассказать - не поверишь, подумаешь какой то бразильский сериал:)
Скажу)
Историю, коли охота поделиться, расскажите - тут всегда есть желающие почитать.
А вот с ФИО не стОит.
Так как интернет штука такая - не проверить, где она правда, где она неправда...
Кто его знает, "как наше слово отзовется" (с) (эх. второй раз за сегодня цитирую) :)

В

Вероника0712

Guest
Простила наверное, мы женщины отходчивые....... не будет позорить ( может еще пригодиться!)
Да, нет........просто ребенок болеет, поэтому не когда было выходить........

Я уже рассказывала свою историю, а на днях она получила продолжение!
Немного напомню - я родила мальчика от абхазца, скоро будет 2,5.

Я никогда не напрашивалась к нему, жили сами себе не тужили, пока не позвонила ему в декабре прошлого года. Он, как ни странно, был рад, сказал, что думал о сыне, что он его признает, будет помогать и все в таком духе.......завел страничку в ОК, добавил меня в друзья, еще и в лучшие:grin::grin::grin:
А в понедельник открываю его страничку, а у него фото - с мальчиком маленьким на руках и подписано, что это его сын. Вышла на маму мальчика, пообщались - ребенку на днях будет 3 года, напомню, что моему 2,5! Когда я узнала от него же , что у него есть еще ребенок, он сказал, что ребенка родила его бывшая жена, что они в тот момент не жили вместе, а пообщавшись с ней, оказывается жили и ребенок рожден был в браке. Во как..........Разошлись они в 2010 и он тут же начал жить с другой девушкой, которая вскоре и забеременела! Сразу он сказал сделать ей аборт, а потом предложил забрать того ребенка и воспитывать вместе, а закончилось все тем , что девушка поехала рожать к маме, там и осталась, с ними он сейчас не общается, ни как не помогает.......

Вот и история, у человека трое детей, которые родились - апрель 2009, декабрь 2009, май 2011.....по годам детей это выглядело бы так 3 года, 2 года и 1 годик! То есть в год по ребенку, следуя статистики -скоро должен родиться еще один ребенок:grin:

Дуняша

инквизиторША
Вероника0712, угук
сначала вы настроены агрессивно
а потом как потерпевшие
не Вы лично
а жующие кактусы барышни
шлете слезные письма модераторам: уберите мои сообщения из темы про мужчин!
у меня наладилось
я продолжаю кактус кушать
я его люблю, оннетакойкаквсе

Я никогда не напрашивалась к нему, жили сами себе не тужили, пока не позвонила ему в декабре прошлого года
А позвонили-то зачем? Жили бы себе и дальше не тужа.

Вот и история, у человека трое детей, которые родились - апрель 2009, декабрь 2009, май 2011.....по годам детей это выглядело бы так 3 года, 2 года и 1 годик! То есть в год по ребенку, следуя статистики -скоро должен родиться еще один ребенок:grin:
Да, отжигает абхаз с красивым итальянским именем Кобелино.:molchu:

Zveta

корифей
Вероника0712, у него до вас еще может вполне десяток -другой детей бегать. Он может коллекцию по городам собирает)
Кому помогать-то? Разорваться что-ли. Он наверно и по именам всех девчонок не помнит.

Нееет, это - не Кобелино, это - бык -осеменитель какой-то)

В

Вероника0712

Guest
Вероника0712, угук
сначала вы настроены агрессивно
а потом как потерпевшие
не Вы лично
а жующие кактусы барышни
шлете слезные письма модераторам: уберите мои сообщения из темы про мужчин!
у меня наладилось
я продолжаю кактус кушать
я его люблю, оннетакойкаквсе
Можете поверить, что кактусы я не жую, и если за 2,5 года я не поменяла своего решения об этом человеке, то в дальнейшем оно точно не изменится,тем более мы живем в разных городах, и уж тем более, что сегодня я его послала на х.........Потому как бывшая жена не знала о нас, а в понедельник узнала, а я узнала о третьем ребенке..........поэтому он сейчас, конечно, в шоке - правда начинает открываться..........так что у нас уж точно ничего не наладиться, потому что ни одна сторона этого не хочет!:grin:

В

Вероника0712

Guest
А позвонили-то зачем? Жили бы себе и дальше не тужа.

Да, вот и сама не знаю, зачем позвонила.......просто ребенок стал подрастать и не хочется, чтоб потом он мне сказал, что я ничего не сделала для того, чтоб у него был папа. Всегда придерживаюсь принципа - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!

Да, отжигает абхаз с красивым итальянским именем Кобелино.:molchu:
:grin:

В

Вероника0712

Guest
Вероника0712, у него до вас еще может вполне десяток -другой детей бегать. Он может коллекцию по городам собирает)
Кому помогать-то? Разорваться что-ли. Он наверно и по именам всех девчонок не помнит.

Нееет, это - не Кобелино, это - бык -осеменитель какой-то)
Ну, я уже хочу группу в ОК сделать или в контакте, и назвать "дети А.О."
Может еще объявятся!!!!

Ну, я уже хочу группу в ОК сделать или в контакте, и назвать "дети А.О."
Может еще объявятся!!!!
А стоит ли вообще заморачиваться на эту тему? По-моему все - яснее некуда. На фига Вам эта статистика? Перешагнули и живите дальше, тем паче смысл жизни демонстрировали:grin:, есть ради кого.

A

andrey1958

Guest
Он что девочек-сирот выбирает специально? Интересно, и внуков никто видеть не хочет?

В

Вероника0712

Guest
А стоит ли вообще заморачиваться на эту тему? По-моему все - яснее некуда. На фига Вам эта статистика? Перешагнули и живите дальше, тем паче смысл жизни демонстрировали:grin:, есть ради кого.
Да, это шутка на счет группы!!!! Я так позориться не буду.........ну, просто пошутила в этой ситуации:grin::grin::grin:

В

Веста

Guest
да... наверное, это шок - знать, что у твоего мужчины ребенок... а может и нет - он ведь бывший... а?

В

Вероника0712

Guest
да... наверное, это шок - знать, что у твоего мужчины ребенок... а может и нет - он ведь бывший... а?
Для меня, честно говоря, не шок......даже не знаю, как назвать это чувство......мы же сейчас никто, наши миры параллельны! Но, земля то круглая - все равно, все ему вернется!

Alex Injector

фатально спокоен
подходите ко всему с позитивом...
это хорошо, что есть ребенок... а мог бы подарить и просто какую нибудь неизлечимую болезнь... ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху