Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Веста

Guest
а все таки мне казалось, что мужчины в этом возрасте
уже ценят возможность иметь детей - своих собственных и так вот легко от них не отказываются... думала, что это по молодости они разбрасываются семейными ценностями...

OBRA

Зачарованная сова
Вероника0712, Первый день седня в этой теме. Дебют

Не переживайте так, мамаша.Он ( этот Ваш АО) свою функцию репродуктивную выполнил и спасибо ему скажем за Вашего сыночка, мужчина растет....это ж здорово! А то, что так сказать гад оказался, а может и не гад он, а не поняли Вы друг друга и все. А может разлюбили или еще чего там бывает в любовях, может Вы думали что создадите крепкую ячейку общества, а он так и не думал никогда... так что , у Вас- то точно есть прибыль от такого знакомства - человек родился, а вот у него явный убыток - лишился сына! Зло и так уже наказано. А мужа найти не проблема ( вот ребеночка воспитать не похожим на папку -это теперь ваша задача!))

Женщина, что ж вы так убиваетесь, вы ж так никогда не убьетесь!

В

Веста

Guest
а я озадачилась вопросом "АО" - Анонимный Ответчик.. Абхазский Отказчикотдетей... АнтиОтец... ???

OBRA

Зачарованная сова
70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит:
- Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец?
- А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует...
- Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед?
- А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится...
- С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! !
- А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залёту...

Zveta

корифей
Цитата:
Сообщение от Вероника0712
после сорока
уже ценят возможность иметь детей - своих собственных и так вот легко от них не отказываются... думала, что это по молодости они разбрасываются семейными ценностями...
Так он и ценит, очень-очень - очень ценит:wink:

а я озадачилась вопросом "АО" - Анонимный Ответчик.. Абхазский Отказчикотдетей... АнтиОтец... ???
Абхаз-осеменитель:wink:

В

Вероника0712

Guest
Я тоже так думала до недавнего времени, но практика показывает другое! Мужчине не нужны дети! Вернее нужны именно до того момента, пока он испытывает какие то чувства к женщине, как только чувства пропадают, ребенок становится лишним. Как бы жестоко это не звучало , но это факт...........

В

Вероника0712

Guest
Вероника0712, Первый день седня в этой теме. Дебют

у Вас- то точно есть прибыль от такого знакомства - человек родился, а вот у него явный убыток - лишился сына! Зло и так уже наказано. А мужа найти не проблема ( вот ребеночка воспитать не похожим на папку -это теперь ваша задача!))
Спасибо! Это точно! Главное, чтоб гены не передались папины, а то на старости лет можно будет захлебнуться от воды!:grin::grin::grin: (Я имею ввиду, что он живет, наверное, по принципу - чтоб в старости было кому воды принести, вот и постарался)

В

Вероника0712

Guest
А вот с этим - насмешили!!!! Ответ куда прозаичен - имя и фамилия! Если так интересует - могу написать в личном сообщении!!!!!:grin::grin::grin:

Цис

старожил
Некоторым образом в тему)
http://www.ekhokavkaza.org/content/article/24553999.html

Напомнило что-то)) :
А один гастарбайтер-узбек заявил: «Абхазские парни не уделяют должного внимания девушкам, поэтому они на нас кидаются».

И статистика занятная)
В прошлом году женились 1200 абхазских парней, из них 500 – на девушках иной национальности.

sharmel

Госпожа модератор

Напомнило что-то)) :
А один гастарбайтер-узбек заявил: «Абхазские парни не уделяют должного внимания девушкам, поэтому они на нас кидаются».

И статистика занятная)
В прошлом году женились 1200 абхазских парней, из них 500 – на девушках иной национальности.
Действительно ситуация такова.
Притом гастарбайтеры берут не только девушек, но и дам далеко за 30)
А счастья хочется всем девушкам)

Напомнило что-то)) :

И статистика занятная)
Вот она демография, со всех сторон подпирает.

Немного не понимаю. А как же контрацепция? А если нет - вы хотели ребенка? А мужчина хотел? Его вообще кто-нибудь спрашивал по поводу детей? как сложно жить!!!

OBRA

Зачарованная сова

Наверное девушка все сделала так, как в этом совете:

А вообще-то, не все, видимо там было так просто. Расценить ситуацию лично я - не могу. Вторая сторона отсутствует ( интересно было бы послушать версию АО).

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Немного не понимаю. А как же контрацепция? А если нет - вы хотели ребенка? А мужчина хотел? Его вообще кто-нибудь спрашивал по поводу детей? как сложно жить!!!
Видимо - хотели все, раз мер никаких не предпринимали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху