Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

coco-ne-chanel

Guest
70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит:
- Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец?
- А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует...
- Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед?
- А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится...
- С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! !
- А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залёту...
Я балдю!!!!!!!!!!

В

Вероника0712

Guest
Наверное девушка все сделала так, как в этом совете:

А вообще-то, не все, видимо там было так просто. Расценить ситуацию лично я - не могу. Вторая сторона отсутствует ( интересно было бы послушать версию АО).
Ну, вообще то, никто и не спорил:grin::grin::grin:
Ну, могу сказать, что мне тоже отелось бы послушать версию АО!!!:wink:

OBRA

Зачарованная сова
Ну, вообще то, никто и не спорил
Ну, могу сказать, что мне тоже отелось бы послушать версию АО!!!
Порадовалась....., отлично держитесь, мамаша! Не сомневаюсь, у вас с сынишкой все будет хорошо !Если женщина способна посмеяться над своими проблемами - гарантия, что проблемы уйдут, а Ваш мущщина - любимый и любящий у Вас впереди.

Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машинa, либо новая женa.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
"АО"- может какой-нибудь там Алхас Отырба, Аслан Отырба ))))))))) больше никая фамилия на ум не приходит, они там все отырбы )))))))

В

Вероника0712

Guest
Порадовалась....., отлично держитесь, мамаша! Не сомневаюсь, у вас с сынишкой все будет хорошо !Если женщина способна посмеяться над своими проблемами - гарантия, что проблемы уйдут, а Ваш мущщина - любимый и любящий у Вас впереди.

Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машинa, либо новая женa.
Спасибо большое!!! А что еще остается делать - не плакать то!!! В пятницу смотрела Пусть говорят, так там тема была, что у женщины после смерти ее сына объявились 3 снохи!!! Я сижу и думаю, но надо же........не мы одни такие!!!!!Мужчин не хватает:)vis:):grin:

В

Вероника0712

Guest
"АО"- может какой-нибудь там Алхас Отырба, Аслан Отырба ))))))))) больше никая фамилия на ум не приходит, они там все отырбы )))))))
Ой, я не могу..........сижу и смеюсь уже минут 10.....и даже не знаю, что написать!!!!! Вы, практически, выграли главный приз!!!!!!!!:grin::grin::grin:

В

Вероника0712

Guest

А вообще, ну какая версия может быть у мужчины.........даже и спрашивать не нужно, сама догадываюсь, что ответит!!!! Я сомневаюсь, что ответит - я подлец, негодяй, запутался среди женщин, не знаю, что делать, но исправлюсь!!! Скорее всего - да, она(и) такие бл..... су.......ну, и все тому подобное.........

sharmel

Госпожа модератор
От многих абх. мужчин (не нация, а жители страны) слышала разговоры на тему : ах, как я хочу от тебя/от русской ребенка, или о, роди мне сына..))) но ни разу не услышала о желании воспитывать и содержать ребенка. Поэтому ничего тут удивительного, у них по-моему просто заложен ген распространения своей спермы, не важно куда.
Меня вот только одно интересует, девушки-туристки, ну как можно заниматься этим делом с пляжными мачами без предохранения? Неужели не закрадывается мысль что вы у них не первая не то, что в этом сезоне, а даже на сегодня? А учитывая кол-во СПИДа и гепатита в этой стране, вообще страшно за вас становиться.

S

Sabyna

Guest
sharmel,[off]мне кажется тут 1 раза достаточно.... это как с комарами - они ж при укусе сыворотку впрыскивают чтоб кровь не сворачивалась. ну а тут со спермой впрыскивается тоже че то наверное - одурманивающая жидкость отключающая мозг...[/off]

Меня вот только одно интересует, девушки-туристки, ну как можно заниматься этим делом с пляжными мачами без предохранения? Неужели не закрадывается мысль что вы у них не первая не то, что в этом сезоне, а даже на сегодня? А учитывая кол-во СПИДа и гепатита в этой стране, вообще страшно за вас становиться.
Тут, по-моему, и с предохранением гарантий никаких быть не может. А потом люди, конечно, разные, но от одной мысли, скольких оно за сезон отоварило, не то, чтобы лябовь, кроме брезгливости ваще никаких сюйств возникнуть не может.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Ой, я не могу..........сижу и смеюсь уже минут 10.....и даже не знаю, что написать!!!!! Вы, практически, выграли главный приз!!!!!!!!:grin::grin::grin:
:grin::grin::grin: не в бровь , а в глаз ??:grin:

не, мне такой приз не нужен, пусть достанется кому-нибудь другому.))
фамилий на "о" в абхазии не так мнго, а эта фамилия распространенная.поэтому и предположила ))))

В

Вероника0712

Guest
От многих абх. мужчин (не нация, а жители страны) слышала разговоры на тему : ах, как я хочу от тебя/от русской ребенка, или о, роди мне сына..))) но ни разу не услышала о желании воспитывать и содержать ребенка. Поэтому ничего тут удивительного, у них по-моему просто заложен ген распространения своей спермы, не важно куда.
Что касается меня, то я не была туристкой, а жила и работала в Сочи, так что назвать это курортным романом на неделю -другую тоже нельзя.
А во всем остальном я с Вами полностью согласна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху