Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Веста

Guest
а мне кажется, судя по описанию, ее нрав позволил ей самой всласть это потом обсмеять)

OBRA

Зачарованная сова
Веста, НЕ, те кто может посмеяться, так названивать не будут...

А мне вот всегда было интересно, как жены-то абхазских мужчин реагируют на их,гм,гм повышенный интерес к женскому полу? Особенно в курортных местах? Ведь для таких мужчин-мужчин так много соблазнов, что они вряд ли могут устоять....а жены-то как? помалкивают?

sharmel

Госпожа модератор
Веста, НЕ, те кто может посмеяться, так названивать не будут...

А мне вот всегда было интересно, как жены-то абхазских мужчин реагируют на их,гм,гм повышенный интерес к женскому полу? Особенно в курортных местах? Ведь для таких мужчин-мужчин так много соблазнов, что они вряд ли могут устоять....а жены-то как? помалкивают?
господа мачо, в большинстве своём от туристок еще и поиметь чего-нибудь пытаются и домой жене принести.

OBRA

Зачарованная сова
господа мачо, в большинстве своём от туристок еще и поиметь чего-нибудь пытаются и домой жене принести
Даже и не сомневаюсь в каком-то определенном интересе у жен....но как-то трудно себе представить, что у них нет по этому поводу ревности и переживаний. Ведь сейчас оч многие абхазские мужчины в частном турбизнесе ( а это поездки, шашлыки, ночевки и проч.)

вот это я панимаю!
все в дом, в семью!
Эта да!

В

Веста

Guest
а еще я слышала буквально следующее: "Абхазские жены оочень ревнивые. но ни одна не уходит от мужа."

В

Веста

Guest
а еще, тоже буквально: если неверность проявляется у мужчины, и жена не может простить, то "Мужчина может потерять только семью, а на его чести это никак не отразится", а у жены, видать, другая ситуация... грустно)

ostar

Королевишна форума
Ревновать то жёны их может и ревнуют, но относятся достаточно философски.
Неоднократно слышала фразы типа:
"Да, у нас такие горячие мужчины! Мало им одной женщины. Он туристку поимеет и забудет, а меня он любит и всегда ко мне вернётся!"

OBRA

Зачарованная сова
Интересно, а есть хоть один абхаз не изменяющий жене? И не по таким вариантам варианты ответов :
)- это не абхаз,- по болезни- да вообще таких нет и не только абхазов))

OBRA

Зачарованная сова
А Вам простите для чего?)
Если было для чего, я б в этой теме не рассуждала, а делилась опытом :grin::grin::grin:.
Если честно -
шепотом : понедельник, начальства нет, вчера до ночи про девушек говорили, подумала, можно и о мужчинах поговорить, а об абхазских мужчинах интересно же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху