Интересно, а есть хоть один абхаз не изменяющий жене? Раньше думала, что есть.. Сейчас в сомнениях
sharmel Госпожа модератор Май 14, 2012 #1,021 Май 14, 2012 #1,021 OBRA написал(а): Интересно, а есть хоть один абхаз не изменяющий жене? Нажмите для раскрытия... Раньше думала, что есть.. Сейчас в сомнениях
OBRA написал(а): Интересно, а есть хоть один абхаз не изменяющий жене? Нажмите для раскрытия... Раньше думала, что есть.. Сейчас в сомнениях
OBRA Зачарованная сова Май 14, 2012 #1,022 Май 14, 2012 #1,022 sharmel написал(а): Раньше думала, что есть.. Сейчас в сомнениях Нажмите для раскрытия... Ну тогда все.....нет шансов в Абхазии найти верного мужчину. Значит невеста, выходящая замуж, точно знает, будет не одна ....
sharmel написал(а): Раньше думала, что есть.. Сейчас в сомнениях Нажмите для раскрытия... Ну тогда все.....нет шансов в Абхазии найти верного мужчину. Значит невеста, выходящая замуж, точно знает, будет не одна ....
abkhaz Кика Май 14, 2012 #1,023 Май 14, 2012 #1,023 OBRA написал(а): Ну тогда все.....нет шансов в Абхазии найти верного мужчину. Значит невеста, выходящая замуж, точно знает, будет не одна Нажмите для раскрытия... Поспешный вывод...вот дождитесь моей старости, и я расскажу, был ли хоть один абхаз не изменяющий))
OBRA написал(а): Ну тогда все.....нет шансов в Абхазии найти верного мужчину. Значит невеста, выходящая замуж, точно знает, будет не одна Нажмите для раскрытия... Поспешный вывод...вот дождитесь моей старости, и я расскажу, был ли хоть один абхаз не изменяющий))
Z Zveta корифей Май 14, 2012 #1,025 Май 14, 2012 #1,025 OBRA написал(а): Ну тогда все.....нет шансов в Абхазии найти верного мужчину. Нажмите для раскрытия... а где есть такой шанс?
OBRA написал(а): Ну тогда все.....нет шансов в Абхазии найти верного мужчину. Нажмите для раскрытия... а где есть такой шанс?