Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

Nora

Guest
Milaia дети и правду красивые получаются)))) Просто обидно за не что время идет, года идут, а результата нет!!

Лелька

Идейный вдохновитель
У одной моей знакомой некогда был роман с абхазом, потом расстались, но он до сих пор ей исправно пишет (прошло около года), что любит, а как же без этого!:wink:
Рассказывал, что встречался с девушкой, что у них общий ребенок, дочка, но с мамой ребенка они не живут вместе.
Правда он не из Гагры, а то ли из Очамчиры, то ли откуда-то еще с той стороны Апсны.
Может это один и тот же ора?????))

M

Milaia

Guest
Nora, а вот еще один вопрос есть...понимаю, что "черный список женихов Абхазии" но неужели в России все мужчины идеальные? не гулящие, не обманывающие, обещающие и выполняющие? :) Вот вопрос, это статистика, извините, но попадос может быть не только в Абхазии, но и у нас в Куршавеле ох как хватает "мудозвонов" )))))

S

Sabyna

Guest
Milaia, я извиняюсь, вопрос не ко мне, но у нас так тема просто называется..да и форум про Абхазию)))
кому нужны эти истории про русских повес? ими уже телевидение и газеты набиты битком - бесконечные сопливые сериалы (как у меня мама говорит "это же про нашу жизнь! про простых русских людей! там такие отношения, такие драмы!..."), страсти у Малахова в "Пусть говорят"("Добрый вечер! сегодня мы обсуждаем историю 18летней Нади, которая родила от женатого мужчины и он оставил ее с ребенком! оставайтесь с нами!")...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ни один абхаз еще не написал здесь о своей любви к русской девушке, все наши девушки пишут.
Неправда! Вот Абхаз Рамаз пытался) объясница в любви сразу ко многим русским девушкам, но чето не получилось. Я думаю, языковой барьер тут мешает))))

N

Nora

Guest
Лелька я бы с удовольствием написала его фамилию, но думаю она не одобрит)) т.к я даю ей читать ваши комментарии думаю таким образом ее отрезвить от любви к нему))) хотелось бы послушать самих абхазов)))) реально ли им быть вместе, если уже родился ребенок и ничего не меняется в их жизни!
Milaia, да согласна таких уродов везде полно, но от наших мужиков хоть какой то есть прок!!! да и тема здесь не про наших мужчин!!!!

Zveta

корифей
andrey1958, это про всех, как выясняется))) Раньше думала только наши делают и бросают, делают и бросают, теперь оказалось - мировая тенденция)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху