Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
На нашу передачу пришло письмо от москвички Светы, которая очень просит найти Хасика из Пицунды....

ыы.

Тогда уж сюда надо из прошлогодних тем в список заносить того, который на девятке цвета баклажан, внутри играла нерусская музыка и какого-то коварного ору на трехдверном мерседесе))

а список этот потом вешать на границе рядом с тем, на котором все от нечего делать свою фотографию ищут)

chedigor

старожил
Уважаемые представительницы прекраснейшей половины человечества, не поддавайтесь на провокацию! Ваше справедливое желание "показать Родине её героев", создаст опаснейший прецедент, результаты которого, по своим разрушительным масштабам, сопоставимы со взрывом термоядерной бомбы. Народная мудрость гласит,- "посеешь ветер,- пожнёшь бурю". Уверяю Вас, что в "ящике Пандоры", который Вы намерены открыть, сокрыты имена не только "героев", но и..., вообщем, Вы меня поняли. А оно нам, это надо?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Уважаемые представительницы прекраснейшей половины человечества, не поддавайтесь на провокацию! Ваше справедливое желание "показать Родине её героев", создаст опаснейший прецедент, результаты которого, по своим разрушительным масштабам, сопоставимы со взрывом термоядерной бомбы. Народная мудрость гласит,- "посеешь ветер,- пожнёшь бурю". Уверяю Вас, что в "ящике Пандоры", который Вы намерены открыть, сокрыты имена не только "героев", но и..., вообщем, Вы меня поняли. А оно нам, это надо?
Вы так красиво излагаете.
Я бы короче сказала.

бабы! аккуратнее, ибо за [-]обвинения[/-] базар отвечать придется! :)

Лелька

Идейный вдохновитель
Кого вы отговариваете то?
Чёта желающие обнародовать кончились так и не начавшись!*)))

ОЛьGA

старожил
Свято место пусто не бывает - это раз
не все кАзлы - это два
отсюда вывод - кандидаты найдутся)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
У меня есть один кандидат)
Его в Сухуме как легенду показывают, с придыханием и словами "это ... он никогда не изменяет жене!")))

V

Victor

Guest
Свято место пусто не бывает - это раз
не все кАзлы - это два
отсюда вывод - кандидаты найдутся)))
это элементарная математика. Чтоб попасть в список, кандидат должен дать обещание и исполнить его. После исполнения, он автоматически перестает быть женихом и в список не попадает. Так что этот список априори пустой:)

chedigor

старожил
это, я так понимаю, у уважаемого Чедигора превентивная мера была)

Глубокоуважаемая Тадзимырк, да это я так, пытаюсь у народа возбудить воображение. А за протечку секретной информации я не очень-то и беспокоюсь, ибо уверен в профессионализме наших доблестных корректоров, несущих нешуточную ответственность за мир и покой в наших семьях.

Svetlanka

участник
Да и вообще, после появления "одноклассников" куча народу спалилась!))) При чем сами же это подтвержают. Это раньше, када интернета не было, все были любимыми и единственными, а сейчас достаточно поглядеть на 100-тысячный список друзей (вернее подруг))) и все всем понятно!))))))))

А

Абхаз Рамаз

Guest
если у нас в абхазии все были бы хорошие то и силовых структур милиции не было бы.. у нас как и везде.. девушка которую обидели свяжитесь со мной пожалуйста.. буду рад у вас развеет мнение не хорошие о нас абхаз.. с уважением к вам

П

Питербурженка

Guest
Читаю сейчас письмо автора и вспоминаю себя пятилетней давности. Каждый год в Абхазии отдыхала и думала что все знаю о местных орах и про местную люб\оff , а тут познакомилась с таким , как мне тогда казалось, не похожим на других. Вообщем итог такой же был-женат+2 детей, и никто за 2(!) года, ни его друзья ни родня тоже ни словом не обмолвились про семью, принимали меня все как родную. Гадко потом было вообще с людьми общаться, после такого лицемерия и вранья. До сих пор кстати звонит-не понятно на что вообще после всего этого расчитывает.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху