Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Подружечка, с чего Вы взяли, что я на них зла? Я наоборот очень даже за семьи и просто отношения, вне зависимости от национальности! )))

Андрей, развейте уже мои заблуждения, прошу Вас по-человечески, а то не усну ни за что со спокойной совестью! )))))
зла, зла, просто пытаетесь скрыть это под маской вежливости.
незнаю русская Вы или нет как Вы тут пишете, но если бы были русская, то не поливали бы г...... нас, а поняли бы - ведь у Вас тоже были курортные романы... и в разных странах( как пишете).:grin:

A

andrey1958

Guest
Кукуца, Да я вот сижу и пытаюсь развеять.) Русские девушки живут в России многонациональной. Связь с абхазом настолько экзотика, что "понятие" абхазов о русских девушках есть результат обособленности и необразованности. Ну, а чисто Ваше "понятие", при условии, что Вы русская до мозга костей, есть результат чего-то конкретного. Чего, я не имею никакого желания узнавать.

Последнее редактирование модератором:
К

Кукуца

Guest
Подружечка, каждый видит в словах то, что ему удобней. Если уж Вы считаете, что я тут всех русских девчонок поливала чем-то, получается, и себя тоже? Вроде как нелогично. Читайте внимательнее, я говорила о некоторых особах, а не обо всех поголовно. Но если хочется зацепиться, то тут уж никак не остановишь.
А курорные романы позволяют себе многие, я не исключение, моя семья тоже началась с курортного романа, если уж на то пошло.
А насчет моего мужа - ему некогда гулять, но если и случится такое, то я в первую очередь побегу на себя в зеркало смотреть, что же не так сделала )))

пс: вот говорила мне мама, что если буду мужиков защищать, до хорошего не доведет... ))))

A

andrey1958

Guest
Наверное, когда русские девушки начнут вести себя порядочно, тогда и абхазские женихи будут относиться хорошо.
Вы сами понимаете, что пишете?

Мне кажется Вам не хватает смелости всё называть своими именами.

К

Кукуца

Guest
Андрей, с россией и экзотикой все понятно, но ведь если "понятие" абхазов о русских девушках есть результат обособленности и необразованности", получается, они, абхазские мужчины, могут строить выводы только на основании своего опыта, правильно?

таки очень хочется увидеть в теме абхазцев, может, они мне чего прояснят более доступным языком... а то чувствую, я в какой-то другой странедуши живу ))))

К

Кукуца

Guest
Честно признаюсь, не пойму, что назвала не своим именем, как и хотела. Может, и сама какого скрытого смысла не углядела в своих же собственных словах. Буду благодарна, если хотя бы намекнете. Пока не дошло, блондинка-с, извините.

A

andrey1958

Guest
абхазские мужчины, могут строить выводы только на основании своего опыта, правильно?
Нет, не правильно. Ни один более, менее просвящённый человек, независимо от национальности, не сделает такого вывода.

К

Кукуца

Guest
Ок, берем десять абхазцев любого возраста чисто мужской компанией за одним столом и спрашиваем у них, как они относятся к русским девушкам и готовы ли создавать с ними семьи? Неужели же ни разу не присутствовали при подбных разговорах? Это не плод моего больного воображения. Это, к сожалению, сложившийся стереотип в головах. Вот и думаем, отчего так получилось. Щас тут не берем откровенно глупых людей в пример и страдающих последней стадией кобелизма, то есть среднестатистических

O

olga olga

Guest
Ну, вот беру я не "среднестатистического" абхаза и что-то вообще я не хочу думать как он относится к нам, русским девушкам. Поскольку в Абхазии нахожусь от силы 1 месяц в году. А посему, меня больше заботит взгляд русского мужчины на меня, любимую..И должна Вас огорчить, процент на форуме женщин, рассматривающих абхазов как вожделенную цель для построения семьи очень мал. Большая часть здесь взрослая, уже с мужьями и детьми. Эдакие 100% туристки в лучшем смысле этого слова и к курортным романам отношения не имеющие.

К

Кукуца

Guest
Ну, и замечательно, что Вас не волнует, только кто-то же эту тему тут создал ))))))))))))

Tenly

умру, но не сдамся
А курорные романы позволяют себе многие, я не исключение, моя семья тоже началась с курортного романа, если уж на то пошло.
Ну а если б Вы в России жили и Ваш благоверный Вас бы "завтраками" кормил? Как бы Вы реагировали? Ездили бы к нему при любой возможности и ждали б, пока "взамуж" позовет...
Так что если уж Вам так с мужем "свезло" постарайтесь понять менее удачливых девушек ))) Тем более нельзя осуждать женщину, которая родила ребенка от любимого мужчины. "Лапша" мужская иногда и не на такое способна: рожают, отдают все деньги, переписывают имущество - что только не делают представительницы прекрасного пола, чтобы быть с любимым и чувствовать себя счастливой и главное выйти замуж )))

А насчет моего мужа - ему некогда гулять, но если и случится такое, то я в первую очередь побегу на себя в зеркало смотреть, что же не так сделала )))
Этот стереотип свойствен неуверенным в себе и закомплексованным личностям. Мужчина (абхаз, русский, китаец, америкос и т.п.) идет "налево" не потому, что жена что-то не так сделала и не потому что она стала плохо выглядеть, а просто потому, что мужчины по природе полигамные, т.е. им природой заложено "полюбить" много женщин, разница в том, что многие мужчины себя уже реализовали в этом плане или пытаются сдерживать себя на подсознательном уровне, поэтому не изменяют. От женщины тут мало, что зависит.

Почитал почитал, перечитал...чет как то вы слишком умно ВСЕ изъясняетесь , для горского мозга очень напряжно:grin: .... человек высказал свое мнение и видение, которое пошло в разрез с общим мнением и сразу нашли у него кучу комплексов...и смысл всего сводится "замужем за абхазом нечЁ здесь писать ишь ты еще и счастлива":grin: Вы придерживаетесь крайних позиций, а надо помнить о золотой середине.... Во общем люди разные чё спорить то? :grin:

Нута, Та не все норм... в России мы ВСЕ черные... в абхазии все русские девушки б..ди(по мнению многих),... не находите символично...вот две крайности-стереотипы

Zveta

корифей
Ок, берем десять абхазцев любого возраста чисто мужской компанией за одним столом и спрашиваем у них, как они относятся к русским девушкам и готовы ли создавать с ними семьи? Неужели же ни разу не присутствовали при подбных разговорах? Это не плод моего больного воображения. Это, к сожалению, сложившийся стереотип в головах. Вот и думаем, отчего так получилось. Щас тут не берем откровенно глупых людей в пример и страдающих последней стадией кобелизма, то есть среднестатистических
Берем десять мужчин любой национальности, подслушиваем их разговор и выясняем - все бабы, любой национальности - ...ляди)))
Берем десять женщин любой национальности подслушиваем их разговор, выясняем - все мужики, любой национальности - казлы))))

И это ровным счетом ни о чем не говорит!

А на мой вопрос - какие же такие кристальные помыслы должны быть у девушек русских, чтобы их наконец-то зауважали гордые абхазские мужчины? вы так и не ответили, от любопытства прямо вся извелась)).

Кукуца, скажите Ваш муж тоже с русскими девушками до утра отдыхает и развлекает их? Может Вы из-за этого так злы на русских девушек.
А ответа не последовало, значит, действительно на больную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху