Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
Так она уж, тема-то, давно трансформировалась про наших туристок, а потом про жен и обар-невест.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, а я где-то тут на форуме читала, что на Абхазской свадьбе невеста всю свадьбу в уголке стоит.
А ты говоришь танцевала. Может это какая-то другая была свадьба)))
Или традиции меняются?
суть в том, что традиция не есть ошейник с колючками внутри.
все достаточно гибко.
свадьба была самая что ни на есть аутентичная, в деревне.

а смысл мессаджа был в том, что вот это вот "ах, бедняжка, не понимаю..." не актуально. они сами выбирают, как им нравится. это их свадьба, это их выбор, это их удовольствие и их праздник. Силком никого уже давно не заставляют. я только вот к этому.

2Рыжая: не кипятись))) это был абстрактный пример.

Zveta

корифей
Так, хочется подвести итоги:
С абхазскими невестами, женами, русскими девушками, невестами, туристками мне стало почти все понятно. Спасибо всем! Остались некоторые вопросы, боюсь спрашивать))

Почему меня эта тема задела за живое - потому что у меня две дочери, и когда приезжаем в Абхазию, мне ж проходу не дают, за руки хватают, мучают одним вопросом - мама, не хотите абхазского зятя?))) Отказываюсь постоянно, может зря? Соглашаться надо было?))) Пребываю в сомнениях)))
А тем, кто говорит что все русские девушки ..ляди, имею неодолимое желание морду набить, ну или взять в руки скалку, сковородку и отдубасить, честно.

Еще имею много вопросов про женихов, но спрашивать стесняюсь и боюсь))) изобьете еще)))

S

sulamif

Guest
Zveta, ну так в чем тогда сомневаетесь?)) другое дело, если б дочь пришла и сказала, мама, не хочешь абхазского зятя?)))))))))

A

andrey1958

Guest
Вопрос отпал сам.) А за напраслину на русских девушек было просто обидно.

Zveta

корифей
sulamif, Опасаюсь, это дело такое - сегодня - нет, а завтра - любовь, морковь и прочее, здесь рассказанное..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху