Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цис

старожил
До сих пор отчественная аукается плюс фактор продолжительности жизни мужчин.
Какое отношение к личной жизни 37-летней женщины имеет война, закончившаяся почти 70 лет назад. Сменилось не одно поколение, и в популяции количество 37-летних женщин равно количеству 37-летних мужчин.
И продолжительность жизни мужчин, пусть даже в 50 лет, тут не причем, ибо девушка моложе.
Копайте глубже :)
Прав скорее ALS: они не хотят встречаться.
Никому сейчас на самом деле не нужны отношения. Нужен вечный праздник. Чтобы кто-то пришел и осчастливил.

Какое отношение к личной жизни 37-летней женщины имеет война, закончившаяся почти 70 лет назад. Сменилось не одно поколение, и в популяции количество 37-летних женщин равно количеству 37-летних мужчин.
И продолжительность жизни мужчин, пусть даже в 50 лет, тут не причем, ибо девушка моложе.
Копайте глубже :)
Прав скорее ALS: они не хотят встречаться.
Никому сейчас на самом деле не нужны отношения. Нужен вечный праздник. Чтобы кто-то пришел и осчастливил.

http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0219/barom01.php

Цис

старожил
Приведенная Вами ссылка не ответила на вопросы:
какое отношение имеет ВОВ к жизни современно женщины?
и даже при средней продолжительности жизни мужчин в 50 лет превышение количества 37-летних женщин над количеством 37-летних мужчин - это единицы, если не десятые доли процента, вряд ли так кардинально влияют на ситуацию.

. Сменилось не одно поколение, и в популяции количество 37-летних женщин равно количеству 37-летних мужчин.
превышение количества 37-летних женщин над количеством 37-летних мужчин - это единицы, если не десятые доли процента
Вы очень быстро отказываетесь от своих же слов.
И счастлив Ваш бог, если Вам посчастливилось не оказаться в этих
"единицы, если не десятые доли процента".

Цис

старожил
Вы очень быстро отказываетесь от своих же слов.
В пределах погрешности они равны :)
И счастлив Ваш бог, если Вам посчастливилось не оказаться в этих
"единицы, если не десятые доли процента".
Не надо переходить на меня.
Мы все здесь высказываем мнение относительно заявленной темы. Ну или вопроса внутри темы. Как Вы верно заметили, для того и форум.
Ваше объяснение причин плачевной ситуации мне показалось несостоятельным. Я поддержала ALSa с несколько более расширенной трактовкой.

A

andrey1958

Guest
А где взять статистику на этих специфических женщин, чтобы привязать к доле альфонсов от населения республики?

В пределах погрешности они равны :)

Не надо переходить на меня.
Мы все здесь высказываем мнение относительно заявленной темы. Ну или вопроса внутри темы. Как Вы верно заметили, для того и форум.
Ваше объяснение причин плачевной ситуации мне показалось несостоятельным. Я поддержала ALSa с несколько более расширенной трактовкой.
Да ни на кого я не перехожу.
А относительно ВОВ демографы спорят, сохранилось ли ее влияние на демографию до сих пор. И перевеса ни у одной оппонирующей стороны пока не наблюдается.

Цис

старожил
Да ни на кого я не перехожу.
Как бы переходите :)
А относительно ВОВ демографы спорят, сохранилось ли ее влияние на демографию до сих пор. И перевеса ни у одной оппонирующей стороны пока не наблюдается.
А как оно может влиять, если каждый год, будем говорить, мальчиков рождается чуть больше, чем девочек?

А ну их, эти серьезные разговоры про женихов и иже с ними. Лучше вот это.

У нас дома живет кот, которому уже 16 лет. Несмотря на почтенный возраст, он по-прежнему подвижен, игрив, а еще довольно-таки часто шкодит и шакалит. Чаще всего за этими неблаговидными делами его застает моя мама, от нее же он и получает заслуженных люлей.
А теперь сама история: однажды глубокой ночью я просыпаюсь от тихого шебуршания над моей головой. Открывая глаза и офигеваю от ужаса - прямо надо мной стоит мама, всклокоченная, с бледным лицом, рука занесена для удара. И зловещим голосом, даже немного с рычанием, в духе какого-нибудь маньяка из американского триллера она изрекает:

- Ну, скотина, до утра ты не доживешь!

Я тихонько закрываю глаза с полной уверенностью, что вся эта белиберда мне снится. Наутро на кухне рассказываю маме свой сон и замечаю, что она уже на первых минутах рассказа еле сдерживает смех. Недоуменно спрашиваю, что случилось, а мама уже начинает неудержимо хохотать. Оказывается, ночью кошак вздумал поточить когти о мамину кровать, а потом, испугавшись справедливого возмездия, ринулся в мою спальню, потому что мама не поленилась встать и пуститься в погоню. Его-то она и высматривала, когда я проснулась и все приняла на свой счет.

Зеленый дракончик постучался в квартиру алкоголика Михалыча и вежливо передал, что змеи сегодня не успевают к нему зайти, потому что им еще надо два часа отработать у сантехника Петровича, после чего будет внеплановый выезд к получившему повышение прапорщику Егорову.

Дело было в политехе. Сессия. Студенты стоят перед дверью аудитории, где принимает зачет преподаватель строгий, но со своеобразным чувством юмора. Студенты - парни молодые, спокойно стоять скучно, завязалась шуточная возня. У одного из них выпадает на пол зачетка, кто-то нечаянно футболит ее в сторону двери. Зачетка залетает под дверь аудитории. Немая сцена. Хозяин зачетки вспотел от горя.
Через какое-то мгновение из-под двери вылетает зачетка на середину коридора. Студент открывает ее - зачет!

Сыну моему было на тот момент год с небольшим.
Собирались домой от бабушки.
Бабушка - внучек, пойди пописай на дорожку.
(имея ввиду поход в туалет перед дорогой)
Мой сын выходит в коридор, и писает на длинный узкий половичек, прозванный в простонародье ДОРОЖКОЙ.
Вот так дословно, понял мой сын свою бабушку.

Прошу прощения у модераторов. Отвлекли от такого важного дела настолько, что на автопилоте не туда впарила истории предназначенные для темы "Анекдоты". Прошу переправить.

К

Кукуца

Guest
Снус Мумрик, обсуждение женихов будет намного занимательнее, если мальчики будут принимать участие в обсуждении )))

Вот уважаемый Лодочник уже два раза призывал к раскрытию определенного вопроса ;)

Требуется участие местных малчиков, для соответствия означенной теме. У нас мороз, валенки, тулуп. Какая уж тут женитьба...Не отморозить бы. Уши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху