andrey1958, наверное, наш разговор все же варьируется, правда? Подмены понятий нет, есть переголоски. В последней волне обсуждения, как тут уже заметили, меня больше заинтересовал смысл отношений той женщины с большой любовью и парня с чистым сексом за деньги. Вот и пытаюсь рассуждать на эту тему, но есть и нюансы... ))))
Лодочник, я не могу судить всех, каждый сам выбирает условия в отношениях. Могу сказать только за себя. К счастью, мое воспитание позволяет мне не думать о том, что жизненно необходимо показывать всему миру, какая я хорошая. Я уже давно всем все доказала. И себе тоже.
Мне очень повезло еще и в том, что мои мужчины не давали мне повода испытывать неуверенность в себе, тем более ревновать.
Мой муж ни разу не заставил меня сомневаться в искренности его отношения.
Хотя он очень часто уезжает из дома, иногда даже на ночь - он поступает, как считает нужным. И я прекрасно представляю себе, как могут проходить его деловые встречи с партнерами в саунах и тп. ))))
Окружающих просто до мозга костей раздражает наше доверие друг к другу, сколько раз мы уже должны были бы расстаться, коли бы слушали всех, а не друг друга.
Мне пришлось очень несладко первое время нашей совместной жизни, я ж русская, у меня уже был ребенок. Меня всеми возможными способами пытались уничтожить. Он не позволил, спасибо.
И еще, он отлично знает, что если будет измена, я заберу детей и уйду тот час же.
Простить смогу, забыть - никогда.
Все индивидуально
Пс: да и стреляю я намного лучше