Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Кукуца

Guest
andrey1958, что несправедливо?
Я считаю, что обсуждать предмет надо с адекватным и заинтересованным человеком, каким мне показалась Вероника.
Чего взять с того безответственного? Как говорится, дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так.

Да, я считаю в данной ситуации девушка в первую очередь должна была заботиться о контрацепции до совместного решения рожать и воспитывать ребенка. Надеяться на сознательность мужчин- у моря погоды ждать. Произошло так, как есть.
Во всем надо находить хорошее и рук никогда не опускать!

A

andrey1958

Guest
Надеяться на сознательность мужчин- у моря погоды ждать.
Ну а что рассуждать тогда о них. Русские или ахазские, один хрен.

Ну а в отношении долгожительства, пускай помантулят помбурами, тогда с них и спрашивайте.

К

Кукуца

Guest
Как это что рассуждать? Кости перемыть завсегда забавно - а тут еще и не обязывает ни к чему :)
Опытом поделиться, опять же.
Девушки со своими рассказами именно об абхазских мужчинах сюда приходят, как было сказано выше, про русских бы на другой форум пошли.
Еще пару рассказов и, глядишь, вернемся к спискам

К

Кукуца

Guest
А вообще, знаете, есть хороший способ получить все ответы на интересующие вопросы :)
(да, я согласна, к стенке тоже вариант, такой же действенный, но менее приятный)
В пору моей учебы еще в первом университете, то есть средний возраст 18-20 лет, мы с подругой устроили один забавный эксперимент!
Смысл заключался в том, чтобы найти добровольца мужского пола, грамотного, опытного и недурного воспитания- посадить его в женское общество и...
... заставить предельно честно и откровенно отвечать на все возможные и невозможные вопросы!
Суть присутствия мы излагали сразу каждому кандидату- только пятки сверкали, никто не соглашался. В конце концов уговорили одного моего хорошего знакомого.
Я снимаю шляпу перед этим парнем за его мужество и терпение! Представьте картину- вечер выходного дня у меня на даче, камин, на полу уютные шкуры, шампанское рекой, хорошая музыка, этот несчастный в центре и 17 человек милых барышень, не стесняющихся ни в вопросах, ни в комментариях.
Сейчас вспоминаю, конечно, это было такое детство, но столько нового из первых рук тогда мы узнали!
Парень этот до сих пор жив-здоров, только в гости ко мне не ходит больше.

Это я все к тому, что умудренные опытом абхазские мужчины, присутствующие на этом форуме, не желают раскрывать нам своих секретов повального обольщения неокрепших русских девичьих душ!
:)

L

Lady Enigma

Guest
Кто знает?Может,не отшили! Большинство ор-настойчивые виртуозы. ;-)
Это только сначала-"Не зна...,не надо нам"...

К

Кукуца

Guest
Lady Enigma, вот, девушка знает толк в извращен... тьфу, простите, в знакомствах!
:)

К

Кукуца

Guest
Lady Enigma, то есть Вы тоже думаете, что после секса дружба только крепче? (хохочу)
Не обижайтесь, я не на Ваш счет ))) Так, риторически

А еще как издевательство - предложил мне дружбу в одноклассниках и указал,что мы с ним лучшие друзья..........Это разве абхазский мужчина?
Скорее тянет на абхазского пацана, лет на 16-18.
Хотя о чем я, есть там семья знакомая, так детей шесть душ, а кормильцу как раз 18 поскольку отец безвременно почил. Так тянет всю семью наравне (если не побольше) с матерью.

В

Вероника0712

Guest
Спасибо за поддержку и теплые слова!!! Но,если бы вы знали,сколько раз мне уже говорили и близкие,и совершенно чужие люди:"Чем ты думала? Ты же знала на что идешь? Тебя ж никто не просил рожать?" Эти вопросы повторяются до сих пор,мне от них уже плохо становится...........а самое интересное,что так говорят почему то только женщины? Вот тебе и задача на раздумье - мужская солидарность есть? А как же женская? Почему женщинам так трудно понять другую женщину,которой тяжело? Почему сразу обвинять ,а не попытаться понять?

andrey1958, что несправедливо?
Я считаю, что обсуждать предмет надо с адекватным и заинтересованным человеком, каким мне показалась Вероника.
Чего взять с того безответственного? Как говорится, дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так.

Да, я считаю в данной ситуации девушка в первую очередь должна была заботиться о контрацепции до совместного решения рожать и воспитывать ребенка. Надеяться на сознательность мужчин- у моря погоды ждать. Произошло так, как есть.
Во всем надо находить хорошее и рук никогда не опускать!
Сытый голодного не разумеет.
Увы, не все такие дальнозоркие: "Утром - деньги вчером - стулья"

Но,если бы вы знали,сколько раз мне уже говорили и близкие,и совершенно чужие люди:"Чем ты думала? Ты же знала на что идешь? Тебя ж никто не просил рожать?" Эти вопросы повторяются до сих пор,мне от них уже плохо становится...........а самое интересное,что так говорят почему то только женщины? Вот тебе и задача на раздумье - мужская солидарность есть? А как же женская? Почему женщинам так трудно понять другую женщину,которой тяжело? Почему сразу обвинять ,а не попытаться понять?
А это и есть женская солидарность. Думаю, что многие говорят, не с целью обидеть-уколоть, а именно жалея. Типа, вот видишь, как теперь тяжело, а тебя ведь предупреждали. Это форма такая, истино женской солидарности, мол, учииись на своих ошибках.

Но все это - ерунда, по сравнению с результатом, предъявленным выше. Мальчишечка замечательный!

В

Вероника0712

Guest
А это и есть женская солидарность. Думаю, что многие говорят, не с целью обидеть-уколоть, а именно жалея. Типа, вот видишь, как теперь тяжело, а тебя ведь предупреждали. Это форма такая, истино женской солидарности, мол, учииись на своих ошибках.

Но все это - ерунда, по сравнению с результатом, предъявленным выше. Мальчишечка замечательный!
А вы знаете,что если бы мне предложили вернуть время вспять и что то поменять в своей жизни - я бы поменяла многое, кроме рождения сына, правильно,как писала ранее Кукуца - ведь многие, и хотят забеременеть, и родить,а ни получается, так что, что не делается ,все делается к лучшему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху