Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Вероника0712, не рвите так себе душу. Не нужен он Вам, отец этот фигов. Ни в качестве мужа, ни в качестве отца Вашему ребенку. Потом припрется и скажет "Алименты были, так давай, сынок, помогай папке" ( это в лучшем случае ).

В

Вероника0712

Guest
Скорее тянет на абхазского пацана, лет на 16-18.
Да, плюс еще этак двадцаточку накинуть!:wink:

Хотя о чем я, есть там семья знакомая, так детей шесть душ, а кормильцу как раз 18 поскольку отец безвременно почил. Так тянет всю семью наравне (если не побольше) с матерью.
Вот из такого то и вырастит настоящий мужчина! (Надеюсь!)

olga@

корифей
L

Lady Enigma

Guest
Кукуца, не обижаюсь.
Относительно секса... Т.к. я-"сестра"(знакома с матерью,братьми-сёстрами)-то пхащароп,конечно же. А вот как мои оры охаживают отдыхающих девочек-дамочек видеть приходилось не раз. ;-) ;-)

В

Вероника0712

Guest
Вероника0712, не рвите так себе душу. Не нужен он Вам, отец этот фигов. Ни в качестве мужа, ни в качестве отца Вашему ребенку. Потом припрется и скажет "Алименты были, так давай, сынок, помогай папке" ( это в лучшем случае ).
Да,ни за себя обидно, за ребенка - знаете,чем старше становится,тем более заметно,что не хватает ему мужского внимания,видели бы вы как он тянется к мужчинам, приехал недавно к нам мой дядя - так он возле него весь вечер прокружился, и кушать позвал,и ложку на стол положил,и кормить пытался,и тапочки принес, ну и конечно, играл,играл,играл с ним!!!:wink: А недавно были на детском дне рождении,так вот одна девочка спросила у Ратмира,где
его папа,почему он всегда без него.............ну,пока Ратмир на такие вопросы отвечать не может(в силу своего возраста), но, для меня это было большим вопросом - что же будет говорить Ратмир , когда подрастет на счет своего папы! (Только большая просьба - не пишите,что об этом надо было думать раньше!)

Polly

участник
Вероника0712, очень хочется Вас поддержать. Растите своего малыша, радуйтесь жизни и никого не слушайте. Я также воспитываю сына одна, также с абхазской кровью, ну и также без поддержки отца. Пусть это будет на его (папашкиной) совести, его стыдом и его позором. Но воспитываю сына так, чтобы он гордился своими корнями..и русскими и абхазскими. Ему 4 года и вопросов, конечно, день ото дня все больше и больше. Пока выкручиваюсь, что будет дальше ума не приложу. Но думаю жизнь все расставит на свои места. Все будет хорошо))

olga@

корифей
но, для меня это было большим вопросом - что же будет говорить Ратмир , когда подрастет на счет своего папы! (Только большая просьба - не пишите,что об этом надо было думать раньше!)
Не Вы первая, не Вы последняя, дело житейское, как говорится. Я надеюсь, что папа достойный у Ратмира появится.

В

Вероника0712

Guest
Вероника0712, очень хочется Вас поддержать. Растите своего малыша, радуйтесь жизни и никого не слушайте. Я также воспитываю сына одна, также с абхазской кровью, ну и также без поддержки отца. Пусть это будет на его (папашкиной) совести, его стыдом и его позором. Но воспитываю сына так, чтобы он гордился своими корнями..и русскими и абхазскими. Ему 4 года и вопросов, конечно, день ото дня все больше и больше. Пока выкручиваюсь, что будет дальше ума не приложу. Но думаю жизнь все расставит на свои места. Все будет хорошо))
Спасибо большое! Вот видите, дообщались,что нашли "Родственную душу"!! Конечно, так и думаю - жизнь покажет! (Отвечу вам в личку!)

В

Вероника0712

Guest
Так уже вырос. Мало того, тогда же, в восемнадцать, женился и тянет уже две семьи. На данном этапе уже сынуле собственному три года.
Огоооо...........вот это молодец!!! Главное,чтоб он годам к 40ка не устал от такой жизни и не наплевал на все и всех!

К

Кукуца

Guest
женщины об этом говорят, потому что очень хорошо понимают, как это тяжело остаться с ребенком одной.
А еще на примере таких историй пытаются донести до других молодых девочек, как делать не надо. К сожалению, все равно опыт зарабатывают своими ошибками, сколько ни говори.
Чего говорить, сама такая

Огоооо...........вот это молодец!!! Главное,чтоб он годам к 40ка не устал от такой жизни и не наплевал на все и всех!
Не думаю. Это - воспитание. Когда сына в семье воспитывают мужиком, то он им будет и в 18, и в 30, и в 60.

К

Кукуца

Guest
Анира, а вот это, я думаю, больная тема для многих женщин, кто воспитывает мальчиков без отца - как вырастить мужиком.
Честно говоря, удручающее впечатление от подобных примеров, которые вижу в своем окружении
Тут недостаточно беззаветно любить свое дитя, нужна рука, именно мужская...
А тут еще и кровь кавказская у этих маленьких горцев!

Анира, а вот это, я думаю, больная тема для многих женщин, кто воспитывает мальчиков без отца - как вырастить мужиком.
Честно говоря, удручающее впечатление от подобных примеров, которые вижу в своем окружении
Тут недостаточно беззаветно любить свое дитя, нужна рука, именно мужская...
А тут еще и кровь кавказская у этих маленьких горцев!
Вот эта "кавказская кровь" и должна помочь "маленьким горцам". Принцип воспитания - ты - мужчина, ты должен: заботится о маме (в дальнейшем, о девушке, жене, детях и т.д.), защищать, оберегать и пр. А настоящий мужчина - звучит гордо, тем более для (читай выше).

Эль-Тор

Перелетный тапок
Практически оффтоп.
Но парижские арабы/негры/белые - слабаки по сравнению с орами!
Прямо-таки нежные фиалки, наших так не отошьешь!

К

Кукуца

Guest
Вот глупость сейчас скажу, но все равно...
Оры, как никто лучше, умеют показать девушке, что она богиня!
Пусть даже на одну ночь. :)
Такая терапия тоже очень действенна при условии достаточной контрацепции и контроля за количеством выпитого! )))))

Поэтому, какие там хранцузики, макаронники и прочие байки!

Вот глупость сейчас скажу, но все равно...
Оры, как никто лучше, умеют показать девушке, что она богиня!
Пусть даже на одну ночь. :)
Такая терапия тоже очень действенна при условии достаточной контрацепции и контроля за количеством выпитого! )))))

Поэтому, какие там хранцузики, макаронники и прочие байки!
Хочешь быть богиней - будь. А красивые песни - это для маленьких девочек, которых должны бдить мамы.

К

Кукуца

Guest
да ладно Вам уж, для девочек!
Девчонки, понятное дело, целевая аудитория, а сколько побитых трудностями жизни и недостойными мужчинками разочаровавшихся женщин 40+?
Я понимаю, что женщины имеют тех мужчин, которых достойны, но покажите мне хоть одну, кто не сталкивался с мужской непорядочностью?
Вот тут за небольшую мзду, а то и без, наши оры создают видимость того, что жизнь не так уж и плоха, а в глазах появляется озорной блеск!
Гы, вот и пользу нашли. :)

да ладно Вам уж, для девочек!
Девчонки, понятное дело, целевая аудитория, а сколько побитых трудностями жизни и недостойными мужчинками разочаровавшихся женщин 40+?
Я понимаю, что женщины имеют тех мужчин, которых достойны, но покажите мне хоть одну, кто не сталкивался с мужской непорядочностью?
Вот тут за небольшую мзду, а то и без, наши оры создают видимость того, что жизнь не так уж и плоха, а в глазах появляется озорной блеск!
Гы, вот и пользу нашли. :)
Ну женщину 40+ на хромой кобыле сложно объехать, даже оре. А когда по обоюдному согласию, почему нет? Ну а за удовольствие "быть богиней" в такой интерпритации надо платить.

olga@

корифей
Французы, кстати, умеют очень красиво ухаживать и характер у них "огонь", так что влюбиться очень даже можно :). А, если учесть, что они, как правило, при деньгах ( хотя тратят их неохотно ))) ), то и сравнивать нечего ))). Тоже, практически, оффтоп )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху