Центральное телевидение, однако!
Тут недавно Поле Чудес попалось- смотрю, соседка наша с деревни, девушка абхазка, за барабаном стоит!
Шарик- то мааааленький!
Офф
Центральное телевидение, однако!
Тут недавно Поле Чудес попалось- смотрю, соседка наша с деревни, девушка абхазка, за барабаном стоит!
Шарик- то мааааленький!
Офф
Это не она случайно, якобы, пригласила Якубовича в гости и тот, якобы скоро-скоро собирается в Абхазию наведаться? Уже в третьем гагринском сельмаге слышу предвкушения местных тетушек :grin:
Ну,вот как получилось - задала тему о конкретном человеке,а закончили французами, у которых чистых французов то надо еще поискать!! А характер "Огонь", это Вы,наверное, про французских арабов говорите?!))
Вероника0712, "чистые", как вы говорите французы , на самом деле, тоже южане ) , так на минуточку ))). И их, как это ни странно звучит ))), во Франции полно ))). Кстати, в России, они тоже встречаются )
шовинистический диалог (ничего личного, если что)
один местный ора говорит
- мы французы! только горные!
другой
- мы горные испанцы!
а я вот только горных козлов видела...
шовинистический диалог (ничего личного, если что)
один местный ора говорит
- мы французы! только горные!
другой
- мы горные испанцы!
а я вот только горных козлов видела...
Вероника0712, "чистые", как вы говорите французы , на самом деле, тоже южане ) , так на минуточку ))). И их, как это ни странно звучит ))), во Франции полно ))). Кстати, в России, они тоже встречаются )
Ну,понятное дело,что Франция не на севере находится(географию в школе учили - знаем!) Ну,вот Вы сами со мной и согласились,сами того не подразумевая - сказали,что во Франции - полно Французов!!!! Это так же смешно,если сказать,что в России полно русских!!!!(Хотя процент русских в России примерно 80%,а это уже не полно - а большинство!)Это так,сказать к слову!))