Абхазские приключения :)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
ALS написал(а):
Боязнь опозориться за что?
За "умение" готовить :)
Так и придставляю искривленные нечеловеческими мучениями улыбки на лицах гостей: "Вкусно, Анечка, вкусно..."

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Рыжая написал(а):
Тяжелее всего готовить )))))
Ууууу, а знаешь, как тяжело было все в машину грузить?! :) Чуть сума не сошли, думая как все запихать :)
На границе хотели на площадку для досмотра отправить... если бы не мои честные глаза...

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Рыжая написал(а):
я могла бы рассказать как это везти своими силам 45 кг мандарин, но не буду ))))
Отчего же? :) Я бы может подумала над тем, чтобы повторить сей подвиг :) Хотя авиакомпания, наверное, воспротивится.... :)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Рыжая, у Чебурашки другая стихия - апельсины... :)
В мандаринах если только апсуа-Чебурашка :)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Эх... надо было тоже на НГ РЖД лететь, но поздно, билет куплен на "Кубань"... Придется уничтожать урожай цитрусовых на месте :)

Еленк@

участник
Аня, интересная ссылочка на экспедицию, с удовольствием почитала, только так и не поняла, зачем они в Местию ездили - переночевать?! )))

Беслетская ГЭС хорошо получилась с мостика и фруктовый натюрморт замечательный. Сухумский фонтан с подсветкой очень понравился и аколлаж просто великолепен! ))

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Еленк@, спасибо :)

Хм... у них хоть возможность была съездить :)

Фотка ГЭС мне самой прямо очень-очень, такое редко бывает! :)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Про Сакен

Ну и в перерыве между готовкой к рассказу и фотографиям Еленки добавлю свои пять копеек...

Сакен мне знаком и дорог воспоминаниями - приятными и не очень, но теперь уже больше смешными. Про нашу поездку туда, я уже писала в Трех днях в Кодорском ущелье . Именно там мы познакомились с нашим товарищем, который теперь сопровождает нас почти во всех прогулках и поездках по засухумью.

И именно там... почти как в песне "плачет девочка с автоматом" :) в общем по наивности и доброте душевной, чуть не вляпалась :) Эту историю мало, кто знает... :)

О потерянных сигаретах:
- Сигареты не найдешь, все будет!
- Что будет?
- Всё будет! Всёёёё!

О падающих шортах:
- Шорты подтяни, видно ж всё!
- А ты не смотри!
- Я не смотрю, другие смотрят!!!

Вспоминается теперь, как анекдот :)

В общем возвращаемся спустя год с небольшим в Сакен. Уже не в тот летний, цветущий Сакен, а в туманный, облачный, снежный....

В домике командира живут теперь охотники, а мост-бревно через реку смыло, подземная фабрика по производству минеральной воды приостановила работу...

Номер нам достался не Люкс, без двери, но зато с балконом. На балконе кухня, с бытовой техникой и утварью.
С электричеством перебои, холодильник не работает. ;-) Есть сковородка и кофейные чашечки, преимущественно без ручек.

Вот собственно фото балкона, холодильника со сковородкой и вида с балкона:

И вид, открывающийся утром с крыльца:

Внутреннее убранство номера можно будет оценить в следующем посте-комиксе о том, почему было трудно уснуть в тот памятный Сакенский вечер и что именно рассмешило постояльцев номера с балконом.

Ну а пока, опять иду готовить!

Последнее редактирование:
Сверху