Абхазские приключения :)

talker

больше читатель, чем
Аня, ты молодчина. Здорово! Красиво! С красками какими!
Ну слов нет, засмотреться и все......... опять назад!
Спасибище огромное.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
talker, спасибо!
Честно говоря и не думала, что в такую погоду можно сделать хорошие снимки... :) Как выясняется, можно! Ну не может быть у природы плохой погоды!
Меня после каждого просмотра фотографий ностальгия мучает! Эх...

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
golubka фото великолепны, никто наверное больше не сможт передать красоту Абхазии в фотографиях как ты. Спасибо.:inloves:
а фото в прыжке с зонтом вообще супер:grin:

golubka

Аня, просто Аня ;-)
tanucha, спасибо вам :)
Подружечка, ну... ты мне льстишь! Но, черт побери, приятно! ;-) За фото с зонтиком в прыжке спасибо Еленке. Не с первого дубля получилось! ;-)

Света Попова

дежурная кофеварка
Аня, еще раз пересмотрела...не оторваться! Такие живые фотографии, что кажется, слышен звук падающей воды.:grin:

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Света Попова, ох, спасибо :) Значит прогресс есть....

Еленк@, мучались то вместе, снимая дубль за дублем ;-)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
В гости к Артушу

Ну не может без этого человека пройти отпуск, ну ни как!
Дорога, ведущая в Захаровку, пожалуй получше, чем от Очамчиры до Гала, ну во всяком случае веселее и живописнее - это точно!
Ну да что я вам буду рассказывать про Захаровку, вы и так все про неё знаете! Смотрите лучше фото ;-)

Ну что, знакомые картины? ;-)

Последнее редактирование:
Захаровка и кофе... как соблазнительно...

Дорога, ведущая в Захаровку, пожалуй получше, чем от Очамчиры до Гала, ну во всяком случае веселее и живописнее - это точно!
обара-мобиль, штурмующий эту дорогу:

там где пехота не пройдет
и бронепоезд не проедет,
матис на пузе проползет
и до Захаровки доедет! :grin:

Последнее редактирование:
О, Аня, бальзам на душу, тааакие фотки! Лордик подрос, Артуш не изменился, только рубашку одел, а Шакуран с водой - красота, и фотки вверх в каньоне просто класс! Спасибо! Хочу туда!!!

Сверху