Абхазские приключения :)

Шрек

старожил
Аня, мне то и гадать особо не нужно было:) я там не один год провел:) кстати апацха эта уже не та, что была когда то

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Шрек, каждый волнорез в лицо знаешь? ;-)

Кот в апацхе шикарный живет... еле удержалась, чтоб с собой не прихватить... Он зараза мышей не ловит, хотят его в отставку отправить...

tanucha

влюбленная в Гагру
golubka, фотографии супер, молодец ты какая.Столько видишь, все замечаешь, спасибо большое

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Ещё один вечер...

Опять волнорез, опять кораблик виднеется вдалеке, но уже другое место... :)
Кто знает в лицо эти волнорезы? ;-)

R

rizaya_dasha

Guest
эх-эх-эх!!!
все такое родное :) я вот кофе не люблю и даже не собиралась его пить. Но для поднятия сил пришлось выпить! ох и как же было вкусно! :) и пили из эти гламурных чашечек

Лордик подрос! в следующем году уже совсем большой медеведь будет :)

эту я себе сохраню, на память: http://img-fotki.yandex.ru/get/5700/anya-golubka.c/0_5a390_dd440d0d_XL.jpg

golubka

Аня, просто Аня ;-)
rizaya_dasha, я сама к кофе более чем равнодушна, но только не в Абхазии :)

Лордик подрос! в следующем году уже совсем большой медеведь будет
угу, посмотрим :) Думаю ,кто-нибудь сфоткает! :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Аня, какие краски...!!!!!!
Две последние фотографии чем-то неуловимо напомнили кадры из старого французского фильма "Мужчина и женщина".

Mario

сама по себе.
golubka, ну ты даже такого молчуна как я разговоришь :)
фотографии у тебя замечательные, с настроением и хорошим вкусом. респект от души. всем бы такими "новичками" быть :) с Еленкой у вас замечательный тандем получился.
южный приют прекрасен в любое время года, убеждаюсь в этом лишний раз.
а ваше восхождение на обара-мобиле по той "дороге" вообще достойно медали за отвагу :) я-то в свое время гордилась что туда на ц-шке поднялась, но теперь, как говорится, нервно курю в сторонке. единственный факт, способный вернуть мне маленько звездочек на погоны - я поднималась одна и после заката :str: :)))

надеюсь не испорчу твою тему, если вставлю свои 5 копеек в виде пары фотографий. были сняты естесно там же и практически в то же время ;)

офф:
затра (а вернее уже сегодня) поздравляем Робика с др :)

Вложения

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Mario, ты не только молчун, ты и партизанка - такие фотки прятать! ;-)
Спасибо за добрые слова! :)
Кстати, на обара-мобиле попроще, чем на ц-шке то ;-) так что не известно кому медаль... ;-)

Света, Спасибо! Я в первый раз в жизни сама довольна фотками :)

Сверху