Абхазские приключения :)

Svetik

участник
Аня, глядя на фото у "Чайки", так и хочется что-нибудь придумать-додумать, какую-нибудь романтическую историю. Словно герои из кадра вышли только что. Вы - художник, и не спорьте)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Спасибо, конечно, засмущали таки :)

К сожалению, слова пропали окончательно, поэтому вот - ещё одна фотка:

М

мабас

Guest
что то анекдот вспоминается
"хорошая была компания, ящик водки и всех обратно" )))))

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Расскажу пока страшную сказку...
Пока группа ушла вперед, а наши штатные спелеологи изучали близлежащие пещеры, я пошла прогуляться по самшитовому лесу Холодной речки - той, что недалеко от Амткела...

Сама не заметила, как осталась совсем одна. Тишина. Лишь только журчит река.

Кажется, что сейчас деревья оживут, заговорят, протянут руки-ветки, схватят и утащат куда-нибудь в самую чащу мистического, волшебного самшитового леса...

Журчит Холодная речка... И сквозь журчание - голоса, шепот. Нет! Здесь не может быть никого кроме меня - группа ушла далеко вперед. Я одна, стою, и в ужасе вслушиваюсь в журчание, шорох, шепот листвы. И я уже верю в сказки, в леших, в русалок.

А где-то там за деревьями должно быть избушка на курьих ножках... и чудеса, и леший бродит, и цепь с ученым котом, и русалка на самшитовых ветках...

tanucha

влюбленная в Гагру
golubka, я в обмороке. Такое чудо. Конечно все это воочию видела сама, но фотографии очуметь, как бы на рабочий стол сохранить?

golubka

Аня, просто Аня ;-)
tanucha, зимой самшитовый лес мне показался более привлекательным, чем летом, нет столько зелени...
На рабочий стол они слабоваты будут - штатив дома забыла, а в лесу темновато - все дефекты в оригинале видны будут.

Посмотрите здесь Хотя тут тоже уменьшенные...

Вах... Заповедная территория Лукоморья.... Где, как известно, от дубов простыл и след... Мерси..

Жираф

писатель

Лодочник, Где мои 17 лет. А че, правда что ли? Чёто не припомню себя с кинжалом, а вот в фотке с Додиком у тебя хорооший кинжал

Лодочник, Где мои 17 лет. А че, правда что ли? Чёто не припомню себя с кинжалом, а вот в фотке с Додиком у тебя хорооший кинжал

Да все мы там в разных вариациях есть), ладно не будем девушкам засорять тему нашими древними байками.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ну выложите уж фото тогда, пожалуйста.
Нам же тоже интересно
Аня, фото сказочные! Но одной в таком лесу страшновато будет...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода

Хватит уже вспоминать по очереди :)
Покажите уже фото обоих :))))

Сверху