Абхазские приключения :)

golubka,с большим удовольствием читаю Ваш отчет!:sunny:Спасибо!Благодаря вашему рассказу уже наметила план поездок по Абхазии.Жалко только,что мы будем не на машине.

Slon_m

старожил
Найдите транспорт на месте, если есть желание, не думаю, что это большая проблема. Я для себя понял, что на машине не поеду, но это решать каждому самостоятельно. :coffe:

talker

больше читатель, чем
Здорово, в Отапе, в пещеру, смотрю ходили с Вадимом... мне больше Виталик нравится, он намного интересней рассказывает.
В Мокве, кстати надо было зайти в дом, который стоит рядом с храмом, вам бы его открыли, могли бы зайти внутрь и там все посмотреть, довольно интересно. Буйвола зря испугались, они спокойней, чем коровы (так говорят...)
А сидеть вечером на берегу моря и наблюдать закат солнца..................ностальгия уже.

Аня, фотографии прибоя на закате просто изумительны! :sunny:
Ткварчальский мост очень понравился..
На Отапскую пещеру посмотрю хотя бы на фотографии, никак не попаду туда, зато сходила в Шакуранскую )).
В Мокву придется съездить еще раз, раз не захотела познакомиться с благочестивым буйволом ;-)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Ткварчальский мост очень понравился..
Ох уж этот мост :) Ради него и поехала - все его фотографируют и мне захотелось! Местные над нами наверное посмеялись, когда мы спрашивали: "А где у вас мост? Ну, такой над рекой, он ещё закругляется, и горы вокруг... Ну красивый такой!" Говорили, что нет у них такого :)
На Отапскую пещеру посмотрю хотя бы на фотографии, никак не попаду туда
Тебя б туда на пару часиков да с фонариком и штативчиком! ;-)

В Мокву придется съездить еще раз
Моква и Бедия к повтору обязательны! ;-)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Уж кого разбудили! :) и Вадиму спасибо, что ради нас двоих в такую рань провел экскурсию :)
Буйвола зря испугались, они спокойней, чем коровы (так говорят...)
Что-то не захотелось проверять... тем более в гордом одиночестве :) Уж больно они большие и... такие незнакомые :)
сидеть вечером на берегу моря и наблюдать закат солнца..................ностальгия уже.
эх... да... сколько вечеров там проведено... мне даже купаться не надо - только посмотреть дайте :)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Еленк@, А мы его просто не заметили, а на обратном пути я его таки углядела, с воплями: "Так вот же он!!! Красивый мост!"
Мои спутники меня не поняли :) Видимо как и местные :)

golubka,большое спасибо за Ваш отчет!!!Отчет супер!!!На счет поездки в Абхазию были некоторые сомнения,но после Вашего отчета я еду точно!!!!!!:sunny:

golubka

Аня, просто Аня ;-)
МИЛАШКА, спасибо большое Вам, очень приятно!!! :)
Но все таки не стоит чужой отчет рассматривать как решающий фактор! Удачного отдыха!!! :) ;-)

golubka, если Милашку не остановили буйволы и страшные сказки из твоего отчета, значит ее уже ничто не остановит! :)

МИЛАШКА, чудесного отдыха и море позитивных впечатлений! С вас сказка по приезду ;-)

Большое спасибо за напутствие!Уезжау 29 августа,если встретяться на пути буйволы из сказки постараюсь разойтись с миром!!!На счет сказки постараюсь,но как у Голубки врядли получиться!!:boat:

Сверху