Абхазские вИна, коньяки, чача и пр.напитки. Где и почем?

rus.ru

участник
Прошлой осенью наблюдал, как делается Настоящая чача - из выжимков, так она пахнет изюмом и пьется (извините - на йожыке нет буквы йо) как вода, однако эффект совсем не нарзанный. Конечно, это милиционер гнал для себя а только дал отхлебнуть на посошок. И чтобы я с тех пор купил на базаре эту байду? Спасибо ненана. Вообще сухумская водка - именно водка - отличного качества, только туристы ведутся на чачу типа натурсамогон...

Шторм

участник
Вообще сухумская водка - именно водка - отличного качества, только туристы ведутся на чачу типа натурсамогон...
Имеется в виду "ЭКСТРА" производства г.Сухум? Если именно это, то подтверждаю, водка приличная!

fon

корифей
Прошлой осенью наблюдал, как делается Настоящая чача - из выжимков, так она пахнет изюмом и пьется (извините - на йожыке нет буквы йо) как вода, однако эффект совсем не нарзанный. Конечно, это милиционер гнал для себя а только дал отхлебнуть на посошок. И чтобы я с тех пор купил на базаре эту байду? Спасибо ненана. Вообще сухумская водка - именно водка - отличного качества, только туристы ведутся на чачу типа натурсамогон...
Чача дарит веселье и непосредственность, водка - хороший инструмент для опьянения

Брю

участник
Ох,вчера замерзла просто ЖЕСТЬ.....:zastr:пришла домой и вспомнила,что в закромах еще осталось чуть ореховой чачи!!!!:drink:Налила,выпила 50 грамм....и так телу тепло стало и душе!!!!!Сегодня здорова!!!!!:dantse:

Вино мне понравилось из заводских- " Гудаута" и Королевское,которые покупала в дигустационном зале,на частном мини винзаваде по дороге из Н.Афона в Гагру,названия не помню,знаю визуально.......

rus.ru

участник
Кажется да - но и другие не хуже (пробовал по 50 грамм).

Что же до Магнита - вчера увидел там 3 сорта
Лыхны, Апсны и т.п. На обороте ИМПОРТЕР Калуга! Этикетки как-бы выгоревшие на солнце или отксеренныее, наклеены с пузырями.....

[Posted by 95.153.178.50 via http://webwarper.net

писатель

Лыхны, Апсны и т.п. На обороте ИМПОРТЕР Калуга! Этикетки как-бы выгоревшие на солнце или отксеренныее, наклеены с пузырями.....

У нас В Оренбурге то же самое...Стоят Бутылки "Апсны", "Лыхны", "Псоу", завод-изготовитель Калуга (?!) купить и попробовать не рискнули...

Яло

Снова с вами!
У нас В Оренбурге то же самое...Стоят Бутылки "Апсны", "Лыхны", "Псоу", завод-изготовитель Калуга (?!) купить и попробовать не рискнули...
Не может быть. я тож вчера смотрела в магазе. Импортер Калуга. Изготовитель г. Сухум. так что я думаю брать можа.:grin:
Я сеня куплю. у нас все вина 315 руб., а букет абхазии 335:grin:

Яло

Снова с вами!
Ох,вчера замерзла просто ЖЕСТЬ.....:zastr:пришла домой и вспомнила,что в закромах еще осталось чуть ореховой чачи!!!!:drink:Налила,выпила 50 грамм....и так телу тепло стало и душе!!!!!Сегодня здорова!!!!!:dantse:
А ещё в чачу (можно и в водку) киньте красный жгучий перец. и можете зиму зимовать без простуды - проверено:grin:

писатель
Не может быть. я тож вчера смотрела в магазе. Импортер Калуга. Изготовитель г. Сухум. так что я думаю брать можа.:grin:
Я сеня куплю. у нас все вина 315 руб., а букет абхазии 335:grin:
как попробуете-напишите, пожалуйста...после вашей дегустации и отзывов и мы побежим в магазин...

Яло

Снова с вами!
как попробуете-напишите, пожалуйста...после вашей дегустации и отзывов и мы побежим в магазин...
Еще раз посмотрю все этикетки (правда продавцы на меня немного с изумлением смотрят, что я ковыряюсь:shock:) Сеня вечером букетик продегустирую.Завтра напишу, какие вкусовые качества:grin:.

Яло

Снова с вами!

вот магниту я ваще не доверяю. сельпо есть сельпо.

Яло

Снова с вами!
Докладываю. Купила вечор бутильку "Букета Абхазии". :grin: стоимость 337 рупий. :xПристально изучила этикетку. Действительно - импортер Калуга. Производитель - г. Сухум. все на месте, все надписи правильные. Дата изготовления 26.10.2009. Акцизы все на месте. Открыла.....и повеяло Апсны. :sunny::boat:Вкуснотища!!!! Абалдеть. Вино отличного качества. Покупайте. Только проверьте все надписи и акцизы 2 шт.

пы.сы. Зря налила рюмочку дочери.... замучила весь вечер - хочу в Гагры, хочу в Гагры.....:grin::inloves:

Сверху